Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Дэрин
*полюбовался румянцем, подумал, что хотел бы увидеть Блуда*)

Шарль Морель
наверное протуберанцы на солнце или магнитные бури... ничего, это пройдет ))

Джордан Рочестер
канибализм - это одна из тем, на которую я могу очень долго, потому что в некотором роде для меня это процесс почти сакральный. на самом деле четкого типажа у меня нет. если брать канибализм в бытовом смысле, то в качестве еды может выступить кто угодно, особенно для этого подходят наши прекрасные виктимные невольники, которых так и хочется пустить на пушечное мясо. главное, послушать как оно будет визжать, когда я засуну разделочный нож ему в задницу и проверну пару раз.
если брать канибализм, как некий ритуал... то это был бы человек, к которому я испытываю какое-то чувство. например, уважение или всепоглощающая ненависть.. или одержимость. *хмыкнул* по физическим параметрам... еда должна выглядеть красиво, никаких больных, зараженных, увечных, стариков и т.д. *закончил лекцию*

Луи Лувье
Вы считаете, что мне настолько не идут каблуки? *почти оскорблен* )

Ален Роше
Конг

здравствуйте, господа *улыбнулся*

Отредактировано Кристоф (2010-04-04 22:59:31)

322

Кристоф
*Блуд надежно заперт в клетке*)

323

Дэрин
Почему? * с интересом*
Кристоф
Добрый вечер *наивежливейшая улыбка*

324

Ален Роше
Не хочет. *шепнул*)

325

Кристоф
*галантно*
Ну что Вы). Я уверен, что каблуки идут Вам, как никому. Просто я думаю, Вам известны куда более изощренные способы "забора крови", чем банальная иголка).

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-04 23:01:00)

326

Кристоф, *представил себе кое кого из невольников на столе и аж скосило, словно уже пожевал*, очень познавательная лекция, мсье *серьёзен и невозмутим, как танкер Дербент* Спасибо. Ваш ход

327

*задумчиво слушает*

328

Дэрин
*сел рядом, тихо на ухо*
А почему? Еще вчера весь кулич умял, на сегодня не оставил?

329

Ален Роше
Сегодня я перевариваю. *рассмеялся в ладонь*

330

Луи Лувье
-Ы-хы-хы)) Ну а я как всегда начал прилично- пара рюмок и боле-ни-ни)) Ну и ... * смотрит на пустую бутылку* )) Бля, в алкаша превращаюсь нафиг)

Джордан Рочестер
-Вечера)

Ален Роше
-Белогривый, вот когда ты такой гламурно -вежливый, меня словно на электрический стул сажают голой жопой) *смеется*

Кристоф
*улыбнулся*

Отредактировано Конг (2010-04-04 23:13:34)

331

Дэрин
*может ему пора прогуляться?*)
вопрос или желание?

Ален Роше
*подумал, как бы у мсье не заломило челюсти от такой вежливости*

Луи Лувье
ах, Вы в этом смысле *сиятельно кивнул и перестал комплексовать*) я думаю, еще я бы не ограничился положенными миллилитрами и забрал бы всю кровь, печень, сердце, почки и прочий ливер. а то что-то как-то скудно...

Джордан Рочестер
Джордан, когда Вы готовите отбивные, Вам наплевать, как выглядела корова, из которой они сделаны. *понаблюдал за судорогой лицевых мышц мсье* поэтому вопрос не стоит таких чудовиных усилий с Вашей стороны, а то я передумаю и съем Вас

332

Дэрин
Удавчик * рассмеялся, разлохматил челку*

Конг
Да, мсье Конг, * вежливая улыбка* все для удовольствия клиента. А хотите еще испанский сапог? Для полноты ощущений * свершенно серьезно, лучезарно улыбается, готов услужить*

333

Ален Роше
*сразу мысли потекли в направлении- куда именно он засунет испанский сапог белогривому*
- Ален, да что с тобой, черт тебя подери?) Верните мне белогривого весеого распиздяя))

334

Кристоф
вопрос.) *гуляет только по разрешению хозяина*)

Ален Роше
А как Ваш живот?)

335

Кристоф, это всего - то вопрос, а не желание *напомнил с улыбкой*)

336

*занял кресло у окна и с улыбкой кивнул играющим господам*
Доброго вечера. Я с Вами, если не возражаете.

337

Энзо
Доброго времени суток, мсье. *улыбнулся*

338

Кристоф
*лыбится еще лучезарнее, выражая невероятное щщастье от созерцания дорогого клиента*)

Дэрин
мммм... Хочешь потрогать ? *броффки*

Конг
Мсье уверен, что это его желание? * внимательный услужливый взгляд*

339

Ален Роше
-Уверен)))

Энзо

-Вечера))

Отредактировано Конг (2010-04-04 23:25:56)

340

Ален Роше
Изнутри?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание