Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Поль Лаллан Неженка ты! *фыркнул* Давай отшлепаем только спецальной такой штучкой из жесткой кожи... шлепалкой кароче. будет больно и зад будет красный, очень красивый *кивнул*

822

Филипп
я что то уже пропустил или кому то снова не угодил? *из  угла*

823

Алекс Кройц
если ты меня потом в него поцелуешь, то я согласен *виляет задницей в углу*

824

Поль Лаллан Не, ты уже наказал себя, вон в углу стоишь. да и публики маловато... Да и в попу целовать не стану *улыбнулся*)

825

Алекс Кройц
ну может этого мало для моего воспитания? Хозяин злится..ну не в попу тогда..послевкусие должно быть, а ты хочешь банальным насилием отделаться.

826

Поль Лаллан Эм... вообще я спать хочу пойти. Пьяный я какой-то...

827

Поль Лаллан
Да вроде ничего. *пожал плечами* Просто личное восприятие, связанное с игровым опытом.

828

Алекс Кройц
спать? О..а я почитать бы не отказался..можно уже выйти из угла?
Филипп
мы не знакомы значит?? *чешет макушку*

829

Поль Лаллан У меня уже почти час ночи... вот. *поставил пустую бутыль на пол* ну выйди, я ж тебя та мне держу) *пошел укладываться спать за диван. Долго ковырялся в пледе. потом просто рухнул* Всем хорошей ночи *спит*

830

Поль Лаллан
Вот чего не знаю, того не знаю. Может и когда-то и пересекались. Я на ролевых уже давно не был...

831

Алекс Кройц
*осторожно прилег рядом с пьяным парнем с книгой* сладких снов тебе, больше не пей много..

832

Филипп
значит нет..*протянул ладошку* будем знакомы..

833

Поль Лаллан
*хмыкнул и галантным жестом кавалера, взял ладошку, поцеловав пальчики, при  этом не применув поклониться*

834

Филипп
*потер ладошку о штаны и с любопытством посмотрел на собеседника*  рабу руки целуете?

835

Поль Лаллан
Игроку. )

836

Филипп
я не могу найти книгу Акиюки Носаки ..*капризно*  ты меня в неловкое положение ставишь..*притянул за полы пиджака. чтобы высокий дядя наклонился и провел языком по контуру губ* Аригато...

837

Поль Лаллан
*нервный смешок* Без "Могилы светлячков" тебе неловко?
*укусил за нос* Без спросу нет трогать. )

838

Филипп
*испуганно шмыгнул носом*  угу..у тебя нет ссылки на этой безобразие? книгу хочу. Ну я тебя и не трогал вовсе, не преувеличивай свою красоту *невинно хлопает ресницами*

839

Поль Лаллан
Я даже не смотрел)
Я принципиальный. Наверное.
*улыбнулся*

840

Филипп
а я смотрел и прочитать хочу..все лучше чем про тантры сексуальные И в чем твоя принципность выражается? тебя трогать нельзя? Но я тебя и не трогал так как хотелось тебе, чтобы тебя потрогали..

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд