Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Винсент, меня интересует Ваша интерпретация *улыбнулся* Спасибо, что предложили. Я давно обхаживаю тему, да всё не решаюсь зайти)

422

Джордан Рочестер
Тема хороша, я из корыстных побуждений туда каждый раз наведываюсь, черпаю идеи...- смутился своей откровенности.

423

Возьмите кто-нибудь бесхозный ход, господа. Ушедший его никому не отдал

424

Винсент
Вопрос или желание?

425

Луи Лувье
Желание, сэр))

426

*не вынеся кипения мозга в одиночестве, прицокал в комнату* господа, доброй ночи) позвольте присоединиться к игре *общий реверанс, лучистая улыбка*

427

Марго
Хауди, Марго-Марсель *устало улыбнулся*

428

Винсент
*улыбнулся*
Ну вот, мама шведка, папа француз, а величают англичанином).
Раз желание, то вот Вам классический театральный этюд "ситуация".
В свое время на курсах нам его частенько задавали.
Вот я - валяюсь после плотного ужина и возлияний на диване, релаксирую, болтаю не торопясь, и никуда не спешу. Создайте такую ситуацию или сделайте нечто или скажите, чтобы я встал с него.

* вспоминает что сам, когда ему такое загадал режиссер, как пришитый сидевший в кресле, вышел за дверь аудитории, потом заглянул и заорал "пожар!"*

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-05 00:57:27)

429

Марго
Отрада моих очей *улыбнулся и решил показаться на свет божий из уютного кресла, коснулся губами запястья в приветствии и перебрался на почти свободный диван* рад Вас видеть

430

Марго
*широко улыбнулся, любуясь*
- Доброй ночи, Марго). Очень кстати Ваш визит.
*благостно уставился на Зигфрида, лениво подвинулся*
- Н-да, герр фон Вейхс, в тесноте, да не в обиде. Прошу садиться)

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-05 00:56:39)

431

Луи Лувье
Вы сегодня сама любезность, господин Людовик *не преминул воспользоваться приглашением, увлекая с собой новопришедшего*

432

Винсент
Господин де Флоризе) Все еще под впечатлением выполнения вами заявок в салоне) Приятная встреча, здесь)

Зигфрид фон Вейхс
И я рад) Как же мне приятно быть отрадой для ваших глаз, господин фон Вейхс) *улыбнулся, мечтательно дрогнув ресницами на поцелованное запястье*

Луи Лувье
Луи) я люблю визиты "кстати", да) Вы там как, собираетесь резко с дивана соскакивать или можно без опаски составить вам и герру Зигфриду компанию? *тихонько посмеиваясь*
*увлекаемый господином фон Вейхс, непринужденно присел на диван, не дожидаясь ответа - потому как не страшно, не уронят точно при любом раскладе*)

433

Луи Лувье

*едва не покатился со смеху, услышав задание, ибо на курсах имел неосторожность напороться на такое же задание*

Допустим, что это, - указывает на небольшую статуэтку на столе, - Ваша гордость пианиста и Вы дорожите сей музыкальной наградой больше всего.
Берет ее со стола.
- Я сейчас протру и поставлю обратно, - приветливая услужливая улыбка заботливой женушки, которая затеяла генеральную уборку. Поспешно уходит за дверь. Раздается тут же стон-звон битого стекла и испуганно растерянное "ах" на выдохе.

*зажмурился, ибо неудачник в этом)))*

434

*на самом деле в игре*))

435

Марго
Оу, не думал, что Вас это так затронет, - потер переносицу и медленно мягко кивнул, выражая признательность. - Да, я иногда прихожу поиграть. Правда, реже в последнее время.

436

Винсент
*вздохнул, и все таки приподнялся  с належанного места *
Принято, Винсент)
*тут же плюхнулся обратно*
- Но наград я слава Богу не получал), вот если бы  разбили бутылку хорошего виски). То я бы точно взвился куда более энергично. Ваш ход)

437

Луи Лувье
*закусил губу*
именно ее я и разбил - бутылку.... - достал из-за полы пиджака целехонькую фигурку-приз.

Джордан Рочестер
Вопрос или желание? - будит))

438

Луи Лувье
*тихо посмеялся*
-Чревоугодник)

439

Марго
*чуть улыбнулся, помогая устроиться рядом на диванчике*

440

Винсент
*смотрит как та самая мамаша у которой солдат Ирода убил младенца*
- Убит в самое сердце... Это жестоко. Все равно что переехать катком котенка на глазах у маленькой девочки...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание