Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

*бесшумно сидит в своем кресле, не мешает отдыхать*

522

Когда-нибудь этих минут не останется... *тихо отозвался со своего места, не известно как обнаружив президента с закрытыми глазами*

523

Тогда у Вас будет больше ночных собеседников *едва заметно улыбнулся*

524

Шум меня утомляет, особенно ночью...

525

*закурил, глядя в след струящимуся к потолку дыму* Вы же Хозяин, Ваша воля -  и они будут безмолвны

526

*медленно отклонился к спинке кресла, словно опасается обжечься, чуть расслабился* Я не хочу никого строить. В игре да, но не в свободном общении. Хотя кто-то тут напрашивается на хорошую порку *тихо усмехнулся краем рта* но у меня заняты руки и всё остальное тоже.

527

*улыбнулся, припоминая разговоры* Вы можете просто лишить их десерта, подействует не хуже порки

528

*невольно усмехнулся* Это слишком жестоко даже для меня : )

529

Ну, во всяком случае, если понадобятся крайние меры..*прикрыл глаза, улыбаясь* я готов исполнить сие тяжкое наказание и собственноручно кормить их...скажем...сельдереем

530

какие жертвы *шепнул, тихо улыбнувшись*

531

Валин
*молчаливо согласился с разумным решением*

Дэрин
*отреагировал ледяной усмешкой*

532

Герман
*накинул на плечи плед, справляясь с холодом, и кротко улыбнулся в ответ*

533

*задремал все там же, на диване*

534

Дэрин
*повысил температуру улыбки на полградуса, но мальчик уже уснул и старания пропали втуне. Показал слугам взглядом, чтобы уносили парнишку вместе с пледом в его комнату, что те и сделали*

535

доброе утро, страна.

536

*дремлет в своем кресле*

537

Валин *зашел на пять минут, подставил рядом с креслом тазик с водой, положил туда руку мужчины и испарился*)

538

*вытер руку о брюки, отодвинул ногой тазик, продолжает дремать*

539

Валин
*сделал  талантливую зарисовку в стиле ню и развесил в местах общественного пользования*

540

Поль Лаллан В туалете что ли?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд