Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Габриэль Рош, умён был *пафосничает*

62

Джордан Рочестер
Это, наверное, очень давно было?) *вздыхает с явным сожалением*

63

Габриэль Рош, *покивал, понимая, что зависть штука непоколебимая, как рельсы*)

64

Габриэль Рош
*задумался на время...* Голубое небо. Одинокий ястреб, летящей над безмолвной землёй - цветущими полями, равнинами. Солнце в зените. Ни человека, ни зверя не видно, только пёстрые, зелёные ковры лугов, блестящие ленты рек, извивающиеся по долинам, шёпот рассказывающего умершие сказки ветра над опустевшим, прекрасным миром

Джордан Рочестер
Вам бы я пожелал увидеть древний шумный город у моря, толчею и праздник, шествие невиданных дрессированных зверей по широким белокаменным проспектам, мавров в тюрбанах, танцовщиц в пёстрых юбках и звенящих золотых браслетах. Зов медных труб, музыку и пение, всюду веселье, ликование, и Вы сам в беседке на спине слона бросаете в толпу горсти свежих цветов... *явно проглотил немного дыма того, что покурил господин Рочестер*)

65

Герман
Спасибо) *улыбнулся* Именно покоя мне и не хватает)
*всегда догадывался, что Джордан что-то курит*

Добрых снов, господа) Спасибо за игру. Было очень приятно пообщаться)

66

Герман, *искренне согласен, что господин де Виль покурил какой-то дурман травы* очень радужный сон  o.O

67

Габриэль Рош
доброй Вам ночи)

Джордан Рочестер
нам тоже пора?

68

Герман, Вы не против, господин де Виль? *улыбнулся, поднимаясь со своего места*

Габриэль Рош, добрых снов)

69

Джордан Рочестер
не против того, что нам пора? Не против *продолжает  тему разговора, поднявшись с места. Вручил свою полумаску* ну, хоть понесите для вида, что что-то полезное делаете)

70

Герман, *забрал полумаску, и довольно заботливо пошёл рядом так, чтобы господин де Виль двигался к двери и не находил причины остаться тут ещё пофилософствовать на разные темы. Зала опустела*)

71

-Ух, как быстро "съедаются" темы! *зашел, почесывая пузо и ища покетики с чаем*

72

Конг
*чуть улыбнувшись* это же хорошо, когда есть о чём поговорить)

73

Герман
*согласно кивнул головой*
- Конечно, хорошо. * смотрит, не пьет ли хозяин замка чай. Ведь всегда можно подсуетиться и  пристроится к чужому чаепитию*))
-Кстати, месье,  вы  так рано встали ? * смотрит на время ухода, удивляется*

74

Конг
рано? *посмотрел в свою очередь на часы* у меня уже день *чай не пьёт. Напился уже и своим, и тем, который Амадеус разносил*)

75

Добрый день, господа. Надеюсь, не помешаю. *пытается понять "весы" пристрастий - то необычайная популярность "карт и рулетки", то переход приоритета на сторону "вопросов и ответов"*

76

Герман
-Вопрос или желание?

77

Шон Данберг
-Доброе утро, месье Дамберг. Я тоже обратил на это внимание. Поиграем?)

78

Доброго дня!
*шустро вкатился в комнату*

79

Буси
*заулыбался*
-Доброе утро, Бусь))

80

Конг
давайте вопрос)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание