Марго
*подарил* Так лучше?)) был бы я волшебником, с радостью)
Спасибо)
Вопрос - желание
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212010-04-03 04:52:43
Поделиться4222010-04-03 04:57:31
Арманд де Саберье
Тогда... скажите, а как ваш персонаж относится к откровенности между близкими людьми? то есть, я имею в виду сразу несколько пластов - в постели, в быту, в выражении чувств...
Белиал
Много лучше, пасиб тебе)) буду теперь свой организм подстегивать, объясняя по утрам, что вон, мол, какой подарок был, веди себя хорошо))
Поделиться4232010-04-03 04:58:03
Амадеус
Выполняя задание, заглянул, увидел кота и тихо проперся.
Пять баллов)) Вылитый) Спасибо.
Поделиться4242010-04-03 05:00:53
Луи Лувье
не за что, месье. * улыбается*
Поделиться4252010-04-03 05:01:18
Предположите, какую постыдную или не очень тайну мог бы хранить каждый из игроков?
Прошу прощения, что так долго. Надеюсь, господа простят мне эти вольные фантазии. Вышло не про игроков - про персонажей.
Амадеус
большие пустые залы с зеркальными полами, луна в узкие венецианские окна, откуда-то доносится шум, в замке веселятся гости. Он замирает, прикрывает двери, слушает, слушает... темнота немного пугает, но он не может удержаться до того, что вздрагивают руки. Он отходит от двери. И начинает говорить десятками разных голосов, изображая своих кавалеров и себя - смущённого, окрылённого, нежного. Сначала робко, а потом всё смелее, потом он даже смеётся. "Танцевать? Ах, что Вы, я совершенно не умею..." И вот он уже танцует, кружится и кружится в прекрасном вальсе со своим партнёром, слыша восторженные рукоплескания публики. И каждый раз - один.
Арманд де Саберье
такой респектабельный и вызывающий уважение господин. Внушительный, спокойный, властный. Его густой начальственный голос заставляет трепетать всех подчинённых, едва осмеливающихся заглядывать в кабинет директора бесчисленных выставочных залов и картинных галерей, мецената, известного своим сдержанным, едва ли не скромным великодушием покровителя искусств, любимца прессы. И какое постыдное мучительное удовольствие доставляет ему осознание, что ни один из тех, кто благоговеет перед его известностью и богатством, не догадывается о гладкой анальной пробке, которую он вставляет себе каждое утро и по возможности не вынимает до самого вечера, пока снова не вернётся домой.
Белиал
интимно улыбаясь каждому он представляет, что все здесь, такие важные и надутые от собственной значимости, сидят голыми. И к каждому, сладко щурясь, он мысленно обращается перед очередным ответом - да, моя шлюшка, моя грязная *лядь
Жан-Поль де Лескен
длинное чёрное пальто на голое тело. Едва освещённый, запутанный подземный переход, ночь, спешащая домой с вечеринки девчонка - эхо быстрых шагов. Торопливо - шуршащий бумажный мешок с дырами для глаз на голову, вывернуть из-за угла, широко распахивая полы и демонстративно потрясая хозяйством, пока жертва испуганно косится и проскакивает мимо, передёрнувшись от отвращения при случайном соприкосновении рукавов. И тихое, нервное уже в отдалении "вот псих..."
Луи Лувье
он никогда не засыпает с кем-то в постели, потому что до сих пор мочится под себя, как ребёнок, и панически боится, что кто-то об этом узнает. Страшится этого вплоть до того, что просыпается по ночам в холодном липком поту, во сне представляя, как его выставляют на всеобщее осмеяние.
Марго
собачья преданность в глазах, ревность почти волчья к тому, кого не знает, но с кем единственно он желает остаться наедине, чтобы предаться таким грязным развлечениям, что даже только при мысли о них, у него слабеют колени. А наяву лишь пара вежливых фраз приветствия - и яд пожирающего томления в душе.
Поделиться4262010-04-03 05:02:59
Много лучше, пасиб тебе)) буду теперь свой организм подстегивать, объясняя по утрам, что вон, мол, какой подарок был, веди себя хорошо))
Простите, но в тему)
Поделиться4272010-04-03 05:03:17
Марго
откровенность для моего персонажа - это искренность в отношениях, поэтому именно с близкими людьми Арманд предельно откровенен и в постели, и в быту, и в выражении чувств. Просто так намного проще. Избавляет от многих проблем.
Поделиться4282010-04-03 05:06:47
Герман
спасибо, попали в тайну)
Поделиться4292010-04-03 05:07:13
Белиал
интимно улыбаясь каждому он представляет, что все здесь, такие важные и надутые от собственной значимости, сидят голыми. И к каждому, сладко щурясь, он мысленно обращается перед очередным ответом - да, моя шлюшка, моя грязная *лядь
Мм, довольно интересное предположение. Хотя да, возможно, иногда я так и делаю
Марго
Ну и правильно) рад помочь)
Поделиться4302010-04-03 05:07:31
Герман
О-о... рад, что это фантазия...) Не хотел бы такую тайну обнаружить в своем грязном белье...)
Амадеус
В тему, точно)) Это я в семь утра))))
Арманд де Саберье
Ясно, спасибо) Принято.
Поделиться4312010-04-03 05:09:52
Ох, пожалуй, я пойду на свидание с кроватью... Спасибо за приятную игру, господа.
Поделиться4322010-04-03 05:10:26
Герман
*смеется* спасибо, месье де Виль) но обычно, уж так получается, это я вставляю пробку в зад очередного любовника)
Поделиться4332010-04-03 05:10:27
Белиал
забери меня с собой!
Поделиться4342010-04-03 05:11:16
Амадеус
Пошли. *позвал*
Поделиться4352010-04-03 05:11:16
Луи Лувье
вопрос или желание?
Поделиться4362010-04-03 05:11:36
но обычно, уж так получается, это я вставляю пробку в зад очередного любовника)
Свят, свят! А чего, другуго ничего нет? * призадумался*)
Поделиться4372010-04-03 05:11:37
Ну слово идеал не из моего лексикона, к счастью, на свете нет ни одной идеальной вещи). Иначе жизнь потеряла бы смысл - не к чему стремиться, не из чего выбирать. Но наиболее подходящее на мой взгляд, попробую.
Белиал
Мне видится рядом с этим юношей человек несомненно опытный, взрослый по всем параметрам, возможно - а в эти годы грезы нежных юношей-геев и девушек похожи, типаж некоего героя английского романа 19 века- вроде Рочестера из Джен Эйр или типа того, я в них не шибко разбираюсь. Байронический такой типаж, тело атлета, львиный темперамент, и доброе, под напускной суровостью сердце. По той причине, что даже в желании подчиняться, всегда скрыто тайное желание управлять, как хрупкое создание играет у львиных лап, таскает за усы, и знает что прижавшая в раздражении лапа никогда не ударит с той силой, с какой ломает хребет быку. Непременно захватывающие страсти роковые, атласные простыни, розовые лепестки, изящное тело, распятое на крестовине, ароматические свечи, все такое. И непременно зеркало. В которое всегда участник может посмотреть за происходящим, как за картинками.
Амадеус
Тут иной тип любовника. Скорее друг. Но тоже - весь набор, сильный, статный, богатый, уверенный в себе, но при этом полностью растворенный в своем ненаглядном возлюбленном, не видящий никого кроме него и выполняющий все желания даже до того, как они высказаны. Неутомимый в постели и при всей своей силе тоже ласковый и податливый как воск, но... только в одних руках. Обладающий всеми достоинствами мужчины, но при этом никогда не пьющий дочерна, не засыпающий сразу после оргазма и не страдающий депрессиями, зато умеющий их нежно лечить, даже если падает с ног и устал, как собака. Любящий даже больше чем собственно половой акт - назовем это юридически сухо - почти женские тисканья и ласковые словечки.
Второй типаж - если первый не подойдет - такой же юноша, как и сам Амадеус, к которому чувства будут ну не материнские, но около того - помесь восхищения и постоянной тревоги - что изменит, не любит, захворает.
Арманд де Саберье
Только ровня. Точнее тот, кого он посчитает ровней. Раз уж брать от жизни лучшее -картины, кровные жеребцы, лимузины, то и любовник должен быть элитный, сильный, жесткий... с "перчинкой", здесь скорее важен поединок, а не собственно секс, прелюдия и сложное танго, чем тупое "сунул-высунул-оргазм", может быть чуть более страстный, чем сам Саберье - в любой скачке фора только подзадоривает. Почти зеркало - но... и еще раз "но". Возможно зеркало, которое может выдать неожиданное отражение.
Либо - юноша, почти мальчик, страстный не по годам, опытность, надежно укрытая невинностью, как орешки и нуга в сникерсе - шоколадом. Желательно нетронутый. Не тютя и не тряпка, но и не "настоящий мальчик", какие они бывают в жизни, ершистые, нескладные живые подростки, а тоже - молочная кожа, идеальные пропорции, готовность и желание к постельным утехам. Может быть - элемент флирта, или тот момент что его нужно будет завоевать - но при условии что видимо запертая крепость на самом деле давно готова сдаться.
Марго
Марго очень переменчив и неоднозначен. Это несомненно должен быть взрослый человек. Холодноватый с виду. Но внутри некий фонтан - не обязательно страсти - но уж точно тайны. Спокойный, выдержанный, внимательный. Надежный. Но при этом не скучный зануда и не самовлюбленный павлин.
Скорее тут важен не столько характер, сколько обстоятельства действия и то, как свидание обставлено, то как сложатся любовные отношения. Инициативный, но при этом не наглый и не грубый человек.
Герман
Тут я умываю руки. Мне кажется, что придумать идеал для человека постоянно и неутомимо находящегося в поиске - не представляется возможным.
У господина де Виля нет статики и рамок, постоянный путь и эксперименты, постоянно меняющаяся игра - и как узоры в калейдоскопе не повторяющиеся.
Раз за разом открывая в людях и в себе все новые и новые возможности, он не остановится и не будет довольствоваться тем, что уже получил и прожит.
Игроку, тем более исследующему инферно человеческой натуры, нет нужды в идеале - у него есть весь мир и его подвалы.
Смею сказать, что я всецело понимаю такой подход - из всего вышеперечисленного эта точка зрения мне наиболее близка.
Поделиться4382010-04-03 05:11:40
но обычно, уж так получается, это я вставляю пробку в зад очередного любовника)
*тоже взял на заметку. Мало ли, вдруг пригодится...*
Поделиться4392010-04-03 05:13:13
Амадеус
другое бывает вечером, после продолжительного дня)
Поделиться4402010-04-03 05:13:40
Луи Лувье
спасибо, месье Луи, и первый и второй подойдёт)