Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Алекс Кройц
я имею в виду Валина.

802

Алекс Кройц
Как такового акта еще не было (в плане соития))
Я не уговаривал *тихо рассмеялся, легонько тронув висок и прикрыв глаза* прояснял

803

Герман
вот именно,где?? Покажите пожалуйста.. флуд есть флуд, я ни кого не посылал матом и не оскорблял.
Филипп
пиши пиши) не волнуйся) все ты сможешь))))))
Алекс Кройц
по всей вероятности первый день самый заманчивый и есть что написать, но потому и всем надоел быстро))

804

Герман ну тогда мне тоже выговор пожалуйста!) Я Валина тоже импотентом назвал и мне очень стыдно!

Дэрин Думаю в этой комнате еще ни у кого не было)

805

Поль Лаллан
Меня все твоя аватарка покоя не дает. Ты частно выбираешь этого персонажа для внешности?

806

Герман написал(а):

я имею в виду Валина.

О__________о""""" *решил промолчать*

807

Алекс Кройц
Вы всего лишь повторяете за участником, и если бы он не стал употреблять имя персонажа в уничижительно-уменьшительной форме в и говорить прочее, не думаю, что Вы бы по собственной инициативе стали так поступать.

808

Алекс Кройц
лучше прилюдная порка..*замечтался* успокойся, я все понял и буду вести себя как примерный мальчик.
Филипп
*вздохнул* Нет..просто лень работать в ф.ш. искать что то новое. А что?

809

Герман Не стал бы *улыбнулся. рад что дело не в этом*

Поль Лаллан ну так это можно устроить)

810

Герман
*с любопытством наблюдает*  Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь.

811

Поль Лаллан
Да просто... навевает воспоминания.

812

Алекс Кройц
ты готов пожертвовать задницей ради шоу? И почему мне на ум приходит рабыня Изаура??

813

Филипп
может быть..какие? если мы где то уже были вместе, то пиши в ЛС..я хоть буду знать тебя лучше)

814

*отвлекся от работы, с отстраненным видом старается вникнуть в происходяще*

815

Поль Лаллан Да, вполне *прямолинейный взгляд* твоей!

816

Поль Лаллан
извините, я бываю строг, но мне действительно неприятно становиться свидетелем более чем фамильярного отношения, ко всему прочему при том, что обсуждение идёт в присутствии самого обсуждаемого лица. Это очень не вежливо.

817

Валин так это вы работаете? Оо Я думал газету читаете))

818

Алекс Кройц
еще одно покушение на мой розовый бархатистый зад и я ночью приду к тебе с морковкой..*хищно*  На мне шрамы останутся, это некрасиво..Достаточно просто отшлепать и на колени в угол. Не?

819

Герман
*виновато опустил голову* выговор так выговор, я все понимаю и признаю, хозяин.  *встал в угол*

820

Поль Лаллан
Не самые лучшие, так что обойдемся на всякий случай)))

Валин
*сочуственно смотрит*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд