Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Поль Лаллан
*улыбнулся и принял чупс, пряча его в карман* Засушу на долгую память

482

Дэрин
я тебе еще подарю. какой однако шик..*косится на подпись*  Блин, я все время что то пропускаю, пока работаю..ах ты ж не могу я так...Повесится..

483

Поль Лаллан
*Вопросительно изогнул бровь, стараясь разобраться в словах невольника* Что пропускаешь? Зачем пропускаешь?

484

Поль Лаллан В основном... ничего не происходит) Вечера доброго!)

485

Дэрин
все...тут игру пропускаю. *театрально всплеснул руками* Как тут дела то ?? тебя не сильно обижают?

486

Поль Лаллан
*рассмеялся, прикрыв рот ладонью* Скоро Маскарад, Вы в курсе? *переведя разговор в иное русло*)

487

Алекс Кройц
Это жутко плохо... Нужно раскачивать игру. Добрый, тебе большой чупс, ты у меня любимый. Ну я бы не отказался провести целый день дома, нежели с клиентами. Практически как тут работка :rofl:  Только добровольно и без вазелина.. У тебя как с погодой?? Господа, похолодало однако

488

Дэрин
Обижают значит..*достал грабли* Нет, не в курсе..Всем выдали костюмы?? Да я вообще не могу начать игру ни как.

489

Поль Лаллан Сочувствую тебе и спасибо за чупс) *развернул конфету, принялся сосать с упоением* У нас... да не плохо... солнышко светит, градусов так 18, но ветер холодный...)

490

Поль Лаллан
Наша служба и опасна, и трудна..? *улыбнулся* Нет, о костюмах еще не заикались, но у нас созрела идея прийти в образе зомби.

491

Алекс Кройц
Откуда ты? если не секрет))

Дэрин
Управлять людьми всегда сложно..*жалуется*  Зомби?? я тоже хочу..Ыхххх...Буду зеленым маленьким зомбиком..А кто костюмы раздает?

492

Поль Лаллан
А ты их направляй, а не управляй. *улыбнулся, достав из кармана чупс, развернул его и сунул в рот, откинувшись на диван* Костюмы пока еще никто не раздает.)

493

Поль Лаллан Могу сказать что не из столиц, про остальное умолчу) Что до костюмов... их не выдают, видимо нужно самим придумать и видимо зомби не подойдут) Маскарад все же, а не алко-пати)

494

Дэрин
и направляю и управляю..*прилег рядом и достал пачку клубничного молока* Нас учили, что если ты собираешься что то сделать хорошо и план выполнить, то нужно уметь мотивировать каждого члена..Но когда члены не мотивируются?? *сосет молоко*  куда нажать?? М..у тебя хозяин с причудами..девкой вырядит. тебе пойдут банты. *улыбнулся*
Алекс Кройц
Костюм костюм..а я не пойду..это можно?  у них там где то картинная галерея была..я лучше в обществе Мунка, Дега, Сёра и прочих переночую)

495

Поль Лаллан Не могу сказать, у Мастеров спрашивай)

Черт я чупа-чупс захотел, тут в реале, а нету ((

496

Поль Лаллан
Он и тебе хозяин *мягко поправил, улыбнувшись* Смотря в какой области мотивировать, иногда очень сложно найти цели для дальнейшего продвижения. И..*недоуменно взглянул*..что нажать и о чем речь?

497

Алекс Кройц
я тоже *ржет* Люблю большие такие..а ты лизал гигантские??? такие в кондитерских продают?  клубничный..*жмурится от удовольствия* такая прелесть..чуть с кислинкой и сладость на языке..и слюней полный рот сладких..

498

Вечер всем

499

Мишель Леро
Приятного вечера. *улыбнулся*

500

Поль Лаллан Нет не лизал, обычный я бы хотел да... чтоб еще молочный был или какой-нибудь... малиновый *размечтался*

Мишель Леро Привет!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд