Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Конг
- Ну, так когда-то ж узнает ?) "Тайные" счета посмотрит по возвращении, в конце концов...)
*думает о том, что "пороть бесполезно"(с)анекдот про Вовочку, к тому же слово "пороть" как наказание за посещение бдсм-заведения - какбэ не совсем чистый метод)*
- Кстати, месье Конг, а разве я что-то такое непотребное уже сделал? Вроде нет... Пока... *улыбается невинно и открыто*

882

Терри
Ох, нет, нигде не учился)
Надо всего-лишь заполнить анкету без ошибок и найти себе... мм, хозяина)
Полдела у вас уже сделано ;)

Конг
*прищурился* Блондинки и так вымирают, а вы - гнать)

883

Филипп
А вторые "полдела"? *думает, что где-то тут должен же быть подвох*)

884

Терри
-Что  вы сделали непотребного? Считайте. Можете на пальцах
1. Стащили кредитку
2. Залезли в его бумаги ( раз узнали, где и как ваш батюшка развлекается)
3. Сбежали из дома
4. портите себе сексуальное восприятие.
*Ну так Сицилия по большому счету католическая и патриархальна, то порка, как метод воспитания вполне в моде. Дает ли это результат, или нет, это уже другой вопрос) "

885

Филипп
-Что вы, что вы, Филипп. Гнать надо не блондина. Блондина можно использовать по его "прямому назначению")) Гнать надо камердинера ленивого) Вон, посмотрите как Данберг работает. )

886

Конг
- А вот не согласен. Любой факт можно описать совсем с другой позиции:
1. Стащили кредитку Выделил себе "карманных денег" за все годы, что папа' не уделял мне родительского внимания.
2. Залезли в его бумаги ( раз узнали, где и как ваш батюшка развлекается) Проявил сопричастность к близкому человеку, дабы его лучше узнать и понять (опять же: был лишен такой возможности долгое время).
3. Сбежали из дома Поехал путешествовать (самостоятельно - не внове).
4. портите себе сексуальное восприятие. Как раз развиваюсь.) Вопрос в правильном выборе "учителей" )

887

Терри
* прочитал, одобрительно засмеялся, выдал чупа-чупс за альтернативный подход к делу, как раз свойственный  хорошо развитым подросткам*)))
-Опять же на месте вашего  отца я бы оценил умение мыслить независимо. Но порку это не отменило бы)))

Отредактировано Конг (2010-04-06 17:31:42)

888

Конг
*с некоторым удивлением лицезреет чупа-чупс, потом принимает "награду", невозмутимо разворачивает фантик и самым неприличным образом запихивает его себе за щеку) при чем выражение лица все также невинно)*
- Папа' - и пороть собственного сына? При его интересах к творимому в Вертепе это будет попахивать инцестом. Мм?
*с важным видом размышляя, сосет чупс*
- Я думаю, что он наймет для этого процесса кого-нибудь.)

889

Терри
-А вот тут уж вам виднее. ) *развел руками* Вашего отца я не имел чести лицезреть. Для меня порка мелкого ремном по заднице, это всего лишь порка мелкого ремнем по заднице) * не видит ничего неприличного в том, что мальчишка засовывает конфету за щеку. Просто мальчишка и просто конфета. Что может быть естественнее?))))*

890

Конг
*тоже не считает пока конфету за щекой на что-либо намекающим - ибо еще не достаточно продвинулся в "сексуальном развитии"))*

- Тогда я ему обязательно предложу Вашу кандидатуру, месье Конг. Это ведь очень здорово - иметь под рукой традиционно воспитанного "воспитателя". А то ведь мало ли кто меня пороть будет и чем это может закончиться... *представил тут одного такого и аж передернулся*

*а про "мелкого" игнорит.)*

Отредактировано Терри (2010-04-06 17:47:10)

891

*очнулся*

Терри
У вас принятая анкета, а значит --> без ошибок)

Конг
*улыбнулся и похлопал ресницами*
Денберг?) Кто такой? И что за дискриминация блондинок и их прямое назначение?
*наигранно нахмурился, думая, какого цвета волосы были у Конга первоначально*

892

*глянул на часы, засобирался*
-Счастливо вам похулиганить, Терри. И не сведите свою "покупку" с ума. ) Ленюсь сегодня, потому почитал вашу игру, пока у вас там психологически все очень живо и правильно получаеттся) Действительно мальчишка-подросток и действительно служащий Вертепа))) В их веришь)

Филипп
-Удачного вечера, бондин))

893

Филипп написал(а):

У вас принятая анкета, а значит --> без ошибок

Так я пока заполнил - пять карандашей сгрыз) под корень))

Филипп написал(а):

Денберг?) Кто такой?

ДАнберг. "Правая рука Тьмы" *гордо цитирует пафосное* ))

Отредактировано Терри (2010-04-06 17:49:04)

894

Конг
Спасибо за такой отзыв) Приятно.
Я постараюсь с ним бережней )

Хорошего вечера Вам.

895

*тоже ушел. хулиганить заниматься серьезными делами*

896

*пришёл на время, занял свободное кресло поближе к открытому окну. С задумчивостью смотрит на вечереющий сад*

897

*не выдержал и любопытно посмотрел*
Не знал, что отсюда виден сад...

898

Филипп
*чуть улыбнулся молодому человеку* Мы не всегда видим то, что находится у нас прямо перед глазами. Доброго времени суток, Филипп : )

899

Добрый вечер *вошел в комнату*

900

Белиал
добрый вечер, юноша

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание