Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Жан-Поль де Лескен
Я бы не сказал, что я хороший человек...*почему-то отстраннено..видимо пища для размышлений*Эх, смотрю я на вашу аватарку и так курить хочеться))

302

Серегил
подозреваю, что среди клиентов найдутся любители экзотических развлечений *чуть улыбнулся, опустив взгляд на огонь в камине*

303

Герман
*пожалел слоников, но в принципе такой вариант еще раньше рассматривал*хммммм...Вы коварны) Хорошо что я могу этого ожидать от вас)

304

Арманд де Саберье
"Нас" что-то слишком много при ограблении... *задумчиво*
Да еще все такие умные, взрослые и богатый, прям друзья Оушена. *смешок*
Боюсь, что ограбления банка я скорее представляю себе по вестерновски, когда приходишь в банк с кучей оружия, в масках и мешком для денег))
Месье Герман будет информатором и наводчиком. Я за рулем, а остальные... выбирайте оружие))) Только не больше трех-четверых.
О, трое в банк, один - подставной заложник, Белиал. )

Герман
*услышал про слоником, заинтересованно жует губу*
Хорошо... развлекались?)

305

Серегил
даже ни чем вам не могу в этих размышлениях помочь, я же вас совсем не знаю и даже не могу судить по внешности, что самое забавное
Однако что вам мешает закурить?

306

Жан-Поль де Лескен
Я бросил) уже 4 месяц. Курю только в вирте, но иногда очень хочется. Особенно если настроение распологает. *опустил голову тихо чему-то смеясь*Не знаю радоваться больше за кого на счет "не знаю". За вас или себя)

307

Филипп
принято.

308

Филипп
А че я-то сразу заложник? *обиженно* Я тоже хочу с пистолетом и в маске побегать!)

309

Филипп написал(а):

Месье Герман будет информатором и наводчиком. Я за рулем, а остальные... выбирайте оружие))) Только не больше трех-четверых.

Вспомнил Джони Д с Депом) Я бы не отказался пожить "там".)

310

Филипп
Дисней однажды в разговоре вспомнился

311

Серегил
*виртуально краснеет* тогда простите, что ввожу в искус своим изображением *но таки срывается на смешок*
и я не думаю, что в вашей сущности *многозначительно приподнял бровь* скрывается что-то до такой степени ужасное)

312

Арманд де Саберье
*кивнул*

Белиал
Потому что ты самый маленький и тебя теоретически проще и легче взять в заложники)
Попробуй бугая под два метра ухватить за шею и таскать за собой)

Серегил
Эх, не смотрел)

Герман
Ах, Дамбо. )) *всегда вспоминает его при разговоре о розовых слониках*

*в растерянности*

Серегил
Вопрос или желание?

313

*утомленный сменой, медленнее обычного процокал в комнату, огляделся по сторонам* Доброй ночи господам играющим, присоединюсь, если не возражаете) *реверанс, ямочки* Луи, можно к вам?) *прямиком направился к дивану, на котором расположился мужчина*

314

Филипп
да *поднял взгляд, задумчиво посмотрел с улыбкой в краях губ, заметив растерянность* что?)

Марго
доброго времени суток

315

Филипп
Все. Я не дружу с тобой. *надулся* И не таких захватывали, а я хочу пистолет!)

Марго
Привет, Марго) Рад видеть)

316

Марго
*просиял*
- Здравствуйте, Марго). Вот, оккупировал диван, правда не Шарлевский, а так, какой свободен). Садитесь, конечно можно.
*тяжко подвинулся*

317

Марго
добрый вечер, отрада глаз наших) где ваш небезызвестный столик, которым вы придавливаете конечности тем, кто неудачно их расставил?

318

Жан-Поль де Лескен
*пожимая плечами с улыбкой*Спокойно, я 4 месяц держусь, картинка меня не совратит) *покачал головой так же не прекращая улыбаться*Вспомните, еще пару минут назад вы говорили что совсем меня не знаете) Так откуда такие мысли?)

Филипп
Вопрос.

Марго
Здравствуйте, Марго. *улыбнулся*

319

Герман
*улыбнулся* Это все игра. Я не знаю, что спрашивать, а делать что-то вряд ли кто-то решиться... )

Белиал
Ути-пути )))))))) Хорошо, в следующий раз будешь командовать парадом )

320

Серегил
*с самым серьезном видом*
Какого цвета у вас трусы, носки и пряжка ремня?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание