Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Алекс Кройц
Можно радоваться, что на мероприятии будет хотя бы один гость)

462

Дэрин Да, точно) Однако не стоит терять надежды, вероятно прибудут еще гости к тому времени)

463

Алекс Кройц
Было бы весьма неплохо, чтобы не играть сам с собой во время бала)

464

Алекс Кройц
*прикрыл глаза, затягиваясь*  я найду, чем себя занять

Отредактировано Валин (2009-09-14 20:48:07)

465

Валин
Вы похожи на кота *задумчиво* Утомленно расслабленный

Отредактировано Дэрин (2009-09-14 20:50:32)

466

Дэрин Да это верно...)

Валин Похоже вы не слишком разговорчивы сегодня... Не буду приставать) *не мешает отдыхать*

467

*подумал о своем костюме священника,улыбнулся*

468

Алекс Кройц
Помнится, где-то в закромах у меня прячется костюм, оставшйся после Дня всех Святых - костюм лошади, не желаете ли быть моим мозгом? *улыбается*) в смысле передней частью костюма? *добавил*))

Отредактировано Дэрин (2009-09-14 20:58:57)

469

*Подумал что Валину пойдет костюм священника)

470

Дэрин Почему именно передней?) Лошадь после Хэллоуина... Она такая страшная?)

471

Алекс Кройц
Ну...*смутился* Просить Вас стать моей задницей как-то неловко *тихо рассмеялся* И нет, лошадь совсем не страшная, она...очаровательна?)

472

*подумал, что Алексу пойдет костюм лошади*)

473

Дэрин Тогда почему после хэллоуина?) Я например мертвяком наряжаюсь на хэлл или там... чертом. Мне бы никогда не пришло в голову нарядится лошадью... В ней по меньшей мере неудобно, особенно задней части)
Однако, я подумаю над вашим предложением)

Валин *подумал что костюм лошади довольно непритязателен и пойдет любому, даже Валину*)

474

Алекс Кройц
*глубоко задумался, нахмурившись* Вот честное слово, не знаю, чем руководствовался, когда заказывал этот костюм. Мертвяка, говорите? *просиял улыбкой* Быть может коллективно изобразить зомби? Поплывший макияж, здоровый зеленоватый цвет лица, грязь под ногтями и минимум одежды. *размышляет вслух*

475

Алекс Кройц
*подумал, что Алекс слишком много думает*)

476

Дэрин Отличная идея... можно будет подкрепиться гостями))

Валин *перестал думать, пустил слюну с одного уголка рта*

477

Алекс Кройц
Нужно будет *заговорщицки понизив голос* Сладкое и нежное человеческое мясо не идет ни в какое сравнение с тем же молоденьким теленком..*мечтательно прикусил губу, зажмурившись*

478

доброго всем вечера)

479

Поль Лаллан
Здравствуйте *кивнул с улыбкой*

480

Дэрин
я думаю, что можно на "ты", а то я целый день выкаю и мне выкают..устал от нормального общения. *подарил чупа-чупс* соси на здоровье..

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд