Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Энзо
Спасибо, господин Лефевр, великолепное "вживание" в образы. Ваш ход)

742

Джордан Рочестер
*если, конечно, не... коротко уснул*
Вопрос или желание?

743

Энзо
Спасибо *улыбнулся* за такой комплимент

744

Зигфрид фон Вейхс
Даже не вуалировал. Не за что, на самом деле, герр фон Вейхс. *улыбнулся*

745

Зигфрид фон Вейхс
*зажмурился школьницей на первом свидании, дрогнувшими в улыбке губами принял осторожное прикосновение, вспоминая вкус. Сердце зачастило, а он пошел дальше, следуя за настойчивым ртом, отзываясь, позволяя себя целовать так глубоко, как только хотелось человеку, вдруг зазвучавшему морским прибоем. Легкий укус, слишком краткий - и нет ничего, только крепкая, но бережная хватка рук и зудящие кончики пальцев, желающие дотронуться* Спасибо... *расфокусированный взгляд, припухшие губы. Не хочется рвать последнюю связь, но он мягко высвободил ладони, понимая, что еще чуть-чуть - и сделает, скажет лишнее. Поднимаясь, порадовался, что нынче бос, ноги не слушались* Герр Зигфрид, вы умеете целоваться! *с нарочитой торжественностью, пытаясь шуткой вернуть разуму подобие упорядоченности*

Луи Лувье
*покосился в сторону Луи* Ага... *у барной стойки распечатал бутылку хорошего Мерло, позволил вину подышать, наполнил бокалы на всех присутствующих, осторожно, унимая все еще заметную дрожь в руках, поставил поднос на столик, предлагая желающим. Пустую бутылку взял с собой, присел на корточки перед Луи и деловито крутанул по кругу, откровенно мухлюя. Горлышко указало туда, куда и требовалось* Луи, вы же помните недавние события? *склонил голову к плечу, улыбаясь* Сама фортуна на моей стороне. Целуйте)

746

Энзо, *тоже не против смотреться в отражения и витрины, подумал, что прекрасен, куда не плюнь* Вопрос)

747

Джордан Рочестер
*шифровку получил кириллицей, телеграфирует*
Какими блюдами и с каким вкусом Вы можете представить игроков?

748

Энзо
Господин Лефевр, простите за наглость, но зря вы так на каблуки, очень удобное оружие ближнего поражения)) Спасибо, здорово)

749

*обнаружив, что кисорода стало побольше, решил вернуться в столь элитное общество* доброй ночи, господа, кому-то даже во второй раз

750

Марго
Непривычно, Марго.) *с неуклюжестью было бы почти комично, но Вы мне упасть в траву переносицей на вряд ли б дали*)

751

Марго
*улыбнулся, подхватывая торжественный тон* не могу не признать... *быстрым почти незаметным жестом облизнул губу* и за Вами немалых талантов в этой области
Энзо
*наклонил голову, улыбаясь*

752

Кристоф
*повернулся к вошедшему, приветствуя улыбкой* Простите, я задание выполняю, пока не могу должным образом поклониться) Доброй вам ночи, господин д'Орсини)

753

Кристоф
С возвращением, господин д'Орсини. *не пренебрег этикетом, практически серьезен*.

754

Кристоф
Доброй ночи снова и рад Вашему возвращению

755

Марго
я не тороплю, милейшая, пишите на совесть *улыбнулся, терпеливо ожидая своего реверанса*

Энзо
Вы ждали меня, мсье Лефевр? *проникся моментом, сумел выдержать драматическую паузу*

Зигфрид фон Вейхс
я тоже рад, решил, что не усну, не сделав что-нибудь гадкое. как знать, может снова загадают убить кого-то в своих письменах, душа будет спокойна )

Отредактировано Кристоф (2010-04-06 01:54:38)

756

Марго
*бутылка покрутилась, замерла, как намагниченный шарик. Крупье мухлюет... Игры с поцелуями на людях стали уже правилами хорошего тона, нечто вроде дружеской шутки, "а у вас вся спина белая", не поцелуй, а первоапрельская рыбка. Горло давит от этих мыслей и противно тревожно "жмет" под левой лопаткой. Надо срочно обратить все в шутку, выпендриться, "три-три"нет игры. Но нет сил. Ну хотя бы растяни губы в улыбке, смастери похотливую рожу, старый сексус... И это невмоготу.
Встал, глядя сверху вниз на юношу, улыбнулся, отводя глаза, нагнулся и легко подхватил под колени и подмышки - зашуршали пышные юбки. Шагнул к окну, отвернулся от всех, закрывая широкой спиной, поднял чуть выше и поцеловал в губы, закрыв глаза. Ласково,  властно и горько. Наконец, оторвался. Усмехнувшись, шепнул: Фортуна знает, что делает." И столь же легко вернул под свет бильярдных ламп комнаты, к людям. Усадил на подлокотник кресла фон Вейхса, кивнул и вернулся на свое место. Взял из пепельницы дотлевшую до половины сигарету, но долго не подносил к губам. Будто берег что-то*

757

Кристоф
Доброй ночи, месье.

758

Кристоф
С возвращением, господин д Орсини)

759

Энзо
Конечно, память тела сработала бы и вы бы быстро приспособились) Мой чудесный нос нельзя разбивать, он еще пригодится)

Зигфрид фон Вейхс
*взглянул из-под ресниц, пряча неугасшее волнение, меняя улыбкой голодный изгиб губ* Когда так ведут - следовать в радость...

Кристоф
я сегодня должен уговорить на поцелуй всех присутствующих *пояснил, предупреждая*)

760

Филипп
добро ночи, Филипп *улыбнулся*

Луи Лувье
благодарю, мсье Лувье, тут что-то прямо медом намазано )

Марго
о как.. *подумал, прикинул, оценил* а это разве же сложно? )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание