Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Валин
я устал сегодня отдыхать

Поль Лаллан
попозже напомните *отошёл к посту*

302

Герман
О___о"" у меня тоже как бы память не заточена под напоминания..Гоменасай, сенсей.. Могу отвлечься и забыть.

303

Герман
*чуть заметно улыбнулся, качая головой*

304

*Покачал головой, отметив невоспитанность присутствующих или же свою незаметность, поэтому уселся удобней и углубился в чтение, разложив книгу на коленях*

305

Дэрин
Pardon mon cher *действительно не заметил*

306

Валин
*отнял взгляд от книги и бездумно уставился на президента_комитета, кивнул, без улыбки. Вернулся к чтению, отметив прекрасный, но непонятный французский*

307

*получил дозу афродизиака, меланхолично курит*

308

*разгоняет смог и копоть*

309

Валин
*снова появился и чуть усмехнулся, прислушиваясь к ночной тишине за окнами* Ваша доза явно крепче остальных

310

Герман
Это самое безобидное, что я нашел в своем избранном на ютьюбе *прогуливается по комнате*

311

Валин
*обратил внимание на движение, переместив спокойный взгляд от ряда тёмных окон* Там был один момент, который мне особенно понравился. Когда парень перед поцелуем открыл губы и вытянул, изгибая, заострённый язык.

312

*Остановился у одного из окон, прервав свой неспешный шаг,смотрит на безлюдную улицу, выуживая из памяти этот фрагмент. Чуть улыбнулся*
Этот момент действительно заслуживает вашу похвалу.

313

Валин
а чем он понравился Вам?

314

Герман
Он очень хорошо передает жадность страсти *повернулся к собеседнику* это не похоть двух милующихся мальчиков, это желание гораздо сильнее

315

Валин
*встретил взгляд без всегдашней улыбки, опять отчего-то задумавшись...* Мне не понравилась только концовка. Возникло ощущение... разочарования?

316

Герман
*кивнул* слишком скомкано, следующая доза будет чуть крепче, и  я выберу что-нибудь с хорошим концом *закурил*

317

Валин
*опустил взгляд на свою ладонь на колене* Вы кажетесь очень напряжённым

318

Герман
*прикрыл глаза, усмехнувшись* это от части Ваша вина *стоит не шевелясь* но это проходящее

319

Валин
*повёл ладонью, разгладив складку, и возвратил взгляд к застывшему собеседнику* Мне жаль, что я Вас отчасти напрягаю

320

Герман
мне тоже жаль *пепел истлевшей сигареты бесшумно упал на пол*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд