Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Валин *задумчиво смотрит на ладонь, покрывающую его "самое сакровенное". Даже не знаю, мне со стороны не видно. Могу сказать что... по крайней мере стало значительно теплее *заулыбался*

Отредактировано Алекс Кройц (2009-09-13 20:28:03)

402

Алекс Кройц
*все также спокойно смотрит, чуть поглаживая ладонью теплую плоть* а тебе было холодно?

403

Валин Ну так на улице не май месяц. А там место нежное, не терпящее перепадов температур... *обнаружил прикосновения импровизированного фигового листка необычайно приятными* Похоже вам это тоже доставляет удовольствие? *испытующе смотрит*
Да и куда же делся ваш помощник? Меня надо срочно привести в порядок)

404

Алекс Кройц
Понятия не имею *пожал плечами* меня почти мучает совесть, за то что ты там в таком виде *усмехнулся* Плхоже ты совсем согрелся *чувсвует пульсацию под своей ладонью* практически оттаял

405

Валин ну... я тешу себя надеждой о новой встрече... *улыбнулся* Да, оттаял... *сел рядом на подлокотник, снимая со своего тела прикосновение руки* Может быть чревато знаете ли... *со знанием дела*

406

Алекс Кройц
ты все еще оставляешь мне свободу действий? *положил руку на свое колено* уверен, что не придумал ограничительных рамок?

407

Валин Нет не придумал... *пожал плечами* Как персонажа меня много что может тронуть, но не как игрока. Я крепкий орешек)
А неужели у вас нет рамок за которые вы никогда не перешагнете, например потому что не нравится. Как человеку готовому абсолютно на все, чего бы вы не стали со мной делать? *с интересом*

408

Алекс Кройц
я не стал бы убивать тебя *прикрыл глаза*

409

Валин Ну это радует. Этого бы я тоже не хотел *улыбнулся* Устали?

410

Алекс Кройц
от безделия *улыбнулся своим мыслям*

411

Валин *кивнул, понимает что он имеет ввиду*)

412

Ну чтож, доброй ночи, господа. Надеюсь вскоре особняк заживет своей бурной жизнью.

Отредактировано Мишель Леро (2009-09-13 21:28:27)

413

Я никуда не делся, иду сейчас к тебе, Алекс, один момент)

Всем добрый вечер!

414

Мишель Леро Приветствую! *помахал*

415

Батист написал(а):

иду сейчас к тебе, Алекс

*танцует ритуальные танцы, ерзая на подлокотнике* Я счастлив, правда мне уже уходить пора... *удрученно*

416

Алекс Кройц
и вам)

417

Что ж, всем доброй ночи! *улыбнувшись*
Валин До свиданья! )

418

Алекс Кройц
до встречи

419

Алекс Кройц ничего, значит завтра)

420

*Вернулся и присел возле камина, делая отчаянные попытки его разворошить, чтобы согреться*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд