Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

*отдыхает в своем кресле, слушая тишину*

742

Валин
Вечера, мастер. *подбросил в камин сухих виноградных ветвей *

743

Поль Лаллан
Здравствуй. *смотрит в огонь. Языки пламени отражаются в стеклах очков, от чего не видно глаз*

744

Валин
О чем думаете ? *подсел ближе *

745

Поль Лаллан
Это скучные рабочие мысли *закурил, едва заметно улыбаясь*

746

Валин
Попробуйте расслабится. *подвинул ближе бокал аперетива* массаж, теплые ванны и все пройдет.

747

Поль Лаллан
*погладил его по голове* непременно

748

Валин
*губы дрогнули в улыбке, прикрыл глаза и вздохнул *  вы верите в бога, читаете молитвы и цитируете на латыни Писание.. Но ваши поступки..не  желаете бросить все ?

749

Поль Лаллан
*затянулся, чуть прищурившись* зачем?

750

Валин
Спасете то, что осталось от вашей души.. Зачем  то же вы читаете молитвы ? Смысл каждого вашего слова, сказанного перед распятитем ? *поднял смело взгляд на мастера * вы пытаетесь что то изменить в мире через себя ?

751

Поль Лаллан
Молитвы?.. *задумчиво* я молюсь не за свою душу *встретился со смелым взглядом мальчка* мне плевать на мир

752

Валин
душа невинно убиенного уже попадет в рай.*упрямо нахмурил брови* Вам бы хотелось, чтобы за вас молились ваши враги?

753

*не вмешивается, бесшумно опустившись на своё место*

754

Поль Лаллан
*поднялся, потрепал его по волосам пропахшей крепким табаком рукой* мне действительно все равно, малыш *ушел купить сигарет*

755

*слушает тишину*)

756

Герман
добрый вечер

757

Поль Лаллан
добрый и Вам *отвлёкся от рекламы*

758

Герман
Простите, что отвлек вас Хозяин. *испуганно* работайте, приятно на вас посмотреть.

759

Поль Лаллан
*чуть улыбнулся, продолжая сеять разврат и содомию работать* Что-то Вы в последнее время притихли совсем..?

760

Герман
*потер глаза и прилег перед камином* Это плохо? Хотите буду шуметь, только навряд ли это понравится президенту комитета..И я читаю, про тантрический секс..*смущенно спрятал книгу*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд