Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Хадзилев Ереханов
В каком смысле - подвели? *не понял*

742

Буси
Согласен, интересно. Главное, знать, чего тот, кем стал, хочет.
Хадзилев Ереханов
*улыбнулся* да, спасибо. Более чем в масть
Ален Роше
Гребешки морские, петушиные, черепаховые? *осведомился*

Простите, господа, сеть подводит.

743

Зигфрид фон Вейхс
*посмотрел с огромным уважением, кивнул*

744

Буси
Тупим оба. С компом.
В книгах было написано так, в а жизни иначе..

745

Хадзилев Ереханов
Не помню такого. Я же думаю, когда читаю. *пожал плечами* Разве что в романах о советской власти.

746

Буси
*аплодирует, делает вид, что понял...

Действуй, машина Рэй )

747

Буси
Ну а иначе есть ли смысл становиться кем-то другим? Чтоб умирать от скуки, не зная, что делать, зачем жить?

748

*снова заворачивается в плед, предусмотрительно не с головой, полулежит, слушая умные разговоры, и болтает босой ногой

749

Зигфрид фон Вейхс
Вообще, да. *задумчиво* Но если человеку и собой быть смертельно и неисправимо скучно, он и в другом воплощении ничего интересного не увидит... не сумеет просто.

Хадзилев Ереханов
Действую. *хмыкнул* Прям "Модель Т-100".

Зигфрид фон Вейхс
Вопрос или желание?

750

Буси
О шайтан... какой же ты умный... мудрый друг) *восхищается* Открыть тебе надо в Вертепе филиал Лицея. Нравы здесь практически древнегреческие...

751

Буси
не печалься)

Зигфрид фон Вейхс
Зависит от рынка сбыта, мсье * смеется* в реках морские гребешки не приживутся))

Хадзилев Ереханов
*косится на плед*))

752

Ален Роше
*приподнимает бровь

753

Буси
Согласен. Давайте вопрос
Ален Роше
А если солью присыпать? Имитировать, так сказать?

754

Хадзилев Ереханов
Да уж... тут полно приверженцев платонической любви. *весело и беззаботно расхохотался*

Ален Роше
Не буду.  Если и на мой плед ты тоже покосишься...  хотя бы каждый десятый раз. *лукаво хмыкнул*

755

Хадзилев Ереханов
чью?)))))))))))))))))))))

Зигфрид фон Вейхс
*в восторге* Мсье, я знал, что в вас не ошибся - посолить все реки, это круче чем повернуть сибирские в азию))) Вы титан!

756

Буси
На твой - не интересно))) А мсье Ереханов под ним обнаженную тушку прячет, а мне не показывает * пожаловался* Причем не аргументирует отказ))

757

Ален Роше
*скромно* правда, для этого скорее всего, придется опреснить моря - чтоб набрать достаточное количество соли...

758

Зигфрид фон Вейхс
Какой случай за последний год Вас сильнее всего ранил?
*сам смутился* Простите.

759

Ален Роше
Да свою!!!! ))) Со скуки маешься, да? Безделье - мать всех пороков! *покосился на плед Буси* Нахватался, блин...

760

Ален Роше
Тьфу! Никому уже не интересно, что у меня под пледом... *пригорюнился, завздыхал* Злые вы, уйду я от вас...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание