Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Энзо, *не смог объясниться, разве, что было слишком интересно* господин Лефевр *интонационно сказал всё и даже больше, и то, что не говорят словами*)

602

Ксавье Дюбуа
Вольно, либе фройляйн. * корсет под вечер послан в гранд каньон?*)

603

Энзо
Глупости. Я ничего такого не спросил, так что не понимаю Вашей реакции. Я действтельно подвисаю и ничего поделать не могу с тем, что страницы виснут, открываются через раз и лишен возможности написать ЛС. Мне очень стыдно. Честно. Верьте мне.

Ксавье Дюбуа

Ксавье Дюбуа написал(а):

красивый Дэкаданс  предпочтительнее замерзшего под забором бомжа.

Кристоф написал(а):

я нахожу свою красоту в перерезанном горле и вскрытых доржках вен. в сожженых фалангах пальцев

что суть одно и тоже, хотя любоваться можно и этим. Хотя вряд ли такое привлечет, если в свое время было рутиной и простым рабочим материалом.

604

Ксавье Дюбуа, хаюшки *деликатно*))

605

Кажется игра совсем затихла

606

Энзо
32 в смысле зуба? *улыбаясь, а сколько бутылок то выпито)*))))

Конг
Хм...тогда тебе просто необходима красная шапочка)*похоже не успокоился, кошмар)*

607

Мсье, мы играем? Кто ведет?

608

Шарль Морель
*в принципе, верю, что не верить, раз так подробно объяснили-то*
Всё в порядке, я зря мимикой пренебрег *задумался*.

Джордан Рочестер
*диалектику воспринял, чуть улыбаясь искрами кьянти*)
*оказия то какая приключилась, аж до подушек...*

609

Кристоф
Вам Зигфрид передал ход. Вы его сделали?

610

Серегил
*не пил, не пойман, не в курсе*))
Почти...зуба.

611

*переместился сюда со своей марихуаной, пока не заснет* Привет всем, месье играющие)

612

Серегил
-Чтобы эта девчонка за пару пирожков навела на меня охотников? Нет уж)

613

Энзо, *скользнул изучающим взглядом, плевать, что кьянти в глаза* до каких подушек? *помнит только тернистый путь к звёздам*

614

Энзо
о, прекрасно, на зло врагам *улыбнулся* вижу, Ваше тоже. как прошел вчерашний кипяток в горячей ванне? *внимателен к мелочам* )

Шарль Морель
*задумчиво смотрит* я уважаю Вашу позицию, мсье Шарль, я не думаю, что это повод думать о Вас хуже
да, мсье Морель

Джордан Рочестер
доброго вечера, мсье *кивнул*

Ксавье Дюбуа
Вы во многом правы, мсье, однако я не считаю финал омерзительным. смерть - это же тоже только начало чего-то другого. я сторонник той теории, что весь я не умру,а  что-то непременно останется и будет жить дальше просто немного в другой форме. но лично мне было бы спокойнее, если бы моя смерть была все же достойной. и даже при всем при этом я вполне себе жизнелюбив и не могу сказать, что стремлюсь к ней всеми силами

615

Мсье Луи ушел выполнять задание и передал ход мсье Ксавье

616

Энзо
*вуаля, мсье не помнит, с вырожением лица полной коварности вскинул обе брови*А вы разве не помните про свадьбу?))*караул, БЕЗЗУБИК? *)

Конг
Хмммм...*что-то разошелся не на шутку*А как же брутальный сексуальный волк?)

617

Кристоф, *нашёл эпизод про смерть в сортире*  o.O

618

Блэр Сили
Доброго вечера)

619

Кристоф
*уже три раза мысленно извенился что влез, но очень поддерживает данную мысль мсье, чему-то вздыхает*)

620

чорт чорт чорт! это невыносимо. Тупая горняшка не заплатила за тырнет и ей урезали умскорость. теперьвсе тормозит как чорти что! Пойду возлягу ипредамся какому нибудь греху. Мыслеблудию например Это когда мысль одиноко блуждает в пустынном лабиринте горняшкиныхизвилин не встречая сороичей:)

Мсье Лефевр к вечеру корсет превращается в орудие пытки и его весьма неэстетично матеря изобретателя сего предмета срезают с меня, вспарыва шнуры канцелярским ножом. Звучит завлекательно -садистски выглядит - хуже :))) Два запыхавшихся потных и злых горняшки матерящие на чем свет стоит кастеляна униформу фантазию хозяина заведения и хреновы шнуры:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание