Дэрин
*задумался, что было и чего не было* Эрогуро... Это первое и единственное, что мне приходит в голову.)
Герман
По кругу?) Вопрос или желание?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Дэрин
*задумался, что было и чего не было* Эрогуро... Это первое и единственное, что мне приходит в голову.)
Герман
По кругу?) Вопрос или желание?
Филипп
пусть будет желание
Герман
*хлопнул от радости в ладощи*
Поцелуйте Валина!
*даже затаил дыхание, ожидая исполнения желания*))
Филипп
*чуть улыбнулся* ... Куда?
Герман
*моргнул от удивления* В губы?
Филипп
степень моей испорченности Вам ещё не ведома... *поднялся со своего кресла* Можно, я не буду умещать это в один ответ?.. *спросил, обернувшись к мужчине. Подошёл к креслу Валина, протянул руку... почти с нежностью дотронулся горячими подушечками пальцев до края подбородка, прося приподнять... И в следующий момент сжал пальцы на шее, как клещи. Во взгляде обнажилось ледяное, режущее бешенство... чуть заметно отрицательно покачал головой, сильнее надавливая подушечками пальцев на тонкую кожу, наклонился и впился в губы с такой силой, что стукнулся резцами. Дрожа от ярости, стиснул зубы, прикусывая до крови...*
*завороженно смотрит на это с видом маленькой девочки, смотрящей бой Принца с Ведьмой в диснеевском мультфильме*
Отредактировано Филипп (2009-09-19 02:06:58)
*Сидел, как обычно, не шевелясь, следя лишь взглядом за приближением Дьявола. Не отреагировал и на прикосновение его жаркой руки, приподнимая голову. Взгляд остался непроницаемым даже тогда, когда цепкие пальцы стиснули горло, лишь брови сошлись на переносице, выдавая сосредоточенное напряжение. В глазах нет ярости или непонимания, а губы чуть улыбнулись, перед тем как ощутить силу и сухость поцелуя, а затем неприятную боль. Но не отстранился, не попытался оттолкнуть, неподвижно ровно сидя на своем месте.*
Валин
*выпустил шею, запоздало подумав, что в несдержанном порыве придушил слишком сильно. Медленно выпрямился, с прежний безупречным спокойствием повёл подушечкой большого пальца по линии губ замершей жертвы, чтобы стереть выступившую кровь...* Дэрин, вопрос или желание? *отшагнул и аккуратно сплюнул в пол, с улыбкой в краях рта наблюдая за Валином. Только после этого вернулся на своё место*
*Достал сигареты и закурил, перебивая вкус табаком*
Герман
вопрос *мягко улыбнулся, задумчиво глядя на двоих и слегка прикусив костяшки пальцев*
Дэрин
*задумался...* Если так случится, Вы бы хотели, чтобы Филипп присоединился к нам в игре примерно на том моменте, где мы сейчас?
Герман
*Озадаченно улыбнулся, отнимая руку ото рта и растирая укус* я не отвечу, поэтому давайте желание
Дэрин
*задумался вторично, остановив на мальчике взгляд...* Желание... Видите кровь?.. *чуть кивнул на пол перед Валином там, где сплюнул у самых его ног* Уберите. Вы знаете, какой способ мне понравится, но можете выбрать любой.
Герман
*Долго посмотрел на хозяина, без улыбки, смело, затем повел плечом и поднялся с дивана. Осторожно, пугливо ступая, подошел к господину де Реналь и присел у его ног, мягко опустившись на четвереньки. Замявшись на мгновение, склонился ниже к пятну крови и, судорожно выдохнув и с силой зажмурившись, размашисто лизнул, затем еще раз, вычищая пол. Оторвался, выпрямившись, вытер губы и без выражения взглянул на Мастера.* Так?
Валин
вопрос или желание?
Дэрин
желание *убил окурок в пепельнице*
Дэрин
*проводил взглядом до кресла с Президентом и отвёл глаза до того, как Дэрин склонился к ногам мужчины, словно намерено не желая видеть продолжения...* Так *отозвался тихо и немного запоздало*
Валин
Спровоцируйте господина Германа на возможную драку *не улыбается, вернувшись на свое место. Забрался на диван с ногами, выжидает.*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд