Энзо
все, что я описал здесь, по большей части невыполнимо, но это не мешает мне говорить об этом вслух и довольно громко. и не могу не признаться, что мне это нравится.
Отредактировано Кристоф (2010-04-06 03:21:51)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание
Энзо
все, что я описал здесь, по большей части невыполнимо, но это не мешает мне говорить об этом вслух и довольно громко. и не могу не признаться, что мне это нравится.
Отредактировано Кристоф (2010-04-06 03:21:51)
Кристоф
*выслушал, задумался, склонив голову набок*
Кристоф
*вздохнул, отхлебнув мерло* Марго приготовила бокалы на всех. *взял со столика полный и учтиво предложил собеседнику* Увы, господин Орсини. Я бывал в подобных ситуациях. Правда все было куда менее романтично, все таки 21 век, а не багровые туманы Византии или дворцов Борджиа. И методы у береговой охраны или конкурентов по контрабанде куда менее сладострастные, но боли причиняют больше. Вынужден разочаровать, обычно в таких случаях я молчу. И испытываю только два чувства: ярость и агрессию. Потом я либо убивал, либо умирал. Либо.
*чуть замешкался, вспоминая*
И то и другое.
Отредактировано Луи Лувье (2010-04-06 03:26:59)
Кристоф
Я рад этому, месье Кристоф. Читать такие вариации приятно.
Энзо
*успел глубоко вздохнуть до первого прикосновения, сдавая окольцованным пальцами запястьем сбой сердечного ритма, принял глубину и силу, без бунта, но и без полной покорности, кромкой зубов и языком встречая гостя-поцелуй, дрогнул веками, утаивая выражение глаз, и до последней секунды был честен, отвечая* Спасибо, господин Лефевр. Желанию я больше рад, чем боли. Мне было хорошо. *улыбнулся задумчиво, скользнул взглядом по губам мужчины и вернул те самые полшага, только назад, не спеша отнимать руку*
Господа, я меня дилемма. С одной стороны, я выполнил задание месье Мореля, попросив о поцелуе всех, кто дождался в этой комнате, собственно, самой просьбы. Можно ли читать задание выполненным? *вопросительно взглянул на всех по очереди* мне просто хочется поиграть, прежде чем идти спать... Или следует снимать что-то, поскольку подошедших позднее я еще не озадачил вопросом " можете ли вы меня поцеловать прямо сейчас"?
Валин
не думате, мсье, это просто фантазия
Луи Лувье
жаль... я люблю темперамент *с благодарностью принял мерло и сделал небольшо глоток, мечтательно прикрыв глаза* но я бы сумел сделать так, чтобы Вы закричали. правда, да.. Вы бы умерли, и это скорбно. поэтому я всего лишь фантазирую *улыбнулся*
Энзо
*мысленно ласкает стилетом горло мсье* о да, писать такое тоже в высшей степени увлекательно
Марго
Обычно задание ограничивается участниками тура. Так что решайте
Кристоф
*не упорствует, но констатирует факт*
Сожалею, но нет, господин д Орсини, не вышло бы. Было бы пари - поставил бы душу, не задумываясь. И жизнь такая штука, что никогда не известно, кто умрет первым, я умирать умею, но очень не люблю. Предпочитаю в таких случаях именно убивать. Правда неромантично, по старинке. *улыбнулся широко, глядя на стройную шею собеседника* я ведь тоже люблю темперамент.
Без перца жизнь пресна).
Ваше здоровье, мсье. *отсалютовал бокалом* И Ваши фантазии действительно будоражат кровь. Правда в моем случае будят не похоть, а чисто тестостероновый азарт бойца.
Марго
*отпустил руку, задержавшись на тыльной стороне ладони, и поправил сбившуюся смолянку-прядь*
*только промолчал улыбке припухших губ, коротким взглядом стараясь сгладить вольность и возвращаясь в кресло*
Кристоф
*не ощутил почему-то излишнего давления на яремную вену, но ответил взглядом*
Не сомневаюсь.
*Поднявшись со своего места, подошел к окну и отворил его, впуская в прокуренное помещение ночную свежесть. Помедлив, решил все же остаться тут и, потушив сигарету подоконник, бросил окурок в черную тишину*
Луи Лувье
*улыбнулся еще шире, ответно салютуя бокалом и делая еще один глоток* жизнь - это борьба, приятно, когда противник достойный. это обычно редкость. попробуте свернуть мне шею как-нибудь... а что будет в Вас похоть кроме трепетных мальчиков?
Энзо
*также мысленно оцарапал кинжалом бархат ключиц и слизал кроткую капельку с острого лезвия* есть игры, которые не надоедают
Кристоф
Мои ноги... да, даже странно, господин д'Орсини, обычно сходят с ума от дамских ножек, но моим доставалось немало панегириков и эрекций. Без ложной скромности, просто факт) А... *не уверен, что не пожалеет об ответе на вопрос*) что включает в себя это самое "страшное"? При условии раскинувшейся покорности и доверчивости?
Энзо
*машинально коснулся приведенной в идеальное положение пряди*
*подумал о том, что никаких лишних вольностей не было точно*)
*вернулся в свое кресло, поджал ноги, спрятал озябшие ступни в подоле юбки*
Зигфрид фон Вейхс
Спасибо, герр Зигфрид) Тогда считаю для себя возможным включиться в игру на общих условиях, не раздеваясь...
Валин
вопрос или желание?
*чуть прикрыл глаза, почувствовав сквозняк*
Кристоф
*Вы же хотели какой-то кислоты сегодня*
Загадки, Сфинксы, маскарады, etc. *улыбнулся*
Кристоф
Спрашивайте, господин д' Орсини *прикрыл глаза, вдыхая ночную прохладу*
*внимательно прислушивается, не раздастся ли что-нибудь из-за открытого окна*
Марго
Уже заждались *улыбаясь*
Кристоф
*задумался, смакуя вино*
Мальчики? Это пройденный этап. Всю свою жизнь я пробую. Одно, другое, третье, двадцать пятое. Не останавливаясь ни на чем, и желая всего. Мальчики, сильные и красивые женщины, зрелые мужчины, с которыми можно вступить в поединок как хитрости, так силы и любви. Черт его знает от чего в следуюший раз будет "колоть пальцы" и жечь пониже брючной пряжки. Проще сказать, что меня не возбуждает.
К чему мне ломать Вам шею, господин д Орсини. Вы талантливый человек и интересный собеседник. Для убийства мне нужны веские причины. Это же не игра.
Зигфрид фон Вейхс
Да, я как-то... не торопился считать задание выполненным) *улыбнулся в ответ*
Луи Лувье
А... что вас не возбуждает, Луи? *поглядывая на мерло, решает мысленно, стоит ли подвергать испытанию едва отогревшиеся ноги, особенно с учетом сквозняка, или еще потерпеть*
Марго
мне хотелось бы сжать в пальцах изящную голень, медленно ведя ладонью по шершавой сетке чулка, полупоцелуй-полукус на внутренней стороне бедра и чешуя непристойных засосов, томительный неспешный минет, заставляющий умолять о том, чтобы кончить. жаркий секс с окровавленными бороздами от ногтей на позвоночнике. Вы не вызываете у меня желание сломать Вас или нанести какое-то увечье, впрочем особой нежности тоже. от нежности в сексе, по-моему скромному мнению засыпают.
Энзо
*мысленно плеснул кислоты в лицо мсье, ощущая себя почти что уничтожителем Джоконды, и галантно перезал горло* да, все то довольно волнительно.. *повертел в руках бокан с вином*
Валин
если бы Вы хотели причинить кому-то из здесь присутствующих боль, то какой бы она была. ответ "я не хочу" не принимается
Луи Лувье
ммм... хорошо, я запомю и буду использовать в своих корыстных целях. а что же Вас не возбуждает в таком случае?*улыбнулся* рад слышать, что я приношу какую-то пользу обществу, помимо деструкции.
Отредактировано Кристоф (2010-04-06 04:04:06)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание