Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Кристоф, доброго вечера *улыбнулся* Вопрос или желание?

Шарль Морель, здравствуйте)

Дэрин, приветствую)

302

Кристоф
Благодарю за комплимент. *потер щеку, скрывая смущение* Это...мило.)

303

Кристоф
не сглазьте) сам удивляюсь)
Джордан Рочестер
и Вам здравствовать

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-04 22:34:06)

304

Ку-ку! Игратцо! * впрыгнул*
Добрый вечер, господа)

305

Кристоф, опишите, пожалуйста, идеальную жертву для каннибала в Вашем представлении, то есть, что у Вас в этом плане безупречная "ножка")

306

Ален Роше
Доброго времени суток, мсье Роше. *улыбнулся*

307

Джордан Рочестер - не знаю, насколько это касается эротики, но основной кошмар в случае с этим человеком был бы в ее отсутствии. Я бы проснулся в поту, и возможно, описавшись очень испугавшись, если бы увидел его вождем многодетной семьи, искренне любящим маленькую пухленькую женушку, водящим чад в Диснейленд, и празднующим в кругу семьи пастельное гламурное рождество. Супружеский долг - исключительно в миссионерской позе и только для продолжения рода.

Дэрин - наличие эротики уже кошмар. При всем длинном списке моих пороков, с ошибками выписанном из энциклопедии сексуальных патологий - инцест не наблюдается.
Кристоф - тут сложно. Но наверное бы долго кричал "Разбудите" если бы увидел его в костюме секс-медсестры, на высоких каблучках, которая пытается взять у меня анализ крови.

Шарль Морель - если бы во сне увидел нас обоих в тесной ванне с шампанским, на бортике  блюдо клубники и сливок, причем мы оба - одеты согласно дипломатическому дресс-коду - аж галстуки плавают на поверхности шампани, все это посреди Вандомской площади в час пик, вокруг телекамеры, журналисты и папарацци, и мсье Морель, элегантно шевеля мокрым ботинком в глубине ванны где то в районе моей промежности, вещает в поролоновый микрофон о своей любви к человечеству, разумному, доброму и вечному.

Герман

Тут мое воображение отказывает напрочь. Наверное если бы увидел его в роли добровольного раба. Но это лишь предположение, тут мне трудно судить. И в таком случае я бы предпочел вовсе не спать.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-04 22:43:40)

308

Ален Роше
Добрый вечер, мсье Роше)

309

Луи Лувье написал(а):

инцест не наблюдается

*вздрогнул*

310

Луи Лувье
*невольно улыбнулся, почитав* занятно)

Ален Роше
доброго вечера)

311

Луи Лувье, пострашнее, чем пенка на кипячёном молоке, согласен)

Ален Роше, доброго вечера)

312

Луи Лувье написал(а):

если бы увидел его в костюме секс-медсестры,

Шикарно) *представил Кристофа очень живо*

Что касается меня, то разве что про зализанный пробор на голове Мореля не было упомянуто, а так просто образцовый кошмарклассика жанра))

Ален Роше
Привет

313

Джордан Рочестер
Вот да, я как раз шел от противоположности того яркого, неукротимого  и живого темперамента, что видел в игре.  Надеюсь, что таких "пасторальных" кошмаров с Вашим участием не увижу никогда.

314

*ввалился пьяный, напраздновавшися, дурной*)))
Вечера, сеньоры))) С вами)

315

Конг
*улыбнулся*
Вечера, амиго). И с праздничком).

316

Дэрин
Приветливо машет ластами* Живот не болит?
Луи Лувье
Добрый * лыбитцо*
Герман
* не приметил слету шефа, прекратил прыгать и паясничать - образцовый служащий*
Добрый вечер, мсье * глаза долу*
Джордан Рочестер
Шарль Морель
Конг
Здравствуйте, господа * умереть какой приличный*)

317

Луи Лувье, уже поздно мне стремиться к пасторали, это верно *улыбнулся* Спасибо, что напомнили, что всё же в жизни мне повезло)

Конг, доброго вечера)

318

Ален Роше
Вряд ли.)

319

Луи Лувье
* с пьяной, шальной  улыбкой смотрит на тапера*))
-Здоров, Луи)

320

Конг
*умиленно*
Набрамшись? А я только начал, но все культурно, шампань с ананасами солеными огурцами. Всю остальную закусь гости съели, пока я на выставке пялился на искусство.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание