Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ален Роше
Мне без халата, в одних трусах холодно будет... *смотрит жалостливо и тянет в свою сторону*
А массаж, сделаешь? *передумав, внезапно стряхивает халат с плеч*

782

Ален Роше
Хорош?!! *пощёлкал зубами* Да не то слово! Горбатая гора... горушечка... горулька... холмик.. ямка...

Зигфрид фон Вейхс
*кивнул* Понимаю, дорогой Зигфрид. И душевно рад, что ничего супернеприятного с Вами не случилось. *искренне улыбнулся* А мелочи не в счёт, верно. Тут сейчас, по-моеиу, и собрались одни принципиалные НЕстрадальцы. Вон мы с Хадзи в своём окружении - двумя бессердечными циниками считаемся. А почему? Потому что не чахнем от безысходности, не решаем вопросов мировой несправедливости и не впадаем в депрессию, как положено путным думающим людям. Два идиота - вечно в хорошем настроении и с кучей планов.     

Хадзилев Ереханов
Верно,  барашек мой?

Отредактировано Буси (2010-04-03 17:17:45)

783

Дэрин
* смеется* Мне в рот, если не сильно разжевал))) И если вкусненько))

Хадзилев Ереханов
О даааааа... * оценил жест с халатом* А дальше? * приготовился наслаждаться* Тогда сделаю * торгуется*))))

784

Ален Роше
*смеется* с перепелиными яйцами, фаршированными красной икрой, маринованным имбирем и прочими радостями, то тогда вообще сложно по сторонам смотреть будет. Помню, было дело, как-то по незнанию заварили мы золотого корня в чай... Только вместо пары сантиметров как оказывается принято, кинули целый корешок... Всю ночь не знали чем себя занять... Из елок пальмы делали.
Дэрин
С возвращением)

785

Буси написал(а):

вечно в хорошем настроении и с кучей планов.

у тебя в окончании последнего слова ошибки нету? *смеется*
И сам ты... ямка! Выемка, блин! * ржет*

786

Буси
Сочувствую вашему окружению *улыбнулся*
Дэрин
Вопрос или желание?

787

Ален Роше
*Ревностно прижал кулич к груди, перемазываясь полностью*)))

Зигфрид фон Вейхс
Доброго времени. *расположился рядом, так, на всякий случай, чтобы спрятаться за спину змия, коль что*)
вопрос

Отредактировано Дэрин (2010-04-03 17:13:38)

788

Буси
Конешно... Чего париться, вжимая из себя слезы, сопли и стоны... Скукота одна *улыбается

Ален Роше
Охренел?! Ты с клиентом разговариваешь! *картинно негодует *Давай так, ты не будешь эротический массаж делать, а я раздеваться дальше не буду, идет?

789

Зигфрид фон Вейхс
* усиленно соображает, как тем-самым-способом можно елку в пальму превратить*))
Вы эротоман гурман, мсье * с одобрением*

Дэрин
*многозначительно облизывается*)

790

Ален Роше
*Пытается уловить и уяснить все множество значений, настороженно наблюдает, поедая кулич*)))

791

Хадзилев Ереханов
Разговариваю нагло, вообще страх потерял *понуро* Но поздно, мсье *быстро утянул халат, спрятал подальше* Кстати про эротический массаж никто ничего не говорил * броффки*))

792

Дэрин
*телепатирует - поймаю, оближу*)))

793

* пришёл, принёс, поставил, присел рядом* кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную тортолеткуууу!
http://i061.radikal.ru/1004/e0/c1695077c89e.jpg

794

Амадеус
*покосился*
А мяса нету?

795

Ален Роше
*задумался, почесал одной ногой другую*
Говорю же, я жертва соблазнов...

796

Ален Роше
ну за мясо одной похвалой не отделаетесь!

797

Ален Роше
*интенсивней принялся пережевывать, прижимаясь к боку фон Вейхса - живым не дамся*))))

798

Хадзилев Ереханов
ничего мсье, вы еще не плохо держетесь * ободрил* Хотите согрею ? * белозубо лыбится*

Амадеус
Что ты хочешь, шейлок? * думает, что такой очаровательный и такой вредный скво*)

799

Амадеус
Ами, милый... Выгороди меня своим великолепным телом танцора, пожалуйста? *хватает тортолетку* Это комплимент)

800

* приманивает на мясо по французски*
http://i077.radikal.ru/1004/7d/430b95563c9a.jpg

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание