Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Жан-Поль де Лескен
А то. *улыбнулся* Я же слежу за событиями)

382

Амадеус
*представил что будет краснеть после ушей. улыбнулся*

Белиал
бесёнок) я ж не говорю, что ты не хорош) если сидел рядом, то поцеловал бы.

383

Белиал
"пострел - везде поспел" это про тебя)

384

Белиал
подумаю

Жан-Поль де Лескен
Вам ход

385

Герман
мне выбирать, кому давать задание?

386

Арманд де Саберье
*прищурился, поднялся со своего места, подойдя к креслу мужчины, присел на подлокотник, требовательно дожидаясь своего поцелуя*)

Жан-Поль де Лескен
Просто интересно узнать, чем закончится это противостояние)

Герман
С нетерпением ждем.

387

Белиал
тогда уж противолежание)

388

Жан-Поль де Лескен
Ну, да. На данной стадии именно лежание)

389

если я все правильно понял, то приглашаю Амадеуса выбрать что ему больше по вкусу, вопрос - желание?

390

Жан-Поль де Лескен
вопрос, месье

391

Без учета биографических данных персонажей, но с учетом анкет все-таки. Простите, многих очень плохо знаю. Прямолинейно.
Серегил
Будет. Странная, разбитая и вновь старательно склеенная из осколков в причудливую мозаику. Такой витраж мог бы создать Дали. Его партнер будет влюблен почти смертельно, до потребности быть рядом каждую секунду. Сначала. Месье его сломает и вылепит заново в нечто, пригодное для его нужд. Для удобства. Сам не поймет, почему не выбросит, а оставит при себе. Постепенно коварство привязанности к идеальному спутнику сработает, вслед за разумом коснется сердца. Но мужчина не почувствует опасности, а когда поймет, решит просто убить. Любовник не станет сопротивляться, подставит покорно шею. До конца его дней длинный шрам на горле, прикрытый личным ошейником, будет напоминать о слабости. И любви. Обоим.
- На что ты готов ради меня?
- На смерть.
- А на жизнь? Готов?
- Да.
- Ну что ж... это твой выбор.
Жан-Поль де Лескен
Не было. Вряд ли будет. Чтобы любить кого-то, нужно чуть больше не-потребительского интереса к людям. Но. Есть  шанс на то, что однажды он столкнется с человеком, способным его переиграть по всем фронтам. Тогда может начаться кон длиной в годы. Месье никогда не произнесет слово "любовь", однако у его потребности удержать и не отпускать будут глубокие корни в душе. Соперничество до последнего. Вплоть до того, кто первым бросит "прощай". А потом пустота. И новая встреча через месяцы. Яростный секс, ставки, ставки. Чем закончится - не берусь предположить.
- Белые начинают и выигрывают.
-Это мы еще посмотрим.
- Ну-ну, Жан-Поль, больше огня.
- Ты еще сгоришь, щенок.
-Неизвестно, кто из нас сгорит первым. В этом-то и вся прелесть, да?
"молчание красноречивее слов*
Белиал
Была) И еще будет. Юный, привязчивый, он от сексуального помешательства прошлого придет к несколько более глубокому чувству. Это будут капризы и ревность. Уходы, расставания, ссоры. Нежность слов и прикосновений. Забота, усталость. Погоня. Партнер будет чуть старше. Совсем чуть-чуть. Разделенное чувство равных и измены с доминантными. Но он все равно будет возвращаться назад.
- Где ты был?
- Гулял.
- Сначала ужин, потом поговорим.
- Спасибо.
... -Он был хорош?
- Зачем тебе?
- Он был хорош?
- Ты лучше.
- Ложь!
- Нет. Я же здесь, с тобой.
Филипп
все-таки было чувство, в прошлом. И будет еще. Через несколько лет, когда он заживет почтенным буржуа, встретит девушку. Юную, преданную. Симпатичную. Классический роман, конфетно-букетный. Немного расчета, много здравого смысла. И семья. Надежность привязанности он назовет любовью и проживет с этим чувством всю жизнь.
- Ты меня любишь?
- Конечно.
- А почему никогда не говоришь первым?
- Прости, исправлюсь.
- Обещания...
Арманд де Саберье
В прошлом не вижу очень сильных привязанностей. Легкие романы, выходившие за рамки только-секс - да. Но будет. Выросшая потребность не-одиночества толкнет на официальную помолвку. К тому же, долг перед семьей. Однако все переиграет встреча на собственной свадьбе. От незнакомца ударит током, бешеный секс, тайные встречи. Он сохранит свой брак, но все свое сердце оставит там, возле мужчины, который умеет брать и давать без обмана. многолетние отношения. Искренняя любовь.
- Ну же. Еще!
- Голоден, мон ами?
- Всегда.
Луи Лувье
Было. Но об этом тссс. Будет: начнется с того, что в какой-то момент он ради постороннего человека пренебрежет своими интересами. Ошарашенный случившимся, останется неподалеку, чтобы разобраться, в чем дело. И постепенно запутается, очарованный своим неравнодушием. Его привлечет странное, непонятное. И он будет разгадывать загадку без ответов очень долго. Уходить, чтобы пройтись по краю, и неизменно возвращаясь туда, где в нем постоянно что-то будет гореть. То тише, то сильнее. Но не гаснуть. Залечивая раны, меняясь исподволь. Привыкая. Он спросит у себя самого "Это любовь?" И никогда не сможет однозначно припечатать "да-нет". Верным будет "Не знаю". И все-таки... Все-таки.
- Почему ты вечно уходишь?
- Меня зовет дорога.
- Почему ты вечно возвращаешься?
- Меня зовешь ты.
Герман
Будет. С человеком, которого он подпустит очень близко к себе. Как друга. Начнет не с секса - начнет с доверия в возможным для себя рамках, постепенно расширяя их дальше, дальше. Много пережитого вместе. Много несказанного. Много тишины. У этой любви не будет крыльев орла. Зато будет теплота, согревающая изнутри. Непривычная ужасно. И боязнь растаять будет.
- Герман?
"вопросительный взгляд*
-Герман...
- Да.

392

Амадеус
какое первое слово приходит в голову при упоминании имен каждого здесь присутствующего? Именно первое, без обдумывания.

393

Марго
Блин... Марго, ты мне что, в душу смотришь? *задумчиво перечитал строчки диалога* Знаешь, а похоже на меня в точности...

394

Марго
Спасибо, Марго... Правда есть у меня одна фишка... Возвращаться я не смогу. Потому что если я и пойму, что подхватил эту "болезнь", то первое ощущение будет не любопытство, а четкое решение уйти. Я слишком хорошо знаю себе цену. Но в целом, да, верно). Надеюсь, мне удастся прожить жизнь без этого, пусть лучше достанется другим, пушистым мальчикам и жгучим мачо,  я доволен и теми страстями, что у меня есть. если выбирать меж азартной игрой и любовью я выберу первое)

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-03 04:28:15)

395

Арманд де Саберье – Элвис Пресли
Белиал - Нежность
Жан-Поль де Лескен- « бешеные псы» именно, как название фильма.
Герман – Свинец.
Луи Лувье - Смерть
Марго - Орхидея

396

Марго
Замечательно выполненное задание) Именно в плане создания ситуаций на основе психологического портрета каждого персонажа. Браво! Аплодисменты стоя!

397

Амадеус
Элвис особенно порадовал *смеется, рассматривая свободные ассоциации* очень интересно... и точно. Ответ принят.

398

Луи Лувье
* покачал головой* ох, лукавите, месье

399

Луи Лувье
вопрос - желание?

400

Жан-Поль де Лескен
спасибо)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание