Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Алекс Кройц
да *шепотом* ТСсс не разбуди его..*протянул чупс* Как ты?

542

Поль Лаллан Отшлепает он когда увидит... *кивнул... и чупс взял* Спс, я в норме... относительной конечно)

543

Алекс Кройц
*прицокнул языком* детей не бьют..Не увидит, мы у него очки сопрем..или маркером черным закрасим.
относительно чего??  заболел что ли?

544

Поль Лаллан Здесь бьют! *утвердительно* Да нет... просто, как-то не так...*улыбнулся*

545

Алекс Кройц
я ему проповедь прочту на латыни, может сойдемся на спорах в теологии..*почесал нос*

546

Поль Лаллан Ну... удачи вам в этом не легком деле *сосет чупс*

547

Алекс Кройц
я сегодня два купил. Больших..Неее, мы и тебя возьмем..устроим ему первое причастие..*лыбится*

548

надел жилет, не снимая нручников? *вздохнул* немного уличной магии...

549

Валин Какое верно замечание *пошел исправлять* кстати, можно без подколов...

550

Алекс Кройц
жестокий..я все про тебя Мастеру расскажу...*выдал второй чупс* я буду букмекером и принимать ставки..Ставлю на тебя, мальчик мой.. "беги, Лола, беги. "

551

Поль Лаллан А что я такого сделал? *улыбнулся*

*сидит один в тишине, ждет кого-нибудь...чего-нибудь*

552

Алекс Кройц
*принес торт* Ешь, или в попу запихаю..Тогда я тебе не буду казаться таким милым..

553

Поль Лаллан Эээ... *начал есть торт* Можешь присоедениться)

554

Алекс Кройц
*надкусил кусочек*  я правда такой ужасный и милый?? *запивает торт молоком*

555

Поль Лаллан Я не говорил что ты ужасный *набивает рот кремом*

556

Алекс Кройц
жутко милый значит, без разницы *удивлен аппетиту* тебя не кормит Хозяин??

557

Поль Лаллан Неа... *перестал жевать* учитывая что у меня его нет, я вообще скоро стухну с голодухи)

558

Алекс Кройц
да тут как то не регулируется число Хозяев и рабов..я пока вместо него буду..*сурово сдвинул брови* ну ка в коленно-локтевую , буду чупсами кормить!

559

Поль Лаллан ну полноправный господин только у Дэрина, у него это даже в статусе написано, а я так... ничейный *вздохнул то ли от того что один то ли от того что уже не может есть торт* Не-не-не, не надо делать того что тебе не по зубам *улыбнулся* Не обижайся. но каждому свое)

560

Алекс Кройц
Не обижаюсь..Ну потерпи..Найдется и тебе какой нибудь хороший..будет тебя мучить и любить, любить и мучить..*прилег рядом* я и правда не могу унижать людей..Я слишком люблю их..ну не всех..а тех кого не люблю, просто руки пачкать не хочется...*прижался* Не скучай, админ утолит свою похоть и что нибудь придумает. *протянул водички*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд