Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Герман, в свете грядущего аукциона, будь Вы лотом, приобретённым  каждым из участников кона, чтобы Вы хотели получить/заслужить/испытать/почувствовать от них, оказавшись в их полном распоряжении.

962

Джордан Рочестер
подумаю...

Ход господину Лувье.

963

*выловил из потухшей печи несгоревшую пустую карту, повернул, рассмотрел, убрал в карман, занялся растопкой печки*

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-07 06:05:15)

964

Шарль Морель
Вопрос или желание?

965

Луи Лувье
на твое усмотрение

966

Есть такое выражение " я бы с ним в разведку пошел\не пошел"
Вообрази себе ситуацию, что каждый из нас, не исключая тебя самого, оказался в ситуации Штирлица, заброшенного в  глубокий тыл врага. Цель: украсть из под подушки Гитлера план Барбаросса.
Легенда: личный секретарь упомянутого Ади с усиками.
Как бы на твой взгляд каждый из нас выполнил это задание. Можно зарисовкой, можно одной фразой, как покатит.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-07 06:14:41)

967

Джордан Рочестер написал(а):

будь Вы лотом, приобретённым  каждым из участников кона, чтобы Вы хотели получить/заслужить/испытать/почувствовать от них, оказавшись в их полном распоряжении.

Джордан Рочестер - хотел бы испытать чувство доверия. Услышать исповедь персонажа, возможно, увидеть слёзы его раскаяния за то, что он так опрометчиво поступил, и отпустить с миром из поместья, оплатив его долг перед мафией, за что, конечно, он был бы мне должен до гробовой доски. Останься господин Рочестер здесь, рано или поздно карты лягут не в его пользу. Не хочу являться свидетелем этого как игрок, пусть произнесённое и звучит слишком эгоистично с моей стороны. Это вгонит меня в состояние глубокой апатии от чувства личной потери.
Луи Лувье - тот же случай - мотив доверия, но больше импровизации. Куда лодка поплывёт. Без какой-либо физической близости. Не готов, не представляю. Даже если бы я был лотом, то рабом бы не ощутил себя ни в каком положении ни с кем из присутствующих, да и вообще ни с кем на форуме. Хотел бы испытать взаимопонимание на внутреннем уровне. Может быть, проявил бы немного ту усталость, о которой господин Лувье упоминал.
Шарль Морель - опять же, так или иначе хотел бы разговориться, узнать человека. Заняться сексом. Если раньше того он мне чего-нибудь не отстрелит по доброте душевной.

968

Герман
что Вы из меня мирного человека головореза делаете? *ворчит*

Луи Лувье
блин. с трудом встрял в задание. 

ход передаю Герману.

969

Герман
Та же ситуация, господин де Виль. Как я уже писал, физику я себе с Вами не представляю, а уж скорее не представляю Вас рабом, скорее всего было бы просто, подивился бы недоразумению, извинился бы и подумал, что все бывает на этом свете.
В такой ситуации я бы не смог быть покупателем. Слишком ценю свою и чужую свободу.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-07 06:24:38)

970

Герман, проблему отпустить с миром я подразумеваю *улыбнулся* И я не до такой степени безумен, чтобы играть вакханалию. Не волнуйтесь, до того, как Вы впадёте в апатию я освобожу Ваш замок, надеюсь, Вы теперь полностью счастливы *пощурился*

971

Луи Лувье написал(а):

В такой ситуации я бы не смог быть покупателем. Слишком ценю свою и чужую свободу.

Нельзя же так буквально принимать вопросы в этой игре o.O

972

Джордан Рочестер
*вздохнул*
Ну что ж поделать, если даже в шутку, не могу представить этого человека рабом... Хотя в добровольном рабстве нет ничего дурного, для тех, кому нравится.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-07 06:41:34)

973

Шарль Морель
в стрессовой ситуации даже мирный человек способен превратиться в зверя, а куда повёл бы отыгрыш - я не могу предугадать, как и Вы

Джордан Рочестер
в любом случае, не самая приятная будет новость, как бы ни сложилось, господин Рочестер. Да Вы и сами знаете... А вот опять я Вас - вопрос или желание? *чуть улыбнулся*

974

Луи Лувье, противоречит обычному представлению об игре, на мой вкус. Очень сложно для утра, если честно *улыбнулся* 

Герман, вопрос *на пояснение только чуть улыбнулся*

975

Джордан Рочестер
что Вы сейчас чувствуете ко мне? *чуть улыбнулся*

976

Джордан Рочестер
Понял) *оглянулся на окно* и вправду утро. Совсем светло...

977

Герман, симпатию *улыбнулся*

Луи Лувье, *вздохнул* меняю статус с добрым утром, страна)

978

Джордан Рочестер
*покачал головой* ходите

979

Герман, *подумал, что правда потихоньку надо*)

Луи Лувье, вопрос или желание?

980

Джордан Рочестер
Желание, господин Рочестер)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание