Марго
*слушает серьезно*
Мужчина более прост, он очень "от жизни". Женщина куда более накоротке со смертью. Ведь с той стороны они приводят в мир младенцев. А девочки наверное просто больше помнят и больше чувствуют. Из того, что иной раз невидимо проходя мимо "бросает в дрожь" в самый жаркий день. Может быть они чувствуют что-то больше, чем мальчики и взрослые - как кошки предчувствуют землетрясение. Ни черта я все таки не понимаю в детях). И как со мной общались все эти дамочки-педагогицы из министерства и солидные психологи. Хотя *хмыкнул* с моими тогдашними средствами, они бы и вора и лжеца посадили за банкетный стол и в президиум. Что они и делали. Но оставим это.
Меня привлекает в Вас эта двойственность - безусловная мужественность, при девичьей чуткости. Именно не женщины, а вот такой вот "девочки". Простите, если что не так сказал.
Зигфрид фон Вейхс
*лихорадочно вспоминает чему его учили на факультете этнографии в Сорбонне и понимает, что знания крайне скудны, меньше надо было в студенческие годы курить шмаль, читать Маркса, драться на улицах и трахаться под лестницами черти с кем*
Увы, в северной мифологии я разбираюсь, как свинья в апельсинах, но попробую. Благо тут все просто.
Вы - скорее всего - Урд. Прошлое или судьба. Спокойны, взвешены, размерены, мудры, фаталист, хранитель древностей. И *почесал нос* мистик.
Я - Верданди. Настоящее или становление, в других версиях - путь. Все подходит - моя привычка карабкаться по всем лестницам, которые вижу, не особо разбираясь, куда они ведут и главное - на чем стоят, потребность постоянного движения, перемен, жадность до событий, деятельности и авантюр. Попытка уцепиться и одновременно полемика с прошлым, надежда на будущее.
Ну и Марго - самая юная - Скульд. Будущее. Мудрая ветреность, утро жизни, тем не менее уже складывающийся опыт и оформленная личность, честность, понимание, лукавство, порывистость.
Как то так.
Отредактировано Луи Лувье (2010-04-06 06:12:58)