Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Валин))))))))

582

Дэрин
Как хотите..*пожал плечами* Правда я скоро в кровать. Меня там мой хозяин ждет..

583

Дэрин написал(а):

Валин)))))))

ошибись он при регистрации на одну букву и был бы ВаЛли.. робот- мусорщик)) круть)

584

Поль Лаллан
шутки у тебя такие тонкие *безразлично*

585

Валин
Ребенок, сэр. Что с меня взять. Но мой хозяин меня воспитает, я уверен. *почтительно стоит в стороне *

586

*Вошел, с опаской оглядываясь, и, не обнаружив ни единой души, с облегчением уселся на диван, прислушиваясь к мягкой тишине.*

587

*пришёл немного посидеть...*

588

*Осторожно спустил ноги с дивана и, так же испугано медля, направился к хозяину Вертепа. Уселся на пол, совсем рядом с его, но не касаясь их. Откинулся назад, прижимаясь затылком к дивану.*

589

*задремал, поворочался, изменяя положение и прислоняясь щекой к колену Мастера*

590

*перевёл взгляд на склонившуюся русую головку и привычно кивнул слугам, чтобы выносили бесчувственное ото сна тело, после чего удалился сам*

591

*мучимый бессонницей, вернулся поработать в тишине*

592

*возник в своем кресле, читает газету*

593

Валин
*прервал свои занятия и поднял взгляд, улыбнувшись краями рта* Добрый день

594

*Поднял на него взгляд из-за газеты* у Вас судя по всему он все еще вчерашний *улыбнулся* здравствуйте

595

Валин
после того, как я заявил, что не могу спать, он тут же и кончился *чуть улыбнулся* иногда срабатывает. Хотя, признаться, так и не выспался толком. У меня складывается впечатление по Вашей игре, что Вы ждёте кого-то определённого *прозвучало полувопросительно*)

596

Герман
*отложи газету, попросил горничную подать чаю* и да и нет *склонил голову набок* видимо мне все же придется заняться беглецом, хоть и хотел отдохнуть

597

Валин
по заявлению беглеца, он пока ждёт ответа от другого игрока... *чуть улыбнулся* Так что можно и отдохнуть *задумчиво смотрит на мужчину*

598

*тихо сидит в углу и слушает *

599

*удалился по делам*

600

Герман
но по заявлению этого самого другого игрока, он приведет беглеца ко мне *развел руками, улыбаясь. Горничная подала чай. Поблагодарил ее* Но я думаю,что успею с ним закончить до начала устраиваемого Вами маскарада

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд