Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Поль Лаллан да я терпеливый *потрепал по волосам* Когда-нибудь да все равно приключится

562

Алекс Кройц
*согласно кивнул* я знаю людей еще больших извращенец, чем наш ..*шепотом* Значит тебе можно сказать, повезло. *доволен. что его погладили по макушке*

563

*Вошел, улыбнувшись присутствующим*
Доброго времени суток

564

Поль Лаллан написал(а):

админ утолит свою похоть и что нибудь придумает.

К цитате комментарий в шапке форума: "Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с данным условием, а также с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет."(с)

565

Поль Лаллан написал(а):

я знаю людей еще больших извращенец, чем наш

Я тоже *так же шёпотом*

Дэрин
Вечера!)

566

Алекс Кройц
бодро *одобрительно улыбнулся*)

567

Дэрин
я прекрасно умею читать и внимательно читаю. Не нужно меня тыкать носом в то, что очевидно и так. Я смею предполагать, что под словом гордым

• Администратор: Герман, icq 582333948.

подразумевается не просто человек, следящий за тех. основанием форума, но и не лишающий себя хотя бы толики ответственности. С таким же благодушием можно оставить все на самотек и будет куда полезнее.  Я не имею ввиду, что с администратора требуется сюжет или квест, раз он благополучно открестился, но само звание "админ" уже вязко и липнет к нему некое количество обязанностей.
Алекс Кройц
Хочешь сказать, что ожидал все то что что тут происходит?

568

Поль Лаллан
*Мягко улыбнулся* Я не буду спорить на эту тему, так как не знаю всего и указал лишь на эту его часть по построению чужих квестов или сюжетных линий. И тем более я не знаю, какие обязанности имеете ввиду Вы.)

569

Дэрин
прекратите улыбаться, вам не идет..Простые. Если нет сюжета, то нет и четкого плана, как временных рамок, что и наблюдаем. Но помочь игроку было бы не дурно, глядишь он тебе тоже поможет. Посмотрите, сколько у нас игроков зарегестрированных. А играющих??  наверное стоит задуматься.

570

Поль Лаллан
*поднял руки кверху* успокойтесь.) я не отношусь к админской команде, но и не думаю, что стоит вяло ждать от моря погоды - то есть, попытайтесь расшевелиться самостоятельно, без посторонней помощи, для начала. И, прошу Вас, не хамите, ни к чему это.)

571

Дэрин
я и не нервничал. И не хамил, вам показалось. Опустите руки и расслабьтесь)) Некоторым нужна помощь, другим нет. Не стоит равнять всех под одну планку, и я думаю куда интереснее играть если ты не будешь сам с собой производить некие пассы самостоятельно, куда бы это тебя не завело. Или что вы имели ввиду, когда писали слово "самостоятельно"?

572

Поль Лаллан
Вы сказали, что улыбка мне ни к лицу, а это звучало весьма неприятно, даже если бы являлось правдой.) Иногда стоит все же помолчать, нежели твердо заявлять. *растянул губы в улыбке* Самостоятельно расшевелиться? К примеру то, что делает Алекс - там будут и последствия, которые можно интересно обыграть.)

573

Поль Лаллан Что ты имеешь ввиду под словом ожидал?

574

Дэрин
Неужели вы в самом деле верите так мнению ребенка?? Я авторитет)))) *толкнул к зеркалу* посмотрите на это чудо и скажите не с вас ли Рафаэль писал своих ангелов?? Да. это очень здорово, но теперь он ждет кого то..Вопрос кого?? Я от волнения две пачки пудинга слопал..Я же хочу продолжения.
Алекс Кройц
Ммм Это в какой это части монолога я упомянул?

575

Поль Лаллан
*совсем растерялся* хм. *даже заткнулся, стараясь понять причину такой беседы*)

576

Дэрин
ну вы как бы пытаетесь вылечить ущемленную моими словами гордость. И честь, наверное тоже..*протянул чупс* Простите, я не хотел обидеть вас и задеть ваше самолюбие..если оно было задето.

577

Поль Лаллан
*тихо рассмеялся и покачал головой* сменим тему, здесь явное присутствие недопонимания.

578

*медленно выпадает в осадок*

579

Валин
Здравствуйте. Что же приводит Вас в такое состояние, господин де Реналь? *вопросительно улыбнулся*

580

Дэрин
дети *сухо*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд