Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Алекс Кройц
Майн гад..килька.. как он размножается то??

702

Алекс Кройц
мой характер идеально подходит под описание знака, там зачастую прописаны и его слабые стороны, поэтому не скажу)

703

Валин
вы водный знак, скорее всего. Хотя могу ошибаться)

704

Поль Лаллан
ты ошибаешься *все еще гладит, как котенка*

705

Валин Может быть... *внимательно смотрит* А может .... все дело в ... любви! *лучезарно улыбнулся*

Я не разбираюсь в знаках зодиака. Будете скорпионом значит) Недотрога и все время жалишь...*тихо*
http://s40.radikal.ru/i088/0812/62/47c5da781e7e.jpg

706

Валин
*уткнулся носом в колени и пытается не выдать наслаждения* Для вас не страшно сделать несколько ошибок, мастер. И не огненный, для них вы слишком спокойны и сложны.

707

Алекс Кройц
*провел подушечкой большого пальца по его губам, следя взглядом за этим движением, выпустил его подбородок,  снова закурил*

Поль Лаллан
*поглаживает свободной рукой его затылок и шею* все может быть *чуть улыбнулся*

708

Валин ну? Я угадал с козе..тьфу со скорпионом? *следит за сигаретным дымком извивающимся в воздухе*

709

*в пространство, услышав каем уха разговор* Больше похож на землю. Крепко стоит на ногах, аналитик, спокойный, не слишком переменчивый...

710

Алекс Кройц
*покачал головой* нет, не угадал

Мишель Леро
добрый вечер

711

Валин Не угадал? *задумчиво* ну ладно... *решил закончить издеваться над человеком, на последок однако поцеловал с явственным французским привкусом* Вы это... застегнитесь, а то надует *слез с него, приглаживая на ходу волосы*

Ладно, оставлю вас пожалуй... Всем хорошей ночи *ушел спать за диван, прихватив с собой плед и подушку*

712

Валин
*не смело подставляет шею по ласку* так верите в гороскопы, что скрываете свой знак?

713

Валин
и вам добрый. Извините, имею дурную привычку появляться не здороваясь.

714

Алекс Кройц
пора бы во флуде разбить кровати и этакие восточного типа лежаки с подушками. Диван -это асексуально.

715

Поль Лаллан Не нафиг... не люблю восточного типа, а...

Поль Лаллан написал(а):

Диван -это асексуально.

как раз в стиле Валина *смеется*
Воз заднее сидение машины это сексуально, стол сексуально, спальный мешок верх сексуальности ИМХО конечно)) *вещает из-за дивана, укладываясь* А тут не плохо, свет не светит в глаза и разговоры доносятся лишь гулким эхом. Можно сказать колыбельная на ночь...

716

Алекс Кройц
до встречи и приятных снов *затянулся, заглушая французский привкус, но чуть улыбаясь. Застегивается*

Поль Лаллан
*гладит холодными пальцами его шею и ушко* в гороскопы я не верю, во всяком случае в общедоступные, а вот зодиакальное описание характера -это да

717

Мишель Леро
извиняю *вновь поставил пепельницу на подлокотник кресла* я сам этим когда-то грешил

718

Алекс Кройц
  А я трепетно  и с уважением отношусь к востоку и людям придумавшим шибару *подсунул своего мишку под бочок парню*
Неет, я привереда и эстет..Ни каких неудобных и не удовлетворяющих меня поз и поверхностей..

719

Теплого времени суток *улыбнулся, расположившись на своем диване*

720

Дэрин
И тебе здравствуй *чуть кивнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд