Герман
Не прием боя, точно. Месье де Виль в принципе не склонен к боевкам. Не его это. Оружие... сначало думал -плеть, но нет. Кинжал. Ледяная сталь, острая, как бритва. Рукоять - украшена червленым серебром. Оружие не боевое. Создано для эстетов. Им одинаково гармонично можно вскрыть конверт с письмом и отрезать невоьнику генеталии. В рукоять вставлен "глазом" черный бриллиант. Такой же редкий и дорогой камень, как и сам Творец. И такой же непроницаемый для любопытного света. В целом очень строгое, благородное оружие, ранее принадлежавшее кому-нибудь из французских королей, но сделанное не во Франции. Возможно, подарок испанского монарха.
Терри
Сорри, но .. из того, что до сих пор видел - портфелем сзади по голове. С гиканьем, улюлюканьем, хохотом и воплем " Ня тебе, ня!")) Роль играет возраст перса и мотивация попадания в бордель - "откушу себе нос назло папе")
Зигфрид фон Вейхс
Тоже кинжал. Но более вычурный, чем кинжал Германа. Рукоять - стилизованное переплетение двух змей. Украшен рубинами и изумрудами ( глаза змей) Кинжал отравлен. Не пригоден для вскрытия корреспонденции. Ранее принадлежал Магистру какого-нибудь тайного общества. Оружие скрытого убийства. Им не наносили удар в сердце. Скорее - небольшая рана, становившаяся причиной летального исхода. При этом яд не находили.
Шон Данберг
Был бы постарше лет на семь, была бы трость с тяжелым набалдашником. Мирная , антуражная вещь, в умелых руках становящаяся грозным оружием при необходимости. . Но нет. Слишком молод. Так что - стек. Тонкий, гибкий, черный. При ударе легко рассекающий кожу. Рукоять - натуральная кожа. Возможно так же плеть. Пока плохо знаю перса.
Буси
Сюрикины. Не сиден в японском оружии и японской культуре, так что подробно описать не могу. Но точно что-то японское.
Конг
Ну я сам, тут все просто. Единственный из здесь находящихся действительно боец. Рукопашный бой. Прямой, тяжелый, мотивированный ( если не пьян) удар в челюсть без затей.