Тем более, что в голове зреют и пухнут новые истории
Этому я искренне рад *улыбнулся*
Луи Лувье
Хочешь вернуться в Вертеп после праздника Маскарада?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание
Тем более, что в голове зреют и пухнут новые истории
Этому я искренне рад *улыбнулся*
Луи Лувье
Хочешь вернуться в Вертеп после праздника Маскарада?
Герман
Большое облегчение это слышать. Слишком много лично для меня хорошего на этом проекте произошло и, надеюсь, еще произойдет...
Шарль Морель
Думаю пока об этом, складываю паззлы, прикидываю за и против. Черт его знает, как оно повернется.
Шарль Морель
пользуясь случаем и вполне осознавая, что это может быть не к настроению, всё же загадаю. Опишите, пожалуйста, куда и как Вы бы поцеловали каждого из присутствующих. Можете не описывать, а поцеловать - как вариант
Марго
для меня тоже)
Герман
Луи Лувье - дружеское крепкое объятие, так чтобы у него кости затрещали, еще бы подмышки подхватил и приподнял, рискуя развязать пупок, а потом взяв лицо в ладони смачно и крепко поцеловал бы, отпустил и снова поцеловал Откровенно, глубоко и без всякого эротического подтекста. и рухнул бы на диван от прилива эмоций и дрожи в руках и коленях от веса дорогого друга.
Марго - сначала приобрел бы какие-нибудь нежные цветы - букет лютиков, влажный и блестящий от бриллиантов росы, подошел бы со спины, тихо и бесшумно протянул букет, наклонился к плечу и шее, ловя движение вздрогнувшего тела, наклонился следом за ароматом кожи и цветов и поймал бы наверное изгиб шеи и маленькую жилку под скулой, дождался бы невольного поворота головы и целовал губы осторожно, нежно и так долго, как длился бы этот момент.
Герман - я скорее бы ответил на поцелуй в зависимости от того каким его попытался бы сделать этот человек. И ответил бы так, как велела возникшая в этот момент аура настроения и желания.
Отредактировано Шарль Морель (2010-04-03 06:29:36)
Шарль Морель
*улыбаясь, с уважением*
Штангист-силач Бамбула). Спасибо) Душевно)
Луи Лувье
ну, складывай. Раздумия - хорошее занятие. Неторопливое и мирное)
Шарль Морель
вау... то есть, спасибо) Я бы оценил и цветы и нежность)
Шарль Морель
Кому мирно, кому как, Шарль). Гашеному не впервой из букв "а", "п", "о", "ж" складывать "вечность" и "счастье"
Шарль Морель
спасибо за ответ, принято *улыбнулся*
Луи Лувье
что-то вроде, ага. И такой красный и встрепанный, отдувающийся и попивающий водичку сижу на диване, на губах сохнет поцелуй и все такое
Марго
я на это и надеялся, хотя немного опасался реакции типо "ааааааа, хорош меня пугать, ну кто же со спины веником в морду тычет внезапно? Вы с ума сошли Шарль!"
Шарль Морель
*вообразил картинку, провел согнутым пальцем по своим губам*
Впечатляет... Умеешь ты рисовать словами, под утро самое оно такие картинки)
Шарль Морель
Если я назову полевые цветы веником, то это точно буду не я - здешний, а моя вторая сущность)
Луи Лувье
ну я уже помогал тебе эти паззлы складывать в разных вариантах слова "вечность", но ты переменил цели. раньше были другие, сейчас мысли вернуться, так что думаю, все получится.
Герман
боюсь, что разочаровал Вас
*прищурился, спрятал улыбку в дрогнувших уголках губ*
Могу вернуть задание?
Отредактировано Шарль Морель (2010-04-03 06:42:09)
Шарль Морель
Спасибо, Шарль, я это помню и благодарен очень. Но финальные "кусочки" человек должен выбрать только сам, наедине с собой. Иначе нет смысла. Теперь я куда более уверен в себе, чем раньше. Есть что менять в себе и есть зачем думать и действовать. Опыт - сын ошибок трудных и все такое.
Отредактировано Луи Лувье (2010-04-03 06:44:59)
Шарль Морель
нет, не разочаровали, читал с удовольствием. Настал момент "утреннее солнышко весело бьёт в монитор" и два слоя занавесей от него не спасают. Прибавьте к этому неизменную жару, а если открыть окно - мгновенно вымораживает) Вернуть задание - в смысле мне ответить на тот же вопрос?
Герман
да, именно. и пойти спать, г-н любитель засыпать в рассветы *улыбнулся*
Луи Лувье
я о том и говорю. теперь сам давай, взвешивай, прикидывай, решайся. опыт уже получил, распорядишься им самостоятельно и хладнокровно, а не под горячую руку.
Шарль Морель
Про последнее - золотые слова. Насчет горячей головы. К счастью, научился охлаждать этот двигатель. Если зайца долго пежить, он научится играть на барабане). Толку со скоропалительного нет. Тут ты прав.
Луи Лувье
головоломки решать очень интересно) есть возможность придумывать ходы, фантазию шлифовать))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание