я задумался о частях тела и тут Остапа понесло
Валин - Ваше лицо прекрасно, мсье. Хочется коснуться губами виска и направив дуло кольта в лицо, выстрелить, превращая скульптурность линий в кровавый фарш. присесть рядом на корточки и кончиками пальцев поводив над тем, что когда-то вызывало восхищение, чувствовать, как дымится рана.
Зигфрид - Ваш образ всегда вызывает у меня какое-то чувство скрытой животной силы, иррациональной опасности. так смотрят волки, перебегая дорогу путнику, не нападают, но предупреждают. я не знаю, какая часть тела за это отвечает, поэтому затрудняюсь сказать. Вы сильный и нравитесь мне весь целиком )
Марго - обтянутое дорогим чулком, выставленное на всеобщее обозрение изящное бедро и точеное колено. говорят, что ради красивых стройных ног можно умереть, и это действительно так. И страшно представить себе, что будет, когда эти самые ноги раскидываются под тобой в стороны доверительно и покорно.
Луи - спина, широкое полотно, которое можно исполосовать плетью до кровавых рубцов и разрывов. пьяная фантазия художника-авангардиста, предназначенная для одного зрителя. кончики пальцев проникают в раны, растягивая края и упираясь пластиной ногтя в горячее агонизирующее мясо
Лоренцо - шея и ключицы, шея манит изящной плавностью изгиба и тонким пульсом, разгоняющимся по венам. малиновый след от зубов на идеальной белой коже, тонкий след от жала стилета и кровь, заливающая резьбу ключиц и ворот одежды. мягкое скольжение языка, собирающего хмельной нектар с трепета горла
Джордан - Ваш хуй. Ваша грудь, мсье. мне не дает покоя Ваша татуировка, которую хочется срезать вместе с порядочным куском кожи и сделать себе перчатки на добрую память, а перед этим долго до изнеможения трахать, отодрать так, чтобы Вы орали в голос.