Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Луи Лувье
пожалуй *улыбнулся* доброй ночи

Марго
про порез я, скорее, в переносном смысле. Ассоциативное. Хотя... возможно, я не знаю, честно. Доброй ночи)

Шарль Морель
не хочется идти и оставлять Вас в гордом одиночестве, но надо бы отдохнуть, Вы правы *чуть улыбнулся* лучше я сам, опасаюсь растерять остатки своей деликатности *поднялся и незаметно потянулся*

522

Герман
тогда всего доброго *улыбнувшись, откланялся, не поднимаясь с дивана и выехал на третьей скорости*

523

Шарль Морель
хорошего Вам дня) *вышел следом*

524

-Черд! Я все проспал, как последний сурок. * входит зевая и почесывая голое брюхо*)

525

*увидел в дверях док, помахал рукой*
-Док, составите мне компанию на утренний кофе?

526

*ходит -ворчит, заваривая в чашку растворимую бурду , ибо нормальный кофе - верх кулинарного искусства, недоступный бедолаге*
-Злые все, злые, злые) Ни тебе кофейку, ни тебе булочки свежей, ни компании с утра пораньше)

527

Вы не в той теме, господин человек почившего Маэстро, чтобы кофеек и булочку...*улыбнулся* Игровая тема.

528

Дэрин
-И чо? Плевать, что игровая) Я хочу кофе и булочку)

529

Конг
Сладкую булочку? *отчего-то даже смутился*))

530

Дэрин
-Не!)) Хочу свжевыпеченную, с хрустящей корочкой. * удивленно смотрит на смущение невольника- вроде вполне естественное желание пожрать утром*)

531

Конг
Поправитесь - любить не будут. *наставительно*)

532

* пока мешал бурду в чаше, на глаза попался шарик от пинг-понга. Запулил им в лоб доку, раз не приходит и не несет булочку*)))

533

Дэрин
-Плевать) Меня и так не любят) Зато сытым буду)

534

Раз не любят, значит стоит что-то менять в этой жизни? *мягко отметил, натягивая на нос очки и внимательно глядя на мужчину*

535

Дэрин
-Зачем менять? Мне и так хорошо) А была бы булочка, было бы еще лучше. * уселся пить растворимый кофе и искать костюм на маскарад*)

536

Конг
*материализовался, мягко треснул в лоб тростью, чтоб не шумел* Вот особо буйные и будут выбирать - вопрос или желание. Раз уж пришли в игровую тему. Доброго утра
Дэрин
С добрым утром, господин единорог *улыбнулся*

537

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте, мсье змий. *шире улыбнулся* Рад видеть Вас

538

Зигфрид фон Вейхс
*потер ушибленный  лоб, чихнул,  внимательно оглядывает фигуру дока- не топорщится ли у него где карман, и нет ли там булочки*)
-Здоров, док) Давай на твой выбор. Я не буйный))) Я вчера прилег в восемь вечера на "пол часика" и вот вскочил сегодня в восемь утра)

539

Конг написал(а):

искать костюм на маскарад

Оденься яйцом)  Я буду пасхальным кроликом, деньги за продажу тебя -пополам.

Доброе утро, господа.

540

Ален Роше
доброго времени суток.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание