Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Дэрин написал(а):

оттер пудру рукавом, беззастенчиво прочитав мысли*))

* подумал, что теперь Дерину придётся съесть рукав самому, а то месье Ален придёт и залижет*

842

Дэрин
Так не честно! *обиделся* Можно было просто сказать - не облизывай меня, добрый Ален, я тебе еще пригожусь... * смеется*

843

Ален Роше
А если не пригожусь?))

844

Дэрин
А придется! *хохочет* Если не хочешь быть облизанным * коварно лыбится*

845

Дэрин
*кивнул, на минуту задумался*

Хадзилев Ереханов - торопыга. *улыбнулся* Ртутный парень, живой и подвижный. Немного сознательности перед действиями не помешало бы.

Амадеус - хваткий, цепкий, с острым умом и язычком-бритвой, но с золотым внутри сердечком. Чуть больше уравновешенности сделает его жизнь спокойнее. И счастливее, наверное.

Ален Роше - балагур... якобы. И мыслитель без натужливости и скрипа мозгами. Ничего не стал бы убавлять и прибавлять. Идеальное сочетание.   

Зигфрид фон Вейхс -  маг. Глубокий и интересный ум. Порой мне кажется, что слишком бережёт сердце от волнений и намеренно отстраняет себя, чтоб не раниться о других.

Дэрин - себе на уме. Уже далеко не ребёнок, но пользуется внешностью, как ширмой. А надо ли?

Отредактировано Буси (2010-04-03 18:16:39)

846

Буси
Я прекрасен, да? *щелкает пальцем рассыпанную из тартальетки по столу красную икру* Я мыслитель, да... Спасибо, Рей.

Отредактировано Ален Роше (2010-04-03 18:18:22)

847

Буси
о, да, уравновешенности и разума мне бы не помешало.

848

Ален Роше
Ты великолепен. *абсолютно серьёзно посмотрел в глаза и вдруг тепло улыбнулся* В асю выдь ненадолго.

849

* пошёл искать того, кто продаст дозу уравновешенности*

850

*пришёл поиграть, сел, закурил, и расслабленно потянулся, чувствуя, что вечер удался*

851

в игре
*явился с бокалом Кагора*

852

*устроился с бокалом коньяка* доброго времени суток

853

Шарль Морель, а кьянти? *помнит всё* Доброго вечера)

Дэрин, здравствуйте, юноша *улыбнулся* Вопрос или желание?

854

Джордан Рочестер
Пусть будет вопрос. *кивнул приветствию, улыбнувшись*

855

Джордан Рочестер
Пасха *напомнил* так положено

Дэрин
*кивнул*
доброй ночи

856

Шарль Морель, *нет кагора, вздохнул* не рано ли Вы начали соблюдать?

Дэрин, расскажите свою любимую притчу, пожалуйста)

857

Джордан Рочестер
Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост. Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
- Почему ты гоняешься за своим хвостом? - спросил старый кот.
- Мне сказали - ответил котёнок - что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать. Старый кот улыбнулся, так как это умею делать только старые коты и сказал:
- Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл. Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил?
- Что? - с удивлением спросил котёнок?
- Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной.

858

Джордан Рочестер
а когда надо? *задумался* по времени вроде бы положено уже *плеснул кагора в бокал, придвинул по столику* Вообще он вкусный оказывается

859

Дэрин, хорошая. Спасибо *улыбнулся* Ваш ход

Шарль Морель, а вроде бы, следует начинать с яиц трапезу...не помню что-то *приподнялся и взял бокал* Спасибо. Терпкий, верно? И приторно-густой что ли..

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-04-04 00:40:37)

860

Джордан Рочестер
Наткнулся где-то пару лет назад. *пояснил*

Шарль Морель
вопрос или желание?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание