Зверобой
Поздравляю) Рад.
Хорошей Вам ночи.)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров
Зверобой
Поздравляю) Рад.
Хорошей Вам ночи.)
Лиса ме напомннил. А тот раза... три (?) .. четыре (?) моих детей играл)
Нет. Вот фигу вам, месье Конг. В ваши "дети" я точно не пойду. У вас, сицилийцев, не устраивающий меня подход к воспитанию)))
Зверобой
Доброй ночи, рад за Вас
Терри
Бывает *посочувствовал искренне, сам пытается работать, но ничего не выходит*
Ну просто *пояснил* ничем иным, как попыткой флирта, столь пристальное внимание к Вашей персоне мне сложно объяснить)
Конг
Родительские инстинкты - страшная вещь. *сочувственно*
ничем иным, как попыткой флирта, столь пристальное внимание к Вашей персоне мне сложно объяснить
Еще можно объяснить двумя другими вещами: симпатией к человеку, доставшему Шарля Мореля и уболтавшему непоколебимого Шона Данберга расстаться со смокингом)
*типа очень горд и дико самонадеян))))))*
Отредактировано Терри (2010-04-07 00:30:40)
Терри
-Да вы мне и по возрасту не подходите. Тем более, что Конг раздолбай (когда не на работе) тот еще) Какие ему нафиг дети?
Зверобой
-Ночи)
Зигфрид фон Вейхс
*засмеялся*
-Да уж, я долго с Лисом яой не мог играть)) Вролинг)
Конг
что такое вролинг? Оо
Терри
- Да пофиг мне на Шарля) Правда пофиг. Чего его доставать? Пусть бегает. От него тоже порой польза бывает.
*а вот на счет смокинга заинтересовался*
- Это где?) Я что-то просмотрел в игре. Это в терии сложно? * правда любопытен*
Терри
Вролинг, это когда отчасти вживаешься в перса. Начинаешь думать и чувствовать, как он.
Отредактировано Конг (2010-04-07 00:33:38)
Конг
Не, в игре он смокинг еще не снял. Но морально готов, да. Я надеюсь *смеется*
Так что я чисто про тенденцию ляпнул.)
А интересуетесь - виды имеете? *ехидно*
А про вролинг уже погуглил. Понял, да.
Просто я форумок никогда не играл %)) терминами вашими не обучен...))
Терри
*верит. Немного задремывает, реагирует нечасто и небыстро*
Конг
Увы, у всего своя цена *согласился*
Терри
Просто я форумок никогда не играл %)) терминами вашими не обучен...)) (с)
-Ой ли... * прикрыл глаза, прячет смех. Не верит абсолютно, но спорить не будет*
-Виды на кого?) *не понял*
Зигфрид фон Вейхс
*тоже уютно устроился, обнаглел и приткнулся поближе - так дремать еще комфортней)* не сочтите за наглость *смущенно)*
-Ой ли... * прикрыл глаза, прячет смех. Не верит абсолютно, но спорить не будет*
Честно *вполне серьезен* Вертеп - первый форум, на котором я играю.
-Виды на кого?) *не понял*
На Данберга. *улыбается от уха до уха* хотите с ним сыграть? во что-нибудь...)
Терри
-Да пока не планировал сыграть. Мне бы с аукционом разобраться. Я Конгом ничего не планирую. Болтаюсь, как говно в проруби. Куда понесет, туда и понесет.
Конг
Я надеюсь, что вас все-таки никто не убьет... *тихо и серьезно*
Если б не был уверен, что вы этой возможности/ситуации хотите - попросил бы кого-нибудь вас купить... Для меня.)
Терри
Не сочту *убрал пепельницу с живота, давая возможность устроиться удобнее* в конце концов это я занял Ваш диван
Зигфрид фон Вейхс
*расценил убирание пепельницы как офигительное приглашение и устроился со всеми удобствами: затылком на животе месье)* классс) *очень тихо балдеет, разглядывая потолок*
Вообще, всю жизнь мечтал о старшем брате. На котором было бы уютно вот так дрыхнуть *смеется*
Это я так, в лирику впадаю уже.)
*косится на всевидящее око Данберга, время от времени созерцающего картину с высоты служебного положения потолка)*
Терри
-Не хочу на самом деле. Снял защиту, чтобы не зарываться. Редко персов "лайт" играю. Привычка к статусу и доминированию. А снятие защиты, единственный стимул амбиции свои в жопу заткнуть.
Конг
Я не понимаю:
персы "лайт"?
что значит "чтобы не зарываться"?
в чем "привычка к статусу и доминированию" и что с ней сейчас не так?
Извините, если вопросы слишком личные... мне действительно интересно, но я пойму отказ.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров