Буси
доброго дня, господин Скиннер *чуть улыбнулся мужчине*
Шон Данберг
и Вам доброго дня)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание
Буси
доброго дня, господин Скиннер *чуть улыбнулся мужчине*
Шон Данберг
и Вам доброго дня)
Герман
-Ых) Жаль, но пусть будет вопрос) Скажите, Герман, если бы я попроси вас принети мне чай без помощи слуг и невольников, что бы Вы сделали?)
Конг
Доброе утро, мой дорогой лысый и сильномогучий бог! *разулыбался* У тебя есть уникальный шанс- увидеть вечнотрезвого штурмана выпимши!
Конг
Конечно, сыграем, месье Конг. *улыбнулся* Только чур не путать меня с ДаМблдором -в отличие от него, я пишусь через Н)
Буси
Добрый день, месье Буси.
Герман
Месье де Виль. *чуть церемонно*
Герман
Доброго дня, дорогой хозяин! *почтительно поклонился и улыбнулся очень тепло*
А можно мне с вами? *появляется в приличной компании, немного нервничая с непривычки, но желая временно убить время, заодно наболтать себе лишних сообщений))*
Конг
*едва вздохнул, поняв намёк. Не успев занять кресло, развернулся и ушёл. За дверью угнал слугу за чаем и вернулся с чашкой. Молча поставил рядом*
Буси
это Вы в честь праздника? *с улыбкой*
Терри
а можно *чуть улыбнулся*
Шон Данберг
-Простите, ДаНберг. Отвратительная память на имена. Но ваше я постораюсь запомнить.
Буси
*принюхался*
-ООоо!)) Выпивка по поводу Пасхи?)
Герман
Ну, раз ВЫ разрешили! *смеется и занимает одно из кресел - забирается в него с ногами, потом соображает, что не соответствует "приличному обществу" и быстро исправляется*
А как тут играть?
Герман
* не ожидал, но приятно чертовски.*
-Спасибо, месье де Виль. * взял чашку с чаем* Надеюсь, вы простите мне эту вольность и ребяческую попытку "дернуть вас за хвост") *засмеялся* Ваш ход)
Терри
-Доброе утро)
Конг
Надеюсь я не задел Вашу чуткую душу санитара леса?) *готов компенсировать, если вдруг что)*
Терри
Я Вам помогу, месье Терри, и все разъясню.
Конг
*в тайне порадовался, что не пришлось объяснять, почему так быстро, а футболка сухая и совсем не пахнет*)
Шон Данберг
вопрос или желание?
*пытается успевать переводить всех и потому то на Конга, то на Данберга, аж растерялся))*
Конг
Доброе, месье Терминатор) *улыбается*
Шон Данберг
*рад, что его понимают* )
Герман
Любое желание, месье де Виль. Почти любое *коротко улыбнулся*
Шон Данберг
Добрый день! *тепло улыбнулся и кивнул*
Герман
А куды ж деваться? *со смешным смирением развёл руками* Мы так-то не совсем верующие... я - так и вовсе закоренелый язычник, но весенний праздник хороший, чего ж не отпразновать...
Конг
Да ничем не пахнет! *смешливо фыркнул* Разве что пирогами и холодцом с ушами... Я белое полусухое пил.
Шон Данберг
-Да господь с Вами, Шон) Нет, конечно) Ваше замечание вполне правомерно, это я с утра лохаюсь)
Герман
*наивен и честен, и искренне верит, что хозяин замка не обманет и сам сходил за чаем*)))
Шон Данберг
что ж, расскажите мне об этом "почти" *опустился в кресло у окна*
*заглянул на минуту* С пасхой, господа. Христос воскрес)
*мысленно аплодирует месье де Вилю* )))
Эден Кретьян
доброго Вам дня *с улыбкой взглянул на угощение*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание