Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Алекс Кройц
Нет, согласно мифологии это пес Аида. Верный и преданный песик. Следовательно, это Валин. Германа я боюсь *почесал макушку* не люблю слишком недальновидных поступков *шепотом* я в том плане, что он совсем изуродовал тело, которое потом нужно восстанавливать. Я конечно, понимаю, что у него выбор этих самых тел огромный, но как финансист и опытный управляющий он вроде бы должен сознавать, что это не очень выгодно. Впрочем молчу, а то получу по ушам. :rofl: 
ух, здорово. Да, вот и я тоже впадаю в ступор от его ходов, но мне нравится ваша парочка. Оба такие непредсказуемые, особенно он. И если что, то я за тебя болею всеми фибрами своей души. Держись..Хотя..в твоем положении это весьма тяжело.

342

Поль Лаллан написал(а):

я в том плане, что он совсем изуродовал тело

А где написано что он совсем его изуродовал? *с интересом* В любом случае не вижу в этом ничего плохого. Главное без розовых соплей...

Поль Лаллан написал(а):

но мне нравится ваша парочка

Спасибо, мне тоже нравится)

343

Алекс Кройц
По крайне мере оно потеряло товарный вид. Синяки, порезы. Но согласен, главное что соплей нет. Любых.
Попроси его, пусть снова к тебе зайдет. Хочу на это поглядеть.  :crazyfun:

344

Поль Лаллан Синяки, порезы... это ерунда, даже нельзя сказать что товарный вид потерян. Мне случалось и более жестокую расправу переносить, а так же читать, когда на человеке и живого места нет от укусов хлыста. Можно даже сказать что ситуаци я влесу детский лепет на лужайке. Однако не соневаюсь что Герман придумает для Дерина какую-нибудь жесть. *мечтательно*

Поль Лаллан ты правда думаешь что мне доставляет удовольствие как игроку просто сидеть в пустой комнате?) разумеется это часть его гнусного плана по воспитанию. По крайней мере я на это надеюсь)

345

Алекс Кройц
*испуганно* кажется, я не того персонажа себе выбрал, ты меня совсем напугал. *готов заплакать* 
Да, наверное стоит просто подождать, когда его светлость нагуляет аппетит. *мечтательно* Ты видимо, плохо поддаешься дрессуре, наверное это его метод. Игра на контрасте. Чего боится твой персонаж больше всего именно сейчас?

346

Поль Лаллан написал(а):

кажется, я не того персонажа себе выбрал, ты меня совсем напугал.

В смысле не того персонажа? Чем это я тебя напугал?)

Поль Лаллан написал(а):

Ты видимо, плохо поддаешься дрессуре, наверное это его метод. Игра на контрасте.

Я не вижу прикола тупо подчиняться тем более человеку мало-знакомому. Игра все равно идет на чувства и эмоции. Не вижу смысла например подчиняться человеку который мне не симпатичен и не интересен как игрок. очень важно то как пишет оппонент и что описывает. Если Валин не отступит от проторенной дорожки то я определенно получу удовольствие от игры и постораюсь сделать все чтобы он тоже получил)

Поль Лаллан написал(а):

Чего боится твой персонаж больше всего именно сейчас?

Он еще не решил))

347

Алекс Кройц
Нужно было взять какого-то взрослого и богатого и скупить вас всех по одному и отправить на свободу.. просто боюсь, что кому то однажды взбредет в голову сделать нечто подобное со мной. И тут главное не скатится до соплей, но мне как бы вроде 14 и плакать я по теории обязан, и писать в штаны от страха тоже и истерично выделывать кренделя. Просто не уверен, что смогу достойно ответить.

То есть ты еще не сломлен или уже что-то внутри тебя треснуло?

348

Поль Лаллан так зачем взял 14-летнего? По мне так по авику сразу видно что сопли и слезу будут) В квенте сразу было написано что игра основана на жестком сексе и всяких увечьях, если тебя это пугает то я теряюсь в догадках, зачем же ты тогда тут зарегистрировался *пожал плечами* Тем более некоторые моменты опять же обговариваются с партнером. Если не хочешь увечий, их не будет. все честно.

Поль Лаллан написал(а):

То есть ты еще не сломлен или уже что-то внутри тебя треснуло?

Не сломлен, но пожалуй... трещина уже пошла...

349

Алекс Кройц
*задумался* просто хочу поглядеть, где у мастеров грань, через которую они не смогут переступить. *хитро улыбнулся* Даю тебе слово, что плакать и разводить сопли я не буду. Я хороший умный мальчик. Вроде бы.

Алекс Кройц написал(а):

Не сломлен, но пожалуй... трещина уже пошла..

ты чудесен..Я от тебя в восторге. прямо как в жизни пишешь...Трагик )

350

Поль Лаллан написал(а):

просто хочу поглядеть, где у мастеров грань, через которую они не смогут переступить.

у некоторых ее просто нет

Поль Лаллан написал(а):

прямо как в жизни пишешь

Если что-то выдумывать это читерство, а мне нравится все как в жизни)

351

Алекс Кройц
У кого же из двух ее нет совсем ?
Не задумывался, что все написанное тут есть не высказанные и потаенные желания в реальной жизни ?

352

Поль Лаллан Про этих ничего не знаю... я в принципе говорю. Думаю что на игре будут еще Мастера

Поль Лаллан написал(а):

Не задумывался, что все написанное тут есть не высказанные и потаенные желания в реальной жизни ?

разумеется, так и есть)

353

Алекс Кройц
*шепотом * давайте все же сбежим.. А то мне вас жалко.

354

День добрый присутствующим *осматривается, прикидывая с чего начать*

355

Мишель Леро
Привет. Как настроение ?

356

*зашёл посидеть в тишине*

357

Поль Лаллан
ничего так.. Осваиваюсь)

358

*Пришел и сразу же опустился на диван, забираясь на него с ногами и грея ладони о кружку с чаем*
Доброго времени суток *улыбнулся*

359

*тоже со всеми поздоровался и отошёл*)

360

Герман
*задумчиво улыбнулся в спину*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд