Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Энзо
*выдохнул, представив, что это соляная кислота*
ах, не умираю только Вашими добрыми пожеланиями *мил и любезен* *предки ебались как еретики, больше чем сам он, знает, ибо читал семеные хроники. и будут только рады узреть пикантное после 400 лет воздержания*

Зигфрид фон Вейхс
завораживающее что-то, что видит кролик в глазах удава? сегодня мне показалось, что не все ценители

782

Кристоф, у меня после рецептов какая-то форма непереносимости риса *тихо смеётся*  Расскажите, какая часть тела из присутствующих Вам кажется наиболее соблазнительной, визитной карточкой, так сказать)

Валин, здравствуйте, господин президент

783

Марго
*вовремя забрал хабарик, потушил* Не обожгитесь, Марго.
*улыбнулся, прикоснувшись к месту "укуса", погладил юношу по спине, примирительно*
Я знаю, Марго. Все хорошо и спасибо Вам. *не вставая с кресла,  крепко обнял за бедра, приник лбом, отпустил* Мы оба получили то, что хотели. И спасибо за вино. *взял бокал* оно крепкое, черное, не пьянит, а наоборот делает голову ясной, а реальность - беспощадно и счастливо отчетливой.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-06 02:33:59)

784

Зигфрид фон Вейхс
*Поднял на мужчину взгляд, улыбнулся в дым*

Джордан Рочестер
Здравствуйте, Джордан

785

Кристоф
*несколько удивлен - не родственниками, а пикантным... доселе помышлял о тантрическом разврате с применением особо заумных терминов и лирических задушевных бесед про лучший способ оттягивания мозга за извилину подтяжки, до непременного - "ауч"*
Не болейте *это противоречит гармонии*)
*с теплой улыбкой наблюдает маниакальный выдох месье*

786

Кристоф
Я могу только предполагать *пожал плечами в ответ* может просто интересны виды смерти, и чтоб стимулировать фантазию, предлагают присутствующих. Хотя по хорошему моент смерти может многое сказать о человеке
Валин
*почти машинально вытащил из пачки сигарету, разминая в пальцах*

787

Доброй ночи, господа *ушёл*

788

Джордан Рочестер
Спасибо за игру, Джордан. Хорошего Вам сна. *улыбнулся вслед*.

789

Джордан Рочестер
Доброй ночи, господин Рочестер.

790

Луи Лувье
*коснулся светлых волос на мгновение, пока горячий лоб прижимался к обнаженной коже живота* Смотрите, Луи. Я вас предупредил *негромко, показывая мягкими интонациями, что все... нормально* Вино действительно неплохое *легким тоном, стряхивая напряжение простотой смененной темы разговора* у него богатый привкус. Спасибо... *шепотом, надеясь, что Луи поймет правильно - за что*

Филипп
Спокойной ночи) * с большим опозданием, но все же*

Валин
Доброй ночи, господин де Реналь *улыбнулся, кланяясь* Присоединяюсь к общей радости по поводу вашего возвращения)

Кристоф
*склонился в глубоком реверансе, выполняя обещание и просто потому, что захотелось*) Приветствую как положено, господин д'Орсини)

Джордан Рочестер
Традиционный вкус, говорите... *задумчиво протянул, приближаясь к мужчине* Не хотите проверить на практике, м? *наклонил голову к плечу, улыбаясь* Или именно на вас наступит пора устраивать маленький стриптиз?) Опоздал...)) Тогда хороших вам снов)

Энзо
господин Лефевр *подходя ближе* Не окажите мне честь? *без иронии* Я, право, не знаю, какие аргументы приводить для того, чтобы попросить вашего поцелуя. Приму любое ваше решение)

Отредактировано Марго (2010-04-06 02:49:34)

791

Джордан Рочестер
Хороших снов

792

Джордан Рочестер
Хорошего отдыха

Зигфрид фон Вейхс
*Медленно и глубоко затянулся, глядя на сигарету в руках арийца, задумчиво улыбнулся и выдохнул дым, сбивая пепел в пепельницу*

Марго
Доброй ночи и Вам *все еще чуть улыбаясь*

793

Марго
Не нужно аргументов, я к ним обычно очень придирчив... *поднялся с кресла, отставив чашку на низкий столик, и парой шагов сократил кажущееся несколько слишком расстояние*. Как Вам хочется.

Отредактировано Энзо (2010-04-06 02:55:04)

794

Энзо
*сделав полшага навстречу, сократил расстояние в ноль, невольно подстраиваясь под ритм близкого дыхания, поднял голову, посмотрел в глаза*Как хочется вам. *припрятав теплую улыбку в глубине глаз, отдал себя на волю мужчине*

795

я задумался о частях тела и тут Остапа понесло

Валин - Ваше лицо прекрасно, мсье. Хочется коснуться губами виска и направив дуло кольта в лицо, выстрелить, превращая скульптурность линий в кровавый фарш. присесть рядом на корточки и кончиками пальцев поводив над тем, что когда-то вызывало восхищение, чувствовать, как дымится рана.

Зигфрид - Ваш образ всегда вызывает у меня какое-то чувство скрытой животной силы, иррациональной опасности. так смотрят волки, перебегая дорогу путнику, не нападают, но предупреждают. я не знаю, какая часть тела за это отвечает, поэтому затрудняюсь сказать. Вы сильный и нравитесь мне весь целиком )

Марго - обтянутое дорогим чулком, выставленное на всеобщее обозрение изящное бедро и точеное колено. говорят, что ради красивых стройных ног можно умереть, и это действительно так. И страшно представить себе, что будет, когда эти самые ноги раскидываются под тобой в стороны доверительно и покорно.

Луи - спина, широкое полотно, которое можно исполосовать плетью до кровавых рубцов и разрывов. пьяная фантазия художника-авангардиста, предназначенная для одного зрителя. кончики пальцев проникают в раны, растягивая края и упираясь пластиной ногтя в горячее агонизирующее мясо

Лоренцо - шея и ключицы, шея манит изящной плавностью изгиба и тонким пульсом, разгоняющимся по венам. малиновый след от зубов на идеальной белой коже, тонкий след от жала стилета и кровь, заливающая резьбу ключиц и ворот одежды. мягкое скольжение языка, собирающего хмельной нектар с трепета горла

Джордан - Ваш хуй. Ваша грудь, мсье. мне не дает покоя Ваша татуировка, которую хочется срезать вместе с порядочным куском кожи и сделать себе перчатки на добрую память, а перед этим долго до изнеможения трахать, отодрать так, чтобы Вы орали в голос.

796

Марго
*коротко обнял пальцами левое запястье, свободно бьющееся пульсом о складку юбки и наклонился, ловя золотистые искорки улыбки живым гербарием неприхотливого тепла*
Хочется - больно. Но не Вам. *вдохнул, подтянув до гортани вольницу запахов, селящихся веселыми снопами на губах и коснулся угла рта, постепенно скользя внутрь и придерживая затылок, чуть надавил на линию сгиба, чтобы без паузы и не задерживая дыхания, поцеловать так, как хотелось - сильно и глубоко, до обволакивающей бурым туманом пелены от ощущения мякоти и острых зубок, так приятно царапающих*.

797

Кристоф
*улыбнулся, любуясь багровой игрой света в бокале "мерло"*
Браво, господин д Орсини. Жаль, что для исполнения этой фантазии с моей стороны я должен был бы быть привязан по минимуму бычьими цепями или без сознания...

798

Луи Лувье
цепи, мсье, мне импонируют больше *улыбнулся чуть хищно все еще на волне написанного, задумался о том, что действительно не помешало бы выпить чего-то алого* я хотел бы услышать, как Вам больно

799

Кристоф
Вы же знаете, это чрезвычайно сложно и требует навыков асассина.
Но - спасибо, красивый образ.

800

Валин
*затеплил сигарету от практически невидимого огонька зажигался, гоняет сладковатую горечь дыма на языке и просто наслаждается неожиданно хорошей ночью*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание