Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Амадеус
Арманд де Саберье
Доброй ночи, господа) Спасибо за игру) Скоро последую Вашему примеру)

462

Герман
*почему-то даже не дернулся из-за открывшегося факта наблюдения*) С интересом буду ждать следующего раза) Хотя мне и этот понравился. Так могло бы быть вполне, если бы в определенный момент в жизни Марго не произошел ряд событий.

Амадеус
Хороших вам снов)

Арманд де Саберье
Спокойной ночи)

Отредактировано Марго (2010-04-03 05:38:04)

463

Арманд де Саберье и Амадеус
доброй ночи, господа

464

*вернулся на свое место, растянулся, как усталый сенбернар на диване*
Если позволите, господин де Виль, Вопрос или желание?

465

Луи Лувье
вопрос *немного устало улыбнулся*

466

доброй ночи. немного посижу с вами, господа

467

Шарль Морель
доброй ночи

468

Шарль Морель
Здравствуйте еще раз)

469

Герман
Вопрос исключительно технический). В оргтеме Аукциона было сказано, если я не ошибаюсь, что Аукцион является финалом действа, происходящего в Вертепе, так ли это и будет ли продолжение этого проекта после?

470

Шарль Морель
Доброй ночи снова, Шарль)

471

Герман
Марго
*улыбнулся, еще не совсем проснувшись*

472

Луи Лувье
скорее  уже утра, Луи. Сегодня не так зажигательно, как вчера, вот меня и срубило *а вообще доволен, что в теме тихо и спокойно*

473

Шарль Морель
Понимаю, та ж фигня. Зато мгновения покоя тоже дорогого стоят.

474

Луи Лувье
будет) надеюсь, господин Морель на меня не сильно обидится, но первая фраза в оргтеме меня смутила в своё время, потому что звучит она так, будто потом наступит апокалипсис) Вертеп будет, но Осенний Маскарад закончится. Я же не могу сказать игрокам - всё, всем спасибо, до свидания. Я уже научен опытом, что так не делается. Когда спадёт интерес и активность - буду думать о закрытии, не раньше. Не спадёт - буду вести, хотя администраторы обычно меняются у таких проектов, но это уже другая проблема. Надеюсь, правильно понял вопрос.

475

Герман
*улыбнулся*
Спасибо Вам большое за разъяснение, а то у меня уже была мысль, что после последнего удара молотка случится тот самый "всемуконец" за два года до предсказания майя.
Благодарю Вас и буду надеяться, что администрация проекта не сменится, и Ваша задумка будет долго радовать Вас и игроков.

476

Луи Лувье
Герман
вот так вот. Здравствуйте - я предвестник Апокалипсиса *сбит с толку словами* На мне уже печатей негде ставить, но для такой смачной место нашлось

477

Луи Лувье
власть развращает, особенно на таком месте *улыбнулся* поэтому, надеюсь, когда-нибудь у меня появится хороший помощник, которому Вертеп будет нужен, как и мне. Тем более, что в голове зреют и пухнут новые истории

478

Шарль Морель
Да нет, Шарль, я просто запутался и подумал, что после финальной ночи проект закроют. Благо и в правилах говорилось об ограниченных праздничных днях. Но теперь все разъяснилось.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-03 06:06:48)

479

Шарль Морель
ещё раз прошу прощения, господин Морель. Пока Вы просыпаетесь - вопрос или желание?

480

Герман
на Ваш выбор

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание