Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ален Роше
-Так яйцом мне и одевться нечего))) И так похож) * пригладил лысину* А деньги, ых))) В пролете мы оба) Там  не за деньги продают) Там чо-то делать надо) Так что готовсь по стенам скакать - Ксюшу выкупать)))))))))

542

Дэрин
Тоже рад, правда *уже даже и соскучился от долгих несовпадений по времени*
Конг
Хорошо, тогда опишите, что должен символизировать маскарадный костюм для каждого здесь. И начните, лучше с себя *улыбается, подозвал кого-то из официантов, чтоб обеспечили голодных завтраком*
Я сам вчера в час ночи, что для меня непривычно, просто выключился, как перегоревшая лампочка.
Ален Роше
С добрым утром, господин Пасхальный Кролик. *улыбается*

543

Дэрин
*улыбнулся* Как утрешнее нестроение?
*уселся, принимает в организм завтрак*
http://i626.photobucket.com/albums/tt345/jules09_photo/coffee-cake.jpg

Конг
Не-не. пасхальное иичко должно быть красивым... даффай я тебя раскрашу... зеленкой о.О
Зачем я должен Ксюшу выкупать? о.О

544

Зигфрид фон Вейхс
С добрым утром, мсье. Правда ведь, кролик - это миииило...*сладко улыбается, думает что со вчера еще не отпустило((*

545

Зигфрид фон Вейхс
Написал другу в далекую Канаду и неожиданно для себя заснул совсем рано, и по привычке подскочил в шесть. Вам удалось провести здесь ночь в приятной компании? *пригладил ладонью растрепанные после сна волосы и улыбнулся*

Ален Роше
Замечательно, спасибо. *мирно улыбнулся* А Ваше?

Отредактировано Дэрин (2010-04-03 10:29:11)

546

Зигфрид фон Вейхс
*Голодным волком накинулся на булочки и потопал думать над костюмами*))

Ален Роше
-Думаешь, если зеленкой покрасить, дороже пойду?)) * а чо, может и правда зеленкой?) А ты что, неужто Ксюшу не выкупишь?))
Тогда тебе ход, пока я с косюмами торможу))

547

Ален Роше
*чувствует, что вот скоро слипнется весь от такого энтузиазма* весьма, весьма мило, особенно пушистая пимпочка сзади *вспоминает чем еще славны кролики и улыбается не менее сахарно, со вчера еще больше приплющило, сонно*
Дэрин
Будете писать ему в другой раз, передавайте привет *улыбнулся* А компания, да, приятная, пледа, подушки и кошки)

548

тогда Дэрин
вопрос или как?

549

Конг
а смысл? *философично*
Дэрин
прэлэстно)) Утро бодрое...
Зигфрид фон Вейхс
*тоскливо* в вертепе стоматолога не хватает...

550

Ален Роше
вопрос

Зигфрид фон Вейхс
Там весна бушует, насколько я понял. *прикрыл глаза, невольно расплывшись в улыбке при воспоминании*

551

Конг
*пожелал удачи в бою*
Ален Роше
А чистить зубы по утрам? В профилактических целях? Хотя да, их тут слишком часто выбивают, чтоб бояться кариеса...

552

Дэрин
Весна это здорово. Вот я тоже вернулся в весну *глянул на свои пасмурно и +19*

553

А давайте я вас повеселю кроликами пасхальными), и пойду уже дела поделовать...
*отставил пустую чашку, отряхнул крошки с пуза*
Дэрин
http://s51.radikal.ru/i134/0904/08/59953d0d54b6.jpg

и вопрос: день перед смертью как бы персонаж прожил, с учетом того, что поместье покидать нельзя, все остальное можно))

Зигфрид фон Вейхс
http://thumbnail065.mylivepage.com/chun … -f.jpg.jpg
Конг
http://theyarejustimages.files.wordpres … &h=600
и скромный йа))
http://i261.photobucket.com/albums/ii51 … nyStud.jpg

на сем вынужден откланяться))
Ваш день будет удачным, ибо начался с меня! * сволочь самодовольная)*

554

Зигфрид фон Вейхс
+19 - это лето. *тихо рассмеялся* Вот у меня весна со своими +3, безоблачно, солнце, птицы раздражающе весело щебечут под окном (что вдвойне странно, так как никаких деревьев поблизости нет) и тихо в моем спальном районе. Все тает. Мокро. Жарко. Просто убийственный сезон.

555

Ален Роше
Хорошего дня *рассмотрел, смеется* шикарно)

556

Ален Роше
Не оказавшись в такой ситуации сложно рассуждать, но не думаю, что было бы что-то из рода вон выходящее. *задумчиво улыбнулся* Очередной скупой на события день. Дело в том, что у меня нет каких-либо запретных или диких желаний, которые я бы мог исполнить в свой последний день, возможно, обошелся бы банальным - секс, наркотики, рок-н-ролл.

Зигфрид фон Вейхс
вопрос или желание?)

Отредактировано Дэрин (2010-04-03 10:49:34)

557

Дэрин
Ну вот такая у нас весна *развел руками, улыбается* другой не дают. А птицы точно, разгалделись как оглашенные, у них точно весна. Фруктовые деревья отцветают, запах сладкий такой в воздухе
Пусть пока будет вопрос, но отвечу я на него минут через десять

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-04-03 10:52:05)

558

Зигфрид фон Вейхс
-Вот для себя как раз у меня и дилема. Может вы что посоветуете, док?

А ваш костюм... Не хочу банального змия вам. Знаете, я бы одел вас в форму СС, хоть и терпеть не могу нацисткую символику.  Но сделал бы исключение на этот раз, чтобы полюбоваться вашей фигурой в форме. Чисто эстетическое восприятие - люблю военные формы, а вам бы к этому образу она была бы очень к лицу.

Дэрин
Вас вы одел ... в костюм провинциального учителя. Чуть мятый костюм. Очки. Пальцы, испачнные мелом, застенчивая улыбка. В руках  пара учебников, журнал, глобус. И румянец на всю щеку.

Ален Роше
-Два варианта. Первый - красавец -викинг с полной атрибутикой) Второй - тирольский бюргер. И обязательно белые гольфы, перемотанные лентами крест накрест. Башмаки, тирольская шляпа  пером и красные подтяжки) Второй вариант мне очень импонирует. Первый слишком банален.

559

Конг
Весьма...неожиданно. *удивлен* Отчего-то думал, что обойдетесь банальным - рюш и платьице. *улыбнулся* Спасибо.)

Зигфрид фон Вейхс
Вам представилась обязательная возможность унизить человека, к которому Вы равнодушны или, быть может, испытываете легкую симпатию. Ваши действия?

560

Ален Роше
-Изумительно!)) Спасибо!)) * думает, а может действительно на костюм карнавальный взять?*))))))))))))

Дэрин
-От меня тоже привет в Канаду))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание