Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Валин
*неодобрительно покачал головой* еще не успели проснуться, как травитесь? *кивнул на сигарету*)

642

Дэни
Кошмаров тебе,патологоанатом)

Валин
*налил виски со льдом и достал пачку кубинских сигар*
Дэрин
когда один пишет, другой тут и так по очереди. забавно выглядит.  что "просто"?  Тоже..убивает мысль о учебе...напрочь не могу учиться..А надо..

643

Поль Лаллан
Какой учебе? *с улыбкой*

644

Дэрин
Об универе..*потрепал по макушке* Жуткое слово, но без образования никуда.

645

Дэрин
*кивнул, затягиваясь* для меня это все равно что пробежка ранним утром

Поль Лаллан
*недоверчиво смотрит* тебя что в угол поставили и ты решил в корне изменить свое поведение?

646

Валин
Нет..*испуганно потупил взор* меня начальник на работе возле туалета зажал..Это хуже..А что я такой несносный мальчик?

647

Поль Лаллан
да, тебя пороть и пороть

648

Валин
*вздохнул и сел у ног * за порчу имущества Хозяин вас накажет..

649

Валин
Вы сравниваете спорт с вредной привычкой? *изумлен* Готов поспорить, что первое важнее для здоровья.)

Поль Лаллан
Университет? *повторил, задумчиво глядя на мальчика* Знакомо, проходили

650

Дэрин
проходил?? *нервно*  а сейчас что? да, я погряз в книгах и докладах..ненавижу лекции писать, задница немеет..

651

Поль Лаллан
А сейчас? *тихо рассмеялся* суровые рабочие будни.

652

Дэрин
Ты не прав *усмехнулся* что бы закурить - мне нужно достать сигарету из портсигара, прикурить от зажигалки, а еще время от времени поднимать руку и подносить ко рту *демонстративно затянулся* и вытягивать ее, что бы стряхнуть пепел в пепельницу *продемонстрировал* чем не спорт?)
Поль Лаллан
Розги *уверенно*

653

Дэрин
аййййййййй..я один такой маленький что ли тут???...* уважительно поклонился*  И как тебе взрослая жизнь?

654

Поль Лаллан
убого *печально вздохнул* мне нравится твой последний пост, очень хороший *улыбнулся*

Валин
*Едва не застонал* Разумеется Вы правы.. *прячет улыбку*

655

Валин
*подал розгу и притих в ногах* Штаны снимать или так нормально?

656

Дэрин
найди половинку, которая ее скрасит..*скромно шаркнул ножкой* я рад, но буду стараться еще больше. До тебя мне далеко. Ты у нас писатель. Эпитеты красивые. Приятно читать.

657

Поль Лаллан
*коротко фыркнул* Ты ведь будешь очень пуглив в игре? *по прежнему задумчив*

658

Дэрин
не совсем. В меру. я понимаю, что любой нормальный ребенок напуган будет, но детская психика сложнее взрослой. если ребенок страдает то создает некий вакуум вокруг себя, что дает ему шанс на выживание и борьбу..Беслан все вынесли как бы жестоко это не звучало..ни одного ребенка со слезами не показали..Вроде... Со взрослыми не так - те слишком социальные существа.. Их обидели им нужно как то слить обиду..а что?

659

Поль Лаллан
Человеческая психика одинаково сложна на всех своих возрастных этапах, индивидуальна. И каждый может создать вокруг себя приятную реальность, отгородившись от всего окружающего, просто дети воспринимают все прямо, когда как взрослые любят анализировать и копаться в ситуации.)

660

Дэрин
Да. может поэтому их и посещают всякие депрессии и болезни. Я не думаю, что буду крайне пуглив и к тому же сопли я тоже не очень жалую. Но если тебя бьют, то это больно и ты наверное в свои 14 вряд ли долго сможешь терпеть и не выть от боли...Реализму дорога)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд