Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров

Комната кошмаров

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Терри
-Ну Конг не Маэстро, к примеру. Более легковесен. "Зарываться", это когда  игрок ведет перса не в соответсвиии со своей анкетой. Мери/мартинсью. Прописывает маЛчика -одуванчика -невольника в анкете, но ты его мордой об стол не приложи, блядью не назови. Это как пример.
По логике вещей Конг не имеет право весьти себя так, как мог позволить себе Маэстро. А привычки -то у игрока остаются)) Гнуться не хочется) Вот и приходится вешать над персом "домоклов меч", чтобы пинками двери не открывал

222

Конг
*послушал, проникся темой и испытал священный трепет перед уровнем Игрока... всерьез, ибо сам - балбес балбесом в играх... без кокетства.*
У Конга нет анкеты. Его можно дописать. Теми качествами, которые позволят "дверь ногой открывать"...

223

Доброй ночи, господа.

Терри
*внушительно смотрит* Вам бы поспать, месье Гиллиам. А то завтра вместо продолжения экскурсии выйдет сон-час на пол дня.

224

Шон Данберг
Упс. А че я? *расстроенно* Я ничего... Я еще с полчаса и пойду, вот честно-честно!...
Не будьте гадом суровым, месье Данберг...)

225

Терри
Главное, чтоб не впадали в нее с большой высоты, в лирику-то. *кивнул на маневры* Одиноко быть единственным ребенком в семье?
Шон Данберг
Доброй ночи

226

Терри
Сами меня купили, значит терпите, какой есть. *раскланивается и уходит мстить* Завтра подниму ни свет, ни заря *щурится, оборачиваясь на пороге*

Доброй ночи, господа. *"закольцовывает" свой визит*

227

Зигфрид фон Вейхс
Ага. Дело не в семье. Дело в "пожизненности" *улыбнулся*
Люди с независимым и достаточно сильным характером - обычно сами по себе так и остаются.)

228

Шон Данберг
Ага... *смотрит вслед грозе утренних подъемов* Отключить телефоны, что ли.......)

229

Терри
*засмеялся*
-Блин,  мне даже неловко стало. *покачал головой* Сижу, получается, нахваливаю себя. Закроем тему. Говорить всегда легче, чем сыграть. Не похожи вы там на балбеса. Говорю ведь, статусного подростка играете  псиология которого с подростковой пока не расходится.
Фсе, нафиг. Впал в теории игр. Нафиг. )

Шон Данберг
-Добрый вечер

Зигфрид фон Вейхс

-А что будет, если впасть в лирику с большой высоты?)

Отредактировано Конг (2010-04-07 01:32:14)

230

Терри
-Что означает "пожизненности"?

Шон Данберг
-И снова хорошей ночи * теперь уже прощаясь*

Отредактировано Конг (2010-04-07 01:33:40)

231

Терри
Я так понимаю, компенсаторный фактор? Ну а с другой стороны, что такое сильный характер? Этому есть определение?
Конг
Можно удариться о жесткую действительность *улыбнулся*

232

Конг
Психология не расходится, потому что это сущность моя такая, можно почти ничего не играть)) *по секрету сдал великую тайну, примеривается после перебить всех свидетелей*

"Пожизненность" - это как бы то, что неискоренимо, что будет с человеком всегда, по жизни. Пояснение: я одиночка. Независимо от того, сколько родственников. Такому одиночке найти "пару" очень сложно: сильные/равные "в свободном доступе" не попадаются, а более слабых я угнетаю, к сожалению.)

233

Зигфрид фон Вейхс
* не хочет мордой о действительноость. Хочет парить, аки горный орел на крыльях чего-то там)) )))

234

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

с другой стороны, что такое сильный характер? Этому есть определение?

Я для себя определяю его как способность жить так, как чувствует и стремится сердце. Не обманывать себя своей жизнью, не жить "как-нибудь"... Примерно так.
Если я дальше начну философии разводить - месье Конг разочаруется в моей "подростковости" ))))

235

Терри
-Ну вы-то (игрок)  не подросток. Это точно. А мотивации поступков подростковые прописываете пока в точку. Достаточно вспомнить четыре  пункта сегодняшних. Я проаргументировал взгляд взролого человека, вы тут же выдали взгляд подростка на те же самые пункты)
Про "пожызненность" это о персе? ))

236

Доброй ночи. * зашёл получить свою дозу перед сном*

237

Терри
-Разводите, разводите философию)) Я за всю игровую практику не видел ни одного подростка-  игрока, который мог бы сыграть подростка- перса)

Амадеус
-Доброй ночи)

Отредактировано Конг (2010-04-07 01:47:52)

238

Конг
Я объяснил, почему мотивации прописываю в точку.) Реальный возраст только добавляет знаний и способности крутить со всех сторон какие-либо жизненные факты...
Про "пожизненность" - это об игроке.) Персу, надеюсь, когда-нибудь все-таки будет "хэппиэнд и жили они долго и счастливо". С кем-нибудь уж точно)) Я ли сказку не сочиню? *смеется*

239

Амадеус
Доброй. Дозу философских рефлексий? *смеется* )

Конг написал(а):

Разводите, разводите философию)) Я за всю игровую практику не видел ни одного подростка-  игрока, который мог бы сыграть подростка- перса)

Ну, все. Видимо, я окончательно дискредитировался)))) *ржет*

240

Конг
* улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната кошмаров