Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Поль Лаллан
Вот это верно) но почему обязательно - бить?

662

Дэрин
да потому что они все как на подбор -садисты..на своего посмотри и удивись. *тыкает на портрет хозяина, висящий в золотой рамке на главном месте* А я эстет..сразу не могу в кровать, да и подчиняюсь тяжеловато.

663

Поль Лаллан
*перевел задумчивый взгляд на портрет Мастера и слабо улыбнулся* но ведь рейтинг игры высокий, поэтому грубые ласки в ходу, но я бы не сказал, что за этим не кроется чувственность или тепло. Возможно, мы просто не умеем искать или видеть?) Тем более, что подчиняться можно внешне, а внутри оставаться собой)

664

*слушает беседу, накапливая в пепельнице окурки*

665

Дэрин
ну я готов принять все от своего, лишь бы ему было приятно, раз такое дело. Только помучаю его для начала. Да, ты сейчас меня многому научишь, мастер тебе премию выдаст за воспитание рабов.

666

Поль Лаллан
Многому научу? *смущенно подумал о "плохом"* Вряд ли позволят, ведь многие любят чистый, девственный и непорочный товар *улыбнулся*

667

Дэрин
как так?? учеба отменяется??? *обиженно надул губы и свернул блокнотик* даже помыслы мои чистыми должны быть?? я же хочу узнать побольше..

668

Поль Лаллан
мне пора *Проходя мимо, остановился, мягко коснувшись пальцами подбородка мальчика, и, наклонившись, лизнул между его губ. Коротко улыбнулся и вышел.*

669

Дэрин
*выдохнул, провожая взглядом. Попробовал свои губы на вкус и тоже решил лечь спать. Нашел своего мишку и удалился * приятных снов тебе..

670

*поддерживает огонь*

671

*Вернулся и уселся на диван, с явным волнением пытаясь усидеть на месте, поднося пальцы к губами и прикусывая их*

672

Дэрин
*чуть усмехнулся краями рта* Вам бы тоже отдохнуть *поднялся и отправился спать*

673

*Проснулся на диване, неприятно осознав, что заснул за чтением. Зевнул и потянулся, жмурясь и выгибаясь, после чего поднялся и лениво направился делать кофе*

674

*сидит в своем кресле, курит, запрокинув голову, смотрит на змеящийся к потолку дым*

675

Валин Как ваши дела, господин де Реналь? *отозвался откуда-то из-за дивана*

676

Алекс Кройц
хорошо *все еще сидит, глядя в потолок*  а твои, зверь?

677

Валин Мои... мои гадко! *все оттуда же* Но спасибо что спросили *с улыбкой в голосе*

678

*подумал, что за диваном видимо не прибрано*

679

Валин *выглянул* Это вы на что намекаете? *сверкает глазами*

680

Алекс Кройц
*чуть склонил голову набок, посмотрев на него* на то, что за диваном не прибрано *спокойно*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд