Конг
*скучает*я не люблю вальсировать)
Марго
Прекрасной ночи)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание
Конг
*скучает*я не люблю вальсировать)
Марго
Прекрасной ночи)
Серегил
-Может просто не находился подходяший партнер? )
Марго
Доброй ночи *улыбнулся, сегодня без витиеватостей и эпитетов, просто склонился к ладони, поймав в приветствии руку, поцеловал*
Конг
Я правда не люблю вальсировать, по мне так лучше танго)*пожимая плечами с улыбкой*)
Энзо
*подползает еще ближе*
Серегил
-Да, танго, красивый танец, если танцевать умеючи)
Филипп
*делает вид, будто бы рассеян* Доколе?)
Пока Рочестер оттачивает гадость в мой адрес или банально дрыхнет, г-н Энзо примет выполение задания, надеюсь и я сделаю ход.
Отредактировано Шарль Морель (2010-04-06 00:39:59)
Шарль Морель, *подумал, а почему бы собственно и не разнообразия для...Следил за приближением мужчины, чуть улыбаясь, толком позабыв вкус губ. Ничего не возражает против подчеркнувшего уединения полога. Дымка. Сон. Блажь. Историческая игра в образы...Мягко отозвался на поцелуй, с ласковой податливостью, осторожно изучая чувственные прикосновения. Язык прошёлся между губами мужчины, не настаивая на углублении поцелуя. В тёплых касаниях была приятная истома, и от рук не шарахнулся, посмотрел в глаза, чувствуя как взгляд скользнул по изгибу губ, подбородку, чуть вдохнул, когда мужчина отшагнул...* Было приятно *перевёл дыхание, и облизнул губы*
Конг
*мякго говоря уже видимо засыпает, но все равно улыбается*Ему можно научится)
*вздыхая с трудом поднялся с кресла*Всем прекрасной ночи, завтра на работу, я пожалуй вас оставлю)
Скорейшего завершения всех заданий вам)
Шарль Морель
Принято, спасибо. *батистового взмаха платка ожидаючи?*.
*чуть позже улыбнулся. довольно мимолетно, но искренне*.
Серегил
Хороших снов.
Серегил
*улыбнулся вслед*
-Спокойной ночи)
ЭнзоДо колен.
Да-да? *посмотрел на него и улыбнулся* Что ты имеешь ввиду?)
Серегил
Ночи )
Серегил
добрых снов
Энзо
с пятого раза прочел правильно *заклинило на "басовитого"* пора мне в люлю, как говорит Ксавье.
Марго
вопрос или желание?
Филипп
*отчего не дают покоя колени-то...довольно жесткие при этом*
Может, выберете кресло рядом? *не в ногах же путаться*)
Филипп... *чуть приподнял бровь, намекая*. Хотите конфет?
Конг
Месье Конг) вечера так вечера, главное, чтобы доброго) *поправился*)
Луи Лувье
Если такое произойдет, Луи, я замечу и починю) *просиял улыбкой, радуясь встрече*
Филипп
Здравствуйте, месье)
Энзо
Цыган в моем роду, кажется, не было, господин Лефевр, но некоторая объединяющая растрепанность и распущенность... кто знает, с кем согрешила пробабушка) Благодарю вас за любезность)
Шарль Морель
Да, месье Морель, я дальновиден, оставил туфли за дверью)) Мало ли...*лукаво улыбнулся*
Серегил
Спасибо, месье, а вам хороших снов) Что-то задержался я с приветствием, простите)
Зигфрид фон Вейхс
*чувствуя себя совсем мелким и каким-то особенно беззащитным без каблучных ходуль, взглянул в лицо мужчины, улыбнулся* Очень рад вас видеть) *подхватив юбку, нырнул в свободное кресло, унося с собой память о поцелуе*
Шарль Морель
Как вам угодно) Согласен на любой из вариантов)
Отредактировано Марго (2010-04-06 00:49:43)
Шарль Морель
Хорошо хоть не фальцетного. Если сильно клинит - то почему и нет?
Марго
Тогда сорвите поцелуй от каждого из участников игры. Убедите их сделать это по своей инициативе. Ход можете передать сразу и выполнять задание хоть в течение всей ночи)
Отредактировано Шарль Морель (2010-04-06 00:54:18)
Марго
Всё дело в юбке и босых ступнях. Ассоциативно. *чуть улыбнулся*.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание