Герман
*ответил на приветствие дружественным кивком*
Поль Лаллан
всегда есть способ заставить кричать
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Герман
*ответил на приветствие дружественным кивком*
Поль Лаллан
всегда есть способ заставить кричать
Алекс Кройц
ну хорошо..*кусает в нерешительности губы* А нам можно как нибудь пообщаться по игре? просто я не знаю откуда начать..
*тихо вошел, потирая затылок и кривя губы в болезненной гримасе*
доброго времени суток
Валин
я себя хорошо веду, сенсей.
Поль Лаллан
за вспыльчивых и горячих? Да не то чтобы. Это не имеет значения *воздержался от циничного замечания в ответ на слова, молча слушает музыку, чуть улыбаясь краями рта*
Поль Лаллан Я не уверен что сейчас смогу с кем-то общаться по вполне определенным причинам *загадочно улыбнулся* Однако я могу вам посоветовать Николоса М.Гиирта, который уже второй день не у дел. Он будет рад поиграть я так думаю
Дэрин Вечера!
Отредактировано Алекс Кройц (2009-09-11 20:27:46)
Дэрин
*проводил взглядом*
Алекс Кройц
Здравствуй *мягко улыбнулся, несмотря на головную боль* как Ваше здоровье?
Герман
А что имеет значение для вас тогда? ваша натура коллекционера часто берет над вами верх? *делает пометки в альбоме*
Герман
*вздрогнул и сжался под пристальным взглядом, впрочем, не обернувшись, пока не сел в одно из свободных кресел* Приятного времени... господин. *легкая улыбка, едва касающаяся губ*
Дэрин
Мое... да бывало и лучше. Я видите ли с господином Валином имел честь познакомиться)
Алекс Кройц
да? а что с вами не так? *хлопает ресницами* Ах, ну тогда наверное мне положено дождаться его. А то тут так тем много, просто простор какой то)
Алекс Кройц
Оу..*с интересом* ..могу я полюбопытствовать о мнении и компетенции господина де Реналя?)
Дэрин
Здравствуй, страдалец *улыбнулся ему*
Поль Лаллан Я думаю вам стоит написать ему в ЛС, он уже в игре
Дэрин Пожалуй я воздержусь от комментариев. Почитайте и сделайте выводы сами *улыбнулся*
Валин
Вы хотели сказать счастливец? *вопросительно изогнул бровь, улыбнувшись и заговорщицки, понизив голос добавил* разве так можно говорить?
Поль Лаллан
на данный момент Дэрин *не нашёл ответа проще для себя самого*
Алекс Кройц
Это слишком...*запнулся, подыскивая слово*..интимно. И там ведь нет, увлеченного мнения относительно властителя_порядка?
*подошел к окну и, открыв его, закурил, что бы не задымлять комнату и не приучать детей к табачному дыму*
Дэрин
Это слишком.....интимно.
Может быть поэтому я не хочу говорить...)
И там ведь нет, увлеченного мнения относительно властителя_порядка?
Не понимаю о чем вы спрашиваете *в замешательстве*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд