Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Зигфрид фон Вейхс
*почесал кончик носа*
- Легко повернуть в ту или иную сторону, когда играешь в стиле "скрипок", я же играю на "ударных", там сбой рритма резанет по слуху, и в первую  очередь меня самого. Ладно, у меня еще есть время подумать

582

Конг
У каждого свой стиль игры, не спорю. Раз Винсент ушел, то ход Вам

583

Конг
Говоря о восприятии я имел ввиду и личное отношение, как игрока. Это тоже играет свою роль. *улыбнулся* Никогда не верил ярлыкам.

584

Дэрин
-Ну раз мой ход, то вопрос или желание?

585

Конг
Пусть будет вопрос.

586

Дэрин
-Вы не верите ярлыкам?)) Расскажите, какой ярлык вы повесили бы каждому?)

587

Доброе утро, господа. Играю)

588

Шон Данберг
-Доброе)

589

Конг
Зачем Вы только вывесили свое объявление о продаже? Оно меня гложет)

590

Конг
Не верю ярлыкам. *подтвердил кивком* Могу даже пояснить почему, я бы не повесил такую неумную табличку. Каждый игрок вполне способен сыграть нечто большее, чем просто вести одну роль из игры в игру, но это уже полностью зависит от самого "создателя". Дело не в буквах, не в выражениях, а желании. Но признаюсь, что года два назад сам грешил этим, пока не натолкнулся на весьма любопытный форум, где, по сути, собралось человек 10 играющих, но персонажей вдвое, а то и трое больше - все разные, все личности.
Ярлык не стиль письма, а образ.

591

Шон Данберг
-Только не говорите мне сейчас -надумаете или не надумаете меня покупать) Для меня весь интерес этой затеи именно в том, чтобы не знать  до последнего момента - купят меня или нет) И если купит, то кто))

592

Шон Данберг
доброго времени суток, мсье Данберг

593

Шон Данберг
Доброе утро *кивнул приветственно*

594

Дэрин
-Дерин,  понимаете в чем дело..Невозможно повесить ярлык на разнопланового игрока. В образ или веришь, или не веришь. Игрок сам себе ярлык вешает. Вот вспомни Лиса) Разве можно на него ярлык повесить было?))
А вот на меня можно. Я играю персов из одной категории, хоть они и все разные. Кстати, для меня - очень разные. Разные в свох реакциях, в своем мировосприятии. Но они все из одной категории.

595

Конг
И не собирался даже говорить. *невозмутимо* Я все прекрасно понимаю.

Дэрин
Здравствуйте, месье "противник ярлыков". Хорошая позиция - с одной стороны ни к чему не обязывает, с другой - делает для ее сторонника мир интересней.

Зигфрид фон Вейхс
Месье фон Вейхс. *чуть церемонно кивнул*

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-03 12:04:31)

596

Конг
Могу я не заводить свою волынку о восприятии? *страдальчески улыбнулся* Ты до сих пор был из второй категории людей, о которых я уминал чуть выше - сам стремишься к привычному себе образу.)

597

Шон Данберг
Это не позиция. *изумленно улыбнулся вмешательству, взглянув на мужчину* Чему же может быть обязано такое мышление?

Отредактировано Дэрин (2010-04-03 12:08:07)

598

Дэрин
Не веришь в ярлыки - нет необходимости заниматься инвентаризацией. *в ожидании продолжения игры на на миг поднял взгляд на говорившего и снова*

599

Шон Данберг
А зачем необходимо сие действие? *вскинул бровь, улыбнувшись* Видите ли,  я очень ленив, чтобы тратить на подобное свои силы и время.)
Вопрос или желание?

600

Дэрин
-Мое восприятие вполне можно разбить) Все зависит от  игрока.  И  на мой взгляд ты не прав. Все зависит не от желания игрока, а именно от букв и выражения. Можно сколько угодно писать в анкете - я крутой мен, но сыграть так, что я , например, не поверб в эту крутизну. Может быть и наоборот - пишет - я пай-маЛчик, а уши со всех сторон торчат.
Я не из второй категории, Дерин. Я просто буду подсознательно проверять, тестировать на соответствие игры анкете. Не прошел тест - так кто в этом виноват?

Шон Данберг
Спасибо)

Отредактировано Конг (2010-04-03 12:10:57)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание