Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Серегил
-"Брутальный и сексуальный" оно не бывает само по себе. Нет объекта желания, нет и сексуальности, имхо.

622

Конг
А как же женщины?(

623

Серегил
О, здрасьте) *помахал* Я уж думал, совсем с народом на параллельных вселенных... Мда.

624

Блэр Сили
Просто интеренет сегодня у многих тормозит)*улыбнулся*

625

Добрый вечер собравшимся! ^^

626

Серегил
-Ну я-то не женщина. Это женщинам свойственно распостронять флюиды в пространство, в никуда. Потому что в этом их натура. Мужчины намного проще

627

Джордан Рочестер
Пуховые от интереса, раз на них уснули. *млечным путем через альфу и омегу, туманностями Андромеды по Волосам Вероники*

Серегил
*минуточку. окститесь - клыкастик*)
*заинтересованно* Мы Вас-таки выдали за миллионэра? *где деньги, приданое, подвязка??? бог с ним, с мужем...*

Кристоф
Как видите - моя здоровая бледность никуда не делась *и не ждал, что месье уйдет в склеп по сон*)

628

Конг
Я имею ввиду что "красная шапочка" - женщина тебе в пару как волку.))*непонятный наверное весь))*

629

Серегил
Слава великому интернету... По новым правилам надо писать Интернету) *вживается в роль умного*

Филипп
Привет) *улыбнулся*

630

Вопрос от Кристофа о Большой любви для участников и ее финале.

Насчет всепоглощающей любви мне отвечать трудновато, не мое совсем, мы никогда не встречались, и я отношусь к этому явлению с опаской - у меня нет иммунитета. "На этом свете не бывает двух вещей - большой и чистой любви и парных носков" (с)
Но надеюсь, что присутствующие исключения из этого правила.

Конг - в первую очередь это человек твердый, желающий казаться жестче и проще, чем он есть, потому что есть устоявшиеся в 30-е годы 20 года и далее везде правила "стандартного Настоящего Мужика" - нечто из фильмов Клинта Иствуда - квадратная челюсть, прищур, игры с судьбой. Представить кого он полюбит сложно - наверное такого же Настоящего Мужика, на лицо сурового, доброго внутри. И будет верен ему, как оруженосец этому самому рыцарю Роланду на смертном перевале. Где оба они и сложатся в неравном бою.  И даже невесты не будут плакать. Потому что в мире этой любви женщины нужны только для того, чтобы рожать Настоящих Мужчин.

Кристоф  - скорее всего это нечто Вечно прекрасное, вечно послушное рукам, но при этом норовистое, пол не важен, важен антураж, маленькая девочка с глазами волчицы, или мальчик резвый и кудрявый и влюбленный. Хотя, я вполне, без всякого кровавого месива и каннибализма мог бы представить его нежнейшие и платонические отношения с Алисой Лиддел - не героиней сказки, а реальной девочкой которая любила и умела дружить со взрослыми мужчинами. Ополоснув руки после ночной оргии с девиациями, он водил бы ее гулять по оксфордским садам и солнце смотрело бы им вслед, как добрый старик. Любовь бы закончилась трагически: девочка взяла бы... и выросла. Вышла бы замуж за банковского клерка, и нарожала бы детей.
Их конечно можно было бы изощренно зарезать, но уже вкус не тот - ту невинную хохотушку, чистую душу уже не вернуть.

Шарль Морель  - тут сложно. Человек он меняющийся, резкий, никогда нельзя предугадать, что именно его вштырит в следующий момент и как сменится настроение. Слишком податливый - ему для любви не годится - скучно, противник непредсказуемый будет раздражать, как конкурент. Так что скорее всего судьба его может свести с человеком который подойдет под его истину, его точку зрения, и будет соответствовать ей до конца жизни - то есть что снаружи, то и внутри и Шарль, раз оценив его, не будет ошибаться и не отшатнется от сюрпризов - ну разве что этот сюрприз будет тщательно оговорен и выгоден Шарлю. Но объект не бесхарактерный, игрок, который умеет отступать на шаг и всегда признает заслуги партнера. Кончится скорее всего все настолько счастливо, насколько возможно. Написал это и понял, что все это полная чушь - потому что я сам никогда не хотел знать человека до конца и вешать на него ярлыки - так что любовная  судьба Шарля, как и всех прочих для меня потемки.

Зигфрид фон Вейхс
  - несомненно этот человек влюбится один раз в жизни и навсегда. Он несмотря на холодноватость внешнюю человек сердечный и внимательный, женщина или мужчина, объект его любви может быть страстным, но уравновешенным, умеющим подпадать под тайные биоритмы, уживчивым.
Думаю, герр Зигфрид идеальный, чуть консервативный семьянин. Ответственный кстати. И умеющий рассчитывать силы и шаги в согласии с собой.
Кончится все как в сказке " и жили они долго и счастливо, на луну выли, красных шапочек ели".

Ксавье Дюбуа - думаю, он ее уже нашел и надеюсь, на то, что это по настоящему и надолго.

Энзо - то же самое. Думаю он это уже нашел для себя. Это он сам и искусство - то есть все красивое и рукотворное. Закончится, как повесть "Наоборот" Гюисманса про эстета дез Эссента. Счастливо и с открытым финалом.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-05 23:26:44)

631

Ксавье Дюбуа
Вы меня весьма пречестно соблазняете *чуть прикрыл глаза, пряча какое-то загаааадочное выражение мимолетного образа*.

632

Вот баклан невнимательный я!!!
Мсье Лефевр Вопрос или желание?

633

Энзо
Эээ...*миллионер тут он. что называется долго думал.*Кого вас?) Так это чья у меня подвязка в кровате валяется.......*у магната ступор*Минуточку, никаких женщин, вы что))) кого вы мне в "жены" то?? *а что, вполне себе такая дра-кошка)) щас поглажу))*

634

Блэр Сили
Серегил
Джордан Рочестер

Добрый вечер, господа, простите, что не поздоровался сразу, выполнял задание.

635

Шарль Морель
Он наклонился над прилавком ювелирного магазина. Тяжело и маслянисто поблескивало золото массивных перстней, изящно змеились колье, невесомо покоились на своих подставках обручальные кольца, рассыпая блики гранеными алмазами. Старичок ювелир поправил на носу очки, ревниво приглядываясь к покупателю, пытаясь понять, чего же ему надо, чем его заинтересовать. Обручальное кольцо смотрит? Небось, считает, что чем дороже кольцо, тем больше шансов, что ему не откажут? Черта с два, если любит, скажет да, даже если оно будет медное.
- Могу я вам что-то подсказать?
- Да-да, - откликнулся неторопливо, - скажите, у вас оплата только наличными или...
- Ну что вы, далеко не все носят подобные суммы с собой, опасаются краж, поэтому, - хозяин кивнул на кассу, - мы принимаем и кредитки.
- Отлично. Тогда покажите мне вот это, - палец уперся в колье, - и вот это, - как ювелир и ожидал, в обручальное кольцо с бриллиантом.
- Пожалуй, вы правы, они составят хороший комплект. Это вам обойдется... - хозяин пожевал губами, и назвал цену, вполне себе приличную, и впятеро большую за колье. - Но мы предоставляем кредит.
- Нет, спасибо, цена устроит.
Кредитка прокатилась по кассовому аппарату и Морель вышел из магазинчика, пряча покупку в карман. Оставалась максимум пара часов до того, как владелец кредитки спохватится и заблокирует счет. Можно наведаться еще в два-три магазина, раз уж снять наличку не выйдет.
Вернувшись в квартирку, он сразу же отправился в ванную, смывая грим и вынимая линзы из глаз. Вышел, сел на кухне, напротив нынешнего партнера, молодого парнишки, который и увел для него эту и еще несколько кредиток. Сунул руку в карман, нашарил одну из коробочек.
- Вот. Держи. Это сюрприз. Только твое.
Кристоф
Рука подрагивала. От усилия свело мышцу у локтя и теперь она жила своей жизнью, чуть играя под кожей непроизвольным тиком. Окровавленное тело на диване вяло пошевелилось. Темные глаза с ненавистью уставились на человека, сжимавшего хлыст.
- Ссукин сын. Ну попадись ты мне... - окровавленный заперхал и выплюнул темный сгусток прямо на ковер, под ноги мучителю. - Я тебя...
Новый удар оборвал недосказанную угрозу. Молча.
Через три часа Кристоф вышел, застегивая на ходу пальто, сел в машину, припаркованную неподалеку от подъезда и закурил. Редкие фонари очерчивали желтые круги на асфальте и пыльной траве. Втер играл с палой листвой. В голове крутилась мысль - "выберется, или нет. И если да, то когда". Рука в перчатке огладила ребристую рукоять пистолета.
Приблизительно через час из подъезда вынырнула, нервно озираясь, высокая фигура. Дуло пистолета отследило движение, а палец лег на курок. Проще всего сейчас пристрелить его, и никаких проблем. Но... Дуло клюнуло и ушло вниз. В памяти встал полный ненависти взгляд, такой восхитительной живой ненависти, и Кристоф опустил ствол. "Будь по твоему. Беги. Живи. Поиграем"
Луи Лувье
Париж, Париж... Безумие ночных огней, сводящий с ума запах цветущих каштанов, чьи белые свечи покачиваются над бульварами и мостовыми. Кофе и горячий шоколад в маленьких уличных кафе. Цокот каблучков некрасивых, но таких обольстительных француженок. Опершийся на столб фонаря ажан, не выглядывающий, кого бы арестовать, а просто смолящий сигаретку, пока это еще не запретили делать на улицах. Чуть слышная в воздухе речная сырость от близости набережной... Париж...
Как все это сейчас далеко. Сейчас тело режет напополам ремень безопасности на крутых виражах. И отстегнул бы к чертовой матери, да может ведь просто выкинуть из-за руля. Смятая банка из под пива вылетает в окно, и с ускорением в 230 километров в час громыхает по асфальту, медленно затихая где-то там, уже за пределами видимости и скорости звука. Скорость, скорость, скорость... Тело требует, разум алчет скорости, жадно, ненасытно, еще, еще... Сколько еще можно выжать на пустом шоссе из этой девочки?
Скрип тормозов, отчаянный визг шин, машина идет юзом, паля резину. еще десяток метров и мертвая тишина. Только цикады стрекочут где-то в траве. Да, кажется филин. Зябко. Луи, пошатываясь, вываливается из двари и тяжело упирается руками в капот. В голове мутно. Он наклоняет ее к плечу и смаргивает. Черт возьми... С кожи все еще не выветрился запах... Его запах...

636

Блэр Сили
Добрый вечер Вам)

637

Луи Лувье
Добрый.

638

Серегил
*едва не смеется* Обменялись чем-то трезвенник и ... удалой гусар, просто-таки. Издержки памяти, месье *хмыкнул с улыбкой*.

639

Луи Лувье
-Шаблоны, Луи. Все это шаблоны. Они не забавны. Я не хотел бы играть по этому шаблону. Глубины нет. Правда и любви тоже нет.Вот для стеба шаблоны самое оно

Отредактировано Конг (2010-04-05 23:35:28)

640

Энзо
*Ничего не понял*ммм, вы меня запутали) Я говорил о свадьбе слоников, а вы мне про мою "молодость"))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание