Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Марго
*подарил* Так лучше?)) был бы я волшебником, с радостью)
Спасибо)

422

Арманд де Саберье
Тогда... скажите, а как ваш персонаж относится к откровенности между близкими людьми? то есть, я имею в виду сразу несколько пластов - в постели, в быту, в выражении чувств...

Белиал
Много лучше, пасиб тебе)) буду теперь свой организм подстегивать, объясняя по утрам, что вон, мол, какой подарок был, веди себя хорошо))

423

Амадеус
Выполняя задание, заглянул, увидел кота и тихо проперся.
Пять баллов))  Вылитый) Спасибо.

424

Луи Лувье
не за что, месье. * улыбается*

425

Белиал написал(а):

Предположите, какую постыдную или не очень тайну мог бы хранить каждый из игроков?

Прошу прощения, что так долго. Надеюсь, господа простят мне эти вольные фантазии. Вышло не про игроков - про персонажей.

Амадеус
большие пустые залы с зеркальными полами, луна в узкие венецианские окна, откуда-то доносится шум, в замке веселятся гости. Он замирает, прикрывает двери, слушает, слушает... темнота немного пугает, но он не может удержаться до того, что вздрагивают руки. Он отходит от двери. И начинает говорить десятками разных голосов, изображая своих кавалеров и себя - смущённого, окрылённого, нежного. Сначала робко, а потом всё смелее, потом он даже смеётся. "Танцевать? Ах, что Вы, я совершенно не умею..." И вот он уже танцует, кружится и кружится в прекрасном вальсе со своим партнёром, слыша восторженные рукоплескания публики. И каждый раз - один.

Арманд де Саберье
такой респектабельный и вызывающий уважение господин. Внушительный, спокойный, властный. Его густой начальственный голос заставляет трепетать всех подчинённых, едва осмеливающихся заглядывать в кабинет директора бесчисленных выставочных залов и картинных галерей, мецената, известного своим сдержанным, едва ли не скромным великодушием покровителя искусств, любимца прессы. И какое постыдное мучительное удовольствие доставляет ему осознание, что ни один из тех, кто благоговеет перед его известностью и богатством, не догадывается о гладкой анальной пробке, которую он вставляет себе каждое утро и по возможности не вынимает до самого вечера, пока снова не вернётся домой.

Белиал
интимно улыбаясь каждому он представляет, что все здесь, такие важные и надутые от собственной значимости, сидят голыми. И к каждому, сладко щурясь, он мысленно обращается перед очередным ответом - да, моя шлюшка, моя грязная *лядь

Жан-Поль де Лескен
длинное чёрное пальто на голое тело. Едва освещённый, запутанный подземный переход, ночь, спешащая домой с вечеринки девчонка - эхо быстрых шагов. Торопливо - шуршащий бумажный мешок с дырами для глаз на голову, вывернуть из-за угла, широко распахивая полы и демонстративно потрясая хозяйством, пока жертва испуганно косится и проскакивает мимо, передёрнувшись от отвращения при случайном соприкосновении рукавов. И тихое, нервное уже в отдалении "вот псих..."

Луи Лувье
он никогда не засыпает с кем-то в постели, потому что до сих пор мочится под себя, как ребёнок, и панически боится, что кто-то об этом узнает. Страшится этого вплоть до того, что просыпается по ночам в холодном липком поту, во сне представляя, как его выставляют на всеобщее осмеяние.

Марго
собачья преданность в глазах, ревность почти волчья к тому, кого не знает, но с кем единственно он желает остаться наедине, чтобы предаться таким грязным развлечениям, что даже только при мысли о них, у него слабеют колени. А наяву лишь пара вежливых фраз приветствия - и яд пожирающего томления в душе.

426

Марго написал(а):

Много лучше, пасиб тебе)) буду теперь свой организм подстегивать, объясняя по утрам, что вон, мол, какой подарок был, веди себя хорошо))

Простите, но в тему)
http://s61.radikal.ru/i172/1004/3d/2cd7ba762a94.jpg

427

Марго
откровенность для моего персонажа - это искренность в отношениях, поэтому именно с близкими людьми Арманд предельно откровенен и в постели, и в быту, и в выражении чувств. Просто так намного проще. Избавляет от многих проблем.

428

Герман
спасибо, попали в тайну)

429

Герман написал(а):

Белиал
интимно улыбаясь каждому он представляет, что все здесь, такие важные и надутые от собственной значимости, сидят голыми. И к каждому, сладко щурясь, он мысленно обращается перед очередным ответом - да, моя шлюшка, моя грязная *лядь

Мм, довольно интересное предположение. Хотя да, возможно, иногда я так и делаю

Марго
Ну и правильно) рад помочь)

430

Герман
О-о... рад, что это фантазия...) Не хотел бы такую тайну обнаружить в своем грязном белье...)

Амадеус
В тему, точно)) Это я в семь утра))))

Арманд де Саберье
Ясно, спасибо) Принято.

431

Ох, пожалуй, я пойду на свидание с кроватью... Спасибо за приятную игру, господа.

432

Герман
*смеется* спасибо, месье де Виль) но обычно, уж так получается, это я вставляю пробку в зад очередного любовника)

433

Белиал
забери меня с собой!

434

Амадеус
Пошли. *позвал*

435

Луи Лувье
вопрос или желание?

436

Арманд де Саберье написал(а):

но обычно, уж так получается, это я вставляю пробку в зад очередного любовника)

Свят, свят! А чего, другуго ничего нет? * призадумался*)

437

Ну слово идеал не из моего лексикона, к счастью, на свете нет ни одной идеальной вещи). Иначе жизнь потеряла бы смысл - не к чему стремиться, не из чего выбирать. Но наиболее подходящее на мой взгляд, попробую.

Белиал
Мне видится рядом с этим юношей человек несомненно опытный, взрослый по всем параметрам, возможно - а в эти годы грезы нежных юношей-геев и девушек похожи, типаж некоего героя английского романа 19 века- вроде Рочестера из Джен Эйр или типа того, я в них не шибко разбираюсь. Байронический такой типаж, тело атлета, львиный темперамент, и доброе, под напускной суровостью сердце. По той причине, что даже в желании подчиняться, всегда скрыто тайное желание управлять, как хрупкое создание играет у львиных лап, таскает за усы, и знает что прижавшая в раздражении лапа никогда не ударит с той силой, с какой ломает хребет быку. Непременно захватывающие страсти роковые, атласные простыни, розовые лепестки, изящное тело, распятое на крестовине, ароматические свечи, все такое. И непременно зеркало. В которое всегда участник может посмотреть за происходящим, как за картинками.

Амадеус

Тут иной тип любовника. Скорее друг. Но тоже - весь набор, сильный, статный, богатый, уверенный в себе, но при этом полностью растворенный в своем ненаглядном возлюбленном, не видящий никого кроме него и  выполняющий все желания даже до того, как они высказаны. Неутомимый в постели и при всей своей силе тоже ласковый и податливый как воск, но... только в одних руках. Обладающий всеми достоинствами мужчины, но при этом никогда не пьющий дочерна, не засыпающий сразу после оргазма и не страдающий депрессиями, зато умеющий их нежно лечить, даже если падает с ног и устал, как собака. Любящий даже больше чем собственно половой акт - назовем это юридически сухо - почти женские тисканья и ласковые словечки.
Второй типаж - если первый не подойдет - такой же юноша, как и сам Амадеус, к которому чувства будут ну не материнские, но около того - помесь восхищения и постоянной тревоги - что изменит, не любит, захворает.

Арманд де Саберье

Только ровня. Точнее тот, кого он посчитает ровней. Раз уж брать от жизни лучшее -картины, кровные жеребцы, лимузины,  то и любовник должен быть элитный, сильный, жесткий... с "перчинкой", здесь скорее важен поединок, а не собственно секс, прелюдия и сложное танго, чем тупое "сунул-высунул-оргазм", может быть чуть более страстный, чем сам Саберье - в любой скачке фора только подзадоривает. Почти зеркало - но... и еще раз "но". Возможно зеркало, которое может выдать неожиданное отражение.
Либо - юноша, почти мальчик, страстный не по годам, опытность, надежно укрытая невинностью, как орешки и нуга в сникерсе - шоколадом. Желательно нетронутый. Не тютя и не тряпка, но и не "настоящий мальчик", какие они бывают в жизни, ершистые, нескладные живые подростки, а тоже - молочная кожа, идеальные пропорции, готовность и желание к постельным утехам. Может быть - элемент флирта, или тот момент что его нужно будет завоевать - но при условии что видимо запертая крепость на самом деле давно готова сдаться.

Марго

Марго очень переменчив и неоднозначен. Это несомненно должен быть взрослый человек. Холодноватый с виду. Но внутри некий фонтан - не обязательно страсти - но уж точно тайны. Спокойный, выдержанный, внимательный. Надежный. Но при этом не скучный зануда и не самовлюбленный павлин.
Скорее тут важен не столько характер, сколько обстоятельства действия и то, как свидание обставлено, то как сложатся любовные отношения. Инициативный, но при этом не наглый и не грубый человек.

Герман

Тут я умываю руки. Мне кажется, что придумать идеал для человека постоянно и неутомимо находящегося в поиске - не представляется возможным.
У господина де Виля нет статики и рамок, постоянный путь и эксперименты, постоянно меняющаяся игра - и как узоры в калейдоскопе не повторяющиеся.
Раз за разом открывая в людях и в себе все новые и новые возможности, он не остановится и не будет довольствоваться тем, что уже получил и прожит.
Игроку, тем более исследующему инферно человеческой натуры, нет нужды в идеале - у него есть весь мир и его подвалы.
Смею сказать, что я всецело понимаю такой подход - из всего вышеперечисленного эта точка зрения мне наиболее близка.

438

Арманд де Саберье написал(а):

но обычно, уж так получается, это я вставляю пробку в зад очередного любовника)

*тоже взял на заметку. Мало ли, вдруг пригодится...*

439

Амадеус
другое бывает вечером, после продолжительного дня)

440

Луи Лувье
спасибо, месье Луи, и первый и второй подойдёт)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание