Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров

Комната кошмаров

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Зверобой
Как-то все приходят послушать, прямо интересно что, если никто не хочет говорить *улыбнулся*
Конг
Вы знаете, друг мой, что только что обрекли себя на утомительное занятие давать мне сигарету каждый раз, как я захочу курить?

182

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Ыш и Дана. Брат и сестра.

Ыыыш *протащился как удав по стекловате* Клево) А моих просто - Машка и Тимофей.)
И у родителей тоже свой собственный мини-зоопарк. Эти ж мои личные.)

Конг написал(а):

*сложил небезызвестную комбинацию из трех пальцев, засмеялся*
-Это не удавалось даже Лису - продавить меня, если я рогом уперся *улыбнулся*

А зачем давить? *все равно удивлен* а если я встану и попробую невоспитанным образом вынуть из вашего кармана пачку - руку сломаете? Оо )

183

Терри
*деланно-удивленно, думает - это вызов что ли?)* (с)
-Не. Банальная констатация факта. ) *посмеивается* Минусы возраста вашео перса. Та самая ложка дегтя в бочке меда)

184

Зверобой
Как-то все приходят послушать, прямо интересно что, если никто не хочет говорить *улыбнулся*

Как никто не хочет? я только и делаю, что треплюсь) Если спросят *смеется* Почти Тони Панели - "Зазвони всех" )))

185

Зигфрид фон Вейхс
-Ну что поделать? За все в жизни надо платить. *улыбнулся* Постораюсь получить удовольствие от флирта тогда

186

Конг
Скорее ночи

Терри
Наслаждайтесь этим временем.

Зигфрид фон Вейхс
В тишине лучше правду видно.
Хоть я отнюдь не молчун, но пока на правах кукушки и жду прописки, языком не чешу.

187

Конг написал(а):

Минусы возраста вашео перса. Та самая ложка дегтя в бочке меда

*подумал: таки руку ломать будет...)*

188

Зверобой
Наслаждаюсь) *улыбается*

189

*смотрит на собравшееся порефлексировать и покурить общество, чувствует себя удивительно уютно и улыбается)*

190

Терри
Ну, родительские они тоже больше общие. Именно по их восприятию. Животных. А Машки и Тимофей тоже звучно. Главное, чтоб зверью удобно было и они имена свои понимали.
Тони... Пять копеек минута? *улыбнулся*
Конг
Флирта? С кем? *чуть не промахнулся мимо пепельницы*
Зверобой
Строка в статусе как штамп в паспорте? *улыбнулся*

191

Тони... Пять копеек минута? *улыбнулся*

Не, сегодня ваще бесплатно)

192

Терри
-Ребенку? Руку ломать? За кого вы меня принимаете? Просто по заднице всыплю неэротишно, и дело с концом. )

193

Зигфрид фон Вейхс
*засмеялся*
- А что, охранник рожей не вышел с бароном (?) пофлиртовать?))))

194

Конг написал(а):

Ребенку? Руку ломать? За кого вы меня принимаете? Просто по заднице всыплю неэротишно, и дело с концом.

*поскрипел зубами на упоминание "ребенка" и бурчит* ну, а раз неэротишно - то и не пойду... че я в неэротишных-то действиях невидел... ниче интересного и не видел.

195

Терри
*улыбнулся*
-Ну вот видите как просто вопрос с сигаретами решился)

196

Конг написал(а):

вот видите как просто вопрос с сигаретами решился

*думает, а не попросить ли тогда дежурный чупа-чупс, но решает, что ниче сладкого в него уже больше не влезет. после двух кг шашлыков-то....*

197

Терри
Это какая-то специальная акция сегодня? До скольки по времени?
Конг
*задумчиво* просто Вы как-то больше, насколько я замечал, выбираете объекты для флирта помоложе *кивнул на соседа*

198

Зигфрид фон Вейхс
Вне всякого сомнения.

*прописку получил, совесть чиста*
Крепкого Вам сна, господа.

199

Это какая-то специальная акция сегодня? До скольки по времени?

Ага. Акция называется "Терри объелся мяса, напился вина и не может писать ход месье Секретарю, который его завтра убьет путем запинывания. нежного.* )
А по времени... ну... вот как буду ронять голову и глаза закрывать - значит все, акция завершена.)
Пока вроде процесс движется нормально)

Конг
*задумчиво* просто Вы как-то больше, насколько я замечал, выбираете объекты для флирта помоложе *кивнул на соседа*

Кто флиртует? С КЕМ флиртует? КОНГ?? Со мной??? *аж подскочил на кушетке и сел, офигело хлопая глазами* Шутите, месье? Оо

200

Зигфрид фон Вейхс

-Ну какой же это флирт? *зевнул* Скорее уж, с подходом  к возрасту Христа начали просыпаться отцовские инстинкты. Да  иЛиса ме напомннил. А тот раза... три (?) .. четыре (?) моих детей играл) Наверное, соскучился я по нему

Терри
*ржет*
-Нет) Он не шутит)) Он стрелки переводит))

Отредактировано Конг (2010-04-07 00:20:06)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров