Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ален Роше
Это мне ямка! Мне! *биёт себя пяткой в грудь*

Зигфрид фон Вейхс
*хмыкнул* А им нравится. Страдать и упиваться своей исключительность и непонимаемостью.

Хадзилев Ереханов
Вжимая в себя сопли и стоны?! *хрюкнул от смеха* Это что, первое упражнение казахской Кама-сутры?

802

Хадзилев Ереханов
Чего телом сделать то? * разинул рот, даже вякнуть не успел, как тарталетку стащили*
Ален Роше
Что значит, вредняй? я практичный!

803

Ален Роше
Я подожду своего персонального солнца. Тем более, чего со своею самодеятельностью вперед профессионалов лезти...
Буси
Ну и кто у нас Разум? А? Чего ты мне внушения не делаешь? *покосился

804

Ален Роше
Амик хочет водочки поцелуйчика

805

*Забирается под плед снова.

806

Амадеус
Здравствуй, Ами-тян Изумрудный! *радостно* Лучший по ассоциациям.

807

Буси
Эээээ... тарталетку? * улыбается. протягивает поднос*

808

Ален Роше
Это была ошибка молодости *грустно*
Дэрин
*предоставил место*
Скажите, Ваш персонаж оптимист или пессимист по внутреннему ощущению? И как это выражается?
Амадеус
Доброго дня *улыбнулся энтузиазму*

809

Амадеус
Мяясикооо... * глаза горят, подползает с элегантностью КВ-1*

Хадзилев Ереханов
А я люблю дилетантов * ухмыльнулся* на нет и суда нет. * пожал плечами, но халат не вернул*))

Дэрин
Я тебя и мертвого оближу)))

810

Зигфрид фон Вейхс
Тарталетку, месье Зигфрид?

811

Хадзилев Ереханов
Так если тебе некоторые нужные части организма надоели и ты хочешь избавиться от них смым жестоким спообом - отрыванием Ксавой. что ж я сделать могу. *развёл руками* Большой мальчик...

812

Буси
не понял, зачем тебе ямка? волшебный боб сажать?

Зигфрид фон Вейхс
А почему грустно? А почему была? делать ошибки никогда не поздно, главное, чтобы они не были фатальными и приносили радость и удовольствие)

813

Буси
Мазохизм это тоже одно из предпочтений и нельзя за него осуждать, но мне как-то ближе иная крайность *улыбнулся*

814

Буси
Эх, тяжело быть красивым мужчиной (с.)

815

Ален Роше
Мертвый я невкусный, кислый. *высунул язык, показывая насколько это мерзко*))

Зигфрид фон Вейхс
До Вертепа он никогда не задавался вопросами бытия, но сейчас я стал замечать насколько часто он повторяется в своих вопросах, стараясь понять отчего все так, как есть. Поэтому я склоняюсь к мнению о пессимизме, но с частыми вспышками непреодолимого оптимизма - все запутанно и неясно. *пояснил, запинаясь в собственных мыслях*

816

Амадеус
Спасибо!
*дают - бери, а бьют - беги - народная мудрость*

817

Амадеус
Нет, спасибо, пока не успел проголодаться
Ален Роше
Жалко бездарно потраченного растения *фыркнул* тогда-то мы его совершенно бесплатно выкопали, но если попытаться его сейчас купить...

818

Дэрин
То есть зависим от настроения, с предрасположенностью к депрессиям? *уточнил* Принято

819

Зигфрид фон Вейхс
А жаль. * качает головой*

820

Дэрин
Я тебя есть не собираюсь * терпеливо* я буду облизывать твою перемазанность, она не зависит от деятельности сердечной мышцы))

Зигфрид фон Вейхс
Не надо жалеть о том, что сделано) зато было весело и елки превращены в пальмы. Сейчас вы врядли бы также интересно время провели)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание