Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

*сидит за столиком, медленно и аккуратно попивая чай, то и дело косясь на мирно беседующих мужчин, затем долго присматриваясь к спине ушедшего. Вздрогнул и поспешно отвернулся, хмуро глядя в окно*

602

*Пьет уже остывший чай, снял очки,прикрыл глаза*

603

Валин
Быть может хотите горячего? *мягко улыбнулся, кивнув на кружку*

604

Дэрин
*поставил уже пустую чашку на столик* нет, благодарю

605

Валин
*пожал плечами и перебрался на диван, доставая из-под подушки книгу и усаживаясь за чтение*

606

вечера всем)

607

Поль Лаллан
вечера *проявился на время*

608

Герман
я вспомнил, вы мне хотели задать вопрос, если вы его конечно не забыли.

609

*решительно прокрался во флуд* населению привет) Что-то заскучал я на главной странице...

610

Дэни
вечер, доктор. Что же так?

611

Поль Лаллан
Судьба очевидно. Скука - вещь плохая, и пока отыгрывать не с кем, я поскучаю в свое удовольствие)
А заодно с людьми тут поболтаю)

612

Дэни
*натянуто улыбнулся* вы же доктор. Найдите себе пациента *шепотом* у Хозяина частые мигрени. И нервы ни к черту.

613

Дэни, Поль Лаллан, почему бы вам не встретится, новичкам тоже требуется осмотр, а то мало ли, что попадётся клиенту.

Поль Лаллан
да... я хотел спросить, почему Вы решили выбрать роль ребёнка?

614

Дэни
*тихо посмеивается* если Вам будет не сложно, укоротите за одним одному маленькому мальчику язык.

615

Поль Лаллан
*тихо* хозяину могу выписать таблеточки от мигрени и на расстоянии.*тихий смех* а нервы... Какие у кого нервы, о чем вы?))

Герман написал(а):

почему бы вам не встретится, новичкам тоже требуется осмотр, а то мало ли, что попадётся клиенту.

Хммм, по ходу меня вообще все посетить должны)

616

Герман написал(а):

*тихо посмеивается* если Вам будет не сложно, укоротите за одним одному маленькому мальчику язык.

О, мне не сложно...*оживился*

617

Герман
я уже описал осмотр..Два раза за день?? если только для вас..Хотя я как бы пошел погулять )) вы для приличия бы проверили "товар" хотя бы..

Не знаю, порыв души был на тот момент. Мне по большому счету все равно что описывать..(Ах, сделайте меня своим пажом. ) А что? Хотите мне возраст подправить?

618

Герман написал(а):

одному маленькому мальчику язык.

Хорошо, что только язык.
Дэни
Значит так, неврастения мой друг - дело серьезное. Сначала просто боль головная, потом потенция страдает..*усмехнулся* выпишите ему что нибудь..

619

Поль Лаллан
да я бы проверил и для приличия, и для неприличия, только в данный момент моё положение это... кхм, исключает. Я бы не отказался, чтобы в игре поработали два мальчика, но у Вас нет опыта, в отличие от Дэрина, а значит придётся долго и внятно объяснять, что Вам нужно делать.
Что Вас смущает в двух осмотрах? Вы новенький, проверять будут, сколько нужно, так что дерзайте, что Вам терять) Пажем, говорите? Будете носить мою "шпагу"?)

620

Герман
день другой бежит, а у вас весь замок без присмотра. Я бы сделал что то вроде торгов.. У вас есть два клиента и несколько невольников. Пока вы кувыркаетесь клиенты скучают..Это я вам как сотрудник индустрии развлечений говорю..Достаточно я думаю сдать меня какому то из клиентов, он научит (о, боже, что я несу)
ММм если он мне попутно сделает обрезание, то я согласен.
"Шпагу"? как минимум я думал там двуручный меч..но..Хозяину виднее..Да..

Отредактировано Поль Лаллан (2009-09-16 22:49:25)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд