Кристоф
*обратил внимание на особо волнительный залп мыслей месье и открыл глаза, спокойно взглянул в окно, но после все-таки покинул кресло и ушел к приоткрытой створке*
Будоражит к рассвету?
Вопрос - желание
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212010-04-06 04:07:50
Поделиться8222010-04-06 04:10:50
Марго
*спокойно взглянул на юношу*
Идите сюда, Марго. Вы простудитесь. Если хотите, я отогрею Вам ноги.
*поудобнее для собеседника сел в кресле*
- Когда я писал "досье", я как тот самый фиолетовый рыцарь "неудачно пошутил", побыстрее, посмешнее, выписал самые дурацкие девиации, которые нашел через поисковую строку yahoo.com. Но не учел того, что со временем - и очень быстро, в маске мне стало нечем дышать. Могу ответить просто. Я слишком упрям и слишком горд. Я никогда и ни при каких условиях не смог бы стать рабом и получать удовольствие от любого вида подчинения. Даже буде я бы оказался в безвыходной ситуации, я бы нашел способ либо убить, либо умереть, либо абстрагироваться от ситуации, поставив железный барьер равнодушия. Как я уже говорил боль, удары, порезы, ожоги вызывают у меня только агрессию, ненависть и отторжение. Все то же желание убить в ответ или умереть. В этом я ущербен, к сожалению. То же относится и к унижению. Если это происходит, и я надежно связан или как либо еще вынужден слушать, не имея возможности вбить кулак в глотку собеседника, я применяю иронию. И над собой, и над происходящим. Что не отменяет первого желания - кулака в глотке клеветника или оскорбителя. Я готов проигрывать - но достойному противнику и после хорошей схватки.
В семнадцатом веке я бы не долго прожил. Судя по всему был бы безнадежным дуэлянтом.
*подумав, усмехнулся*
Если бы меня раньше не вздернули на виселицу.
Отредактировано Луи Лувье (2010-04-06 04:13:26)
Поделиться8232010-04-06 04:20:17
Энзо
вроде того... у меян сегодня особо острый приступ ненависти к человечеству, и хочется разбить что-то стоящее *допил вино, и закурил сигарету, меланхолично разглядывая какую-то незначительную деталь интерьера*
Поделиться8242010-04-06 04:22:22
Кристоф
Это описание... господин д'Орсини, не пугает, да) Даже напротив... *задумчиво улыбнулся*
Луи Лувье
Хочу, конечно. *подошел, взглянул вопросительно* можно... на колени?
Разве же это ущербность? Я не верю вашей анкете и на треть, давно выяснили уже вроде бы... Добровольное подчинение неприятным человеку прихотям кого-то... ну, девиация все-таки. Вы имеете право быть таким, как хотите. Как можете. Как для вас правильно. Цельность - это не ущербность, ни разу.
Поделиться8252010-04-06 04:22:58
Кристоф
Так разбейте - наверняка в зале достаточно прекрасных бьющихся вещиц. *пожелал господину д'Орсини душевной ненависти до рассвета*.
Спасибо за такую приятную игру, господа. Прекрасного дня вам.
*отошел от окна и неспешно направился к выходу, чуть улыбаясь*
Отредактировано Энзо (2010-04-06 04:23:26)
Поделиться8262010-04-06 04:25:22
Марго
это действительно не страшно *улыбнулся*
Энзо
это неинтересно *заметил передвижения мсье* Вас проводить, мсье Лоренцо?
Поделиться8272010-04-06 04:25:37
Энзо
И Вам хорошего отдыха
Поделиться8282010-04-06 04:26:40
Энзо
Доброй ночи, господин Лефевр, хороших вам снов) *улыбнулся вслед*
Поделиться8292010-04-06 04:27:41
Марго
*принимает юношу на колени, втянув живот на выдохе, чтобы не мешал, отогревает босые ноги в широких ладонях, молча смотрит за распахнутую створу окна, чуть щурясь. "час между псом и волком" - предрассветные сумерки*
- У каждого есть право получать удовольствие от всего, что он считает нужным, Марго. Девиаций нет на свете. Как нет нормы. У каждого она своя. Все зависит от того, чем мы платим... за входной билет в свой "рай".
Энзо
Доброй ночи, мсье Лефевр. Спасибо Вам за игру).
Отредактировано Луи Лувье (2010-04-06 04:28:24)
Поделиться8302010-04-06 04:29:58
Кристоф
Не стоит, месье Кристоф, я уже практически на пороге, а у Вас - сигарета не докурена.) Спасибо, в другой раз. *вышел, прикрыв дверь*.
Поделиться8312010-04-06 04:31:23
Кристоф
Боль? *чуть улыбнулся, поворачиваясь лицом к невидимым ночным шорохам*
Марго, очень красивый молодой человек. Его тонкое тело хочется сломать. Палец за пальцем, кость за костью, с влажным хрустом, с осторожной неспешностью. И приводить в чувства, после каждого обморока, смотреть на распухшие пальцы на его руках и ногах, а затем позволить уйти. Именно уйти, а не ползком выбраться из комнаты. Не моргал бы даже, следя за тем, как он ступает на искалеченные ступни, держится за стену изуродованными руками *чуть улыбнулся, поднимая взгляд к показавшимся в разрывах туч тусклым звездам*
Вас, господин д’Орсини, велел бы привязать к моему письменному столу, обхватив веревками согнутые в коленях ноги, разведенные в стороны. Затем велел бы слугам уйти и, оставшись с Вами наедине, раздел бы, разрезая ножом для писем вашу одежу, Кое-где зацепил бы лезвием кожу, но стер бы выступившую кровь ладонью. Сам сел бы в свое кресло, рассматривая ваше обнаженное тело, открытое для любого прикосновения, такое близкое, доступное. Никакого кляпа, и Вы были бы в сознании, когда я позвал бы первого попавшегося в коридоре охранника, что бы он трахнул Вас, связанного, лежащего передо мной.
Господину Лувье… прижег бы сигаретой руку, чуть выше запястья. Шрам не было бы видно из-под манжета рубашки, но каждый раз, расстегивая пуговицы на оном, он невольно останавливал бы взгляд на красноватой отметине, нарушающей гармоничную чистоту его кожи *прикрыл глаза*
Господину фон Вейхсу наступил бы на ногу, может быть танцуя с ним. Скорее всего это вышло бы непреднамеренно. Я бываю неуклюж *чуть улыбнулся*
Господина Лефевра укусил бы, целуя. Не сильно, но давая почувствовать, как остры резцы, что при желании они могут разорвать его губы в кровавые клочья. Зализал бы укус.
Отредактировано Валин (2010-04-06 04:31:42)
Поделиться8322010-04-06 04:35:27
Луи Лувье
Дышите нормально... мне удобно и так. И тепло. Спасибо) *ткнулся лбом в грудь* Так я же не осуждаю тех, кто получает удовольствие от того, что им близко. Еси в своей голове покопаться... много чего найду интересного. Меня просто зацепило это ваше "ущербный". Я как раз о том, что есть ваша личная норма и то, что для вас - отклонение от нормы собственного поведения... Нельзя говорить об ущербности, никак.
Поделиться8332010-04-06 04:36:59
Валин
*удовлетворенно кивнул* Благодарю, Вам ход, мсье
покину Вас, господа, доброй игры и покойной ночи *откланялся*
Поделиться8342010-04-06 04:39:34
Кристоф
Доброй ночи, господин д Орсини. И большое Вам от меня спасибо за беседу. Она была мне очень важна.
*коротко склонил голову и взглянул в глаза - без вызова, но со спокойным уважением*
Поделиться8352010-04-06 04:41:45
Валин
Интересно, сумел бы я идти в таком состоянии.?. подобной боли никогда не испытывал. В адреналиновом приливе по ходу драки однажды не почувствовал боли от перелома пястевых костей... но это все-таки не то. *посмотрел серьезно* Не скажу, что хотел бы попасть в описываемую ситуацию. Пусть лучше мой начальный вопрос остается без ответа...)
Кристоф
Хороших снов, господин д'Орсини) Спасибо за компанию и игру *проводил улыбкой*
Отредактировано Марго (2010-04-06 04:43:54)
Поделиться8362010-04-06 04:43:12
Марго
*чуть сильнее прижав юношу к груди, запомнил запах волос, разминая усталые ноги, дышит мирно и ровно*
- Спасибо.
Валин
*улыбнулся, что-то вспоминая*
Да, господин де Реналь. Легкая, но жгучая точечная боль, сначала вызывающая ощущение холода, как ни странно.
*расстегнул левый манжет, бросил взгляд выше косточки - еле заметная светлая оспина*
Со временем следы белеют.
Поделиться8372010-04-06 04:49:43
Марго
Человеческое тело не такое хрупкое, каким кажется *чуть улыбнулся* думаю, что Вы смогли бы идти, зная, что от этого зависит Ваша жизнь
Луи Лувье
*Растер пальцами темный след, оставленный сигаретным пеплом на подоконнике* Да, Вы правы
Кристоф
Хорошего отдыха
Зигфрид фон Вейхс
Желание? Вопрос?
Поделиться8382010-04-06 04:50:12
Кристоф
Хороших снов *кивнул вслед* и удачного пробуждения
Валин
Желайте *потушил окурок*
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-04-06 04:50:47)
Поделиться8392010-04-06 04:57:24
Зигфрид фон Вейхс
Расскажите, что Вам слышится в ночной темноте
Поделиться8402010-04-06 05:05:20
Луи Лувье
*согрелся весь - от кончиком пальцев ног до затылка, но движение широких ладоней так не хочется останавливать... Все-таки совесть есть. Поднял голову* Вы не устали? Все уже лучше... чем было. правда)
Валин
Если бы от того, пройдусь ли я с переломами, зависела жизнь... наверное, смог бы, да. Правда, болевой шок не исключается, как и отключка сознания...
Отредактировано Марго (2010-04-06 05:12:12)