Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Дэрин
Неет..*мотнул головой* забирайте это чудо чудесное себе целиком. *фыркнул* Только если свершится чудо и солнце погаснет, тогда может я еще назову его своим хозяином.. ну что бы мотивировалось лучше..я дико выкладываюсь..*устало прижался и затих* а мне говорят, я колючий в общении как еж..Но ведь я хочу как лучше..

502

Алекс Кройц
кофе с молоком или йогуртовый?? слушай..сошлись два сладкоежки...А торты ты любишь??
Мишель Леро
Добрый..

503

Поль Лаллан
*протянул руку и осторожно дотронулся до волос, растрепав и мирно улыбнувшись.* Тсс.. господин Герман хозяин Вертепа, а значит, хозяин нам всем, ведь кормит, одевает и чистую кровать предоставляет. *Убрал руку* Колючий?

504

Как-то бы надо расшевелить тут дела... странно, я нигде на сообществах рекламы не видел...

505

Мишель Леро
На дайрах ее полно *негромко*

506

Поль Лаллан Йогуртовый...) Да торты тоже люблю и шоколад)

507

Мишель Леро Игра существует не так давно и 20 зарегистрированных пользователей вполне нормальное количество. Постепенно раскачается)

508

Дэрин
*нахмурил брови и капризно надул губы* я его боюсь..Не хочу я..чистая постель еще не все в этом мире..Жанна Дарк сгорела на костре за свободу, а ты постель...*хихикнул* я куплю тебя за красные атласные простыни.*изобразил Хозяина * ну вроде да..говорят, что я грубоват сегодня был..ты веришь в это?
Мишель Леро
Можешь взять рекламу и рекламить..Кажется скажут тебе спасибо)

509

Прошу прощения *поднялся с дивана и потянулся, зажмурившись* Долг зовет, приятного всем вечера. *улыбнулся и вышел*

510

Дэрин
нда? ни разу не наткнулся. Вышел через рекламу на другой форумке, которую как раз на дайрях и увидел.

Алекс Кройц
Пользователей-то 20, но анкет...

511

Мишель Леро Москва тоже не сразу строилась)

512

Алекс Кройц
молочный??? или горький настоящий?? я и тот и тот обожаю просто..И торты с фруктовой начинкой..мммм наверное если бы не жизненные убеждения и меркантилизм россиян. я стал бы кондитером и клепал бы шедевры..

513

Поль Лаллан Не... горький не люблю, всякий люблю но не горький) Я тут нынче в Кельне бывал в музее шоколада, будто в рай попал)

514

Алекс Кройц
*завидует белой завистью* что то посмел купить? или там только смотреть можно?

515

Поль Лаллан Там есть магазин при музее и там этого шоколада завались. Всякого. Я много чего купил)

516

Алекс Кройц
черт....*убито* я тя обожаю!! прям весь в меня..Давай на карнавале подсыпим порошка горчицы Мастерам в труселя..*мечтательно* А то все такие серьезные..Наверное нужно как то помочь им разрядить обстановку

517

Поль Лаллан
Не вопрос)))

ладно я отчаливаю, ночи всем!)

518

Алекс Кройц
круть..Ночи тебе) Береги задницу)))

519

Мишель Леро написал(а):

нда? ни разу не наткнулся. Вышел через рекламу на другой форумке, которую как раз на дайрях и увидел.

Можете выдать мне ссылки, развешаю. Или помогите. Да, буду благодарен, хотя у меня такое чувство, что @дневники и ЛиРу я уже заспамил *спокойно улыбнулся с краем рта*

Всем приходящим-уходящим чего-нибудь доброго)

520

*прикрыл глаза, на время окунувшись в воцарившуюся тишину...*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд